X



3浪以上してる人って何がしたいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:08.17ID:KKm4635N
新卒カード使えなくなるし意味なくね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:53.09ID:eH2EFydH
3浪以上なら医学部行かないと人生詰みかねない
再受験とかならわかるが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:25.10ID:VG3HcO9U
医学部ならあり
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:27.67ID:qxMvBfXF
薬学部卒業だけど3浪もごくまれにいた。
薬剤師として普通に就職したみたいだから、卒業と資格習得がリンクしてる所ならセーフなんじゃね?

文系で3浪は意味わからんからどっか入って大学で勉強しろとは思う。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:33.32ID:FOWrIrQY
そんなの医歯薬と東大くらいだろ
あとニート
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:07.05ID:smqtOOTd
>>5
東大も二浪まで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:42.24ID:6MpKAOpp
>>6
お前は十浪でも東大に受からないバカなのに何言ってんだ?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 15:16:59.45ID:vLr7/USr
二浪しても医学部無理なら諦めろよとも思うけどな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:31.63ID:+Nmnzy7R
マーチにしか受からなかったら浪人
0010名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 19:26:27.98ID:aiSdNDx+
親が開業医で息子が国立医学部受けるパターンだと3浪以上多いな
特に地元の国立しかダメって言われてる人だと受かりそうな大学受けられなくて何年も浪人してしまう
親から聞いた話だと九大医学部縛りの奴がいるらしくめちゃくちゃ可哀そう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 19:32:32.38ID:T+EgASJY
マトモな企業なら三浪東大よりも現役〜一浪マーチを採用する。
日本は多浪に容赦ないよな。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 19:37:23.45ID:T63Of5EX
年喰ったら誤差だろうけど3浪って大学受験中に成人か
0013名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 19:39:17.25ID:aiSdNDx+
3浪だと21歳
でもこれからは18歳で成人になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況