X



東大文2と名大機航ってどっちが難しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/18(金) 07:32:37.29ID:hLUk6JLk
文系とはいえさすがに東大優勢か?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/18(金) 07:48:26.76ID:7wYnhbw4
多分文2
比べることがおかしいが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/18(金) 07:54:24.63ID:Le4/CNM4
文2≒東工大〜阪大理工ぐらいだろう
名大なら文3にすら勝てん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/18(金) 08:53:43.88ID:g1YiCA+z
>>4
数3物化やってないけどな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/18(金) 09:02:17.22ID:mQjq3tgG
名大機航を持ち上げすぎだろ、ドンドン国産飛行機造れよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/18(金) 14:16:11.20ID:RCbfoKqF
東大と旧帝非医比べてて草
東大合格者も出ないような底辺高卒なのバレバレや
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/18(金) 14:37:24.25ID:aCxyVXAg
名大機航は東工くらいで阪大工よりちょい上くらい
特に名大は数学理科えぐいから比較はできんけど文三くらいあるんちゃう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/18(金) 14:43:28.03ID:TjycflDp
東大文系は数3やってないと言うが
名大機航が東大文系数学解けるってこともない

英語国語は東大が圧倒、要するに勝負なならない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/18(金) 15:33:21.10ID:lqoSx6G+
>>9
東工阪大を舐めすぎだろ
阪大基礎工と同列なら分かるが
0013名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/18(金) 16:43:23.51ID:zvT4l+Ak
うーん3ランクくらい違うかな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/18(金) 18:00:11.28ID:/lxetHxL
理一>理二>東工大=早慶理工>>阪大工=文一=文二>名古屋
ぐらいのイメージ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:16.79ID:cutOssac
そもそも名大合格者でも名大数学ほとんど解けてない。
数学ゼロ完合格とか全然珍しくない。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:24.99ID:aCxyVXAg
>>11
受験エアプか文カスだろお前www
そもそも阪大は電気除けば基礎工のほうが工より上だぞww
0017名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:26.59ID:aCxyVXAg
>>11
受験エアプか文カスだろお前www
そもそも阪大は電気除けば基礎工のほうが工より上だぞww
0018名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:28.95ID:aCxyVXAg
>>11
受験エアプか文カスだろお前www
そもそも阪大は電気除けば基礎工のほうが工より上だぞww
0019名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/18(金) 23:27:37.70ID:QcVxRKtV
機航どころか医学科と同レベルくらいだろ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/19(土) 01:05:51.17ID:LtDlmO4/
>>14
お前が理系なのはわかった

てか東大文系もナメられたもんだ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/19(土) 01:28:57.24ID:aOBg3PL5
東大文2志望者があの名大理系数学を解けるのか???
0022名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/19(土) 01:30:31.06ID:aOBg3PL5
むしろ名大機航舐め過ぎだろ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/19(土) 04:33:32.18ID:oucPvx7F
名大なんぞ東北九大と変わらん
ただの地方の田舎国立三銃士だわ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 12:16:09.78ID:+oiLlwh+
SSS・・・東京大学理科三類

SS・・・京都大学医学部

S・・・大阪大学医学部、慶應義塾大学医学部

A+・・・東京大学(理科一類、文科一類・二類・三類)、東京医科歯科大学

A・・・東京大学理科二類、名古屋大学医学部

Aー・・・神戸大学医学部、京都府立医科大学、大阪市立大学医学部、奈良県立医科大学

B・・・京都大学(医学部を除く学部)、防衛医科大学校、上記以外の各国公立大学医学部

C+・・・一橋大学、東京工業大学、慶應義塾大学(医学部を除く学部)

C・・・早稲田大学

はい終わり、名大機航さんはどこかな?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 12:19:00.79ID:+S8Fr97i
>>5
やらないと低いって考え方がおかしい。
どっちいっても独立しないと年収なんて1000万くらいだろうし、個人の努力次第やね
0026名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:57.69ID:5EFoAR3N
名古屋って田舎の地方大学のくせにやたらとイキってんな
お国柄か?
味噌食って中日でも応援してろカスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況