X



地方国立「高校時代は一緒懸命勉強しました!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 06:39:48.01ID:2m1MwJEC
自分の事知的障害者と自覚出来てないの?それともネタ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 06:42:56.22ID:7TgaiVGN
必死にマーチよりは上だと思い込んでる精神異常者
流石に早慶より上と思ってる奴はいないだろうけど
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 06:43:29.52ID:74nF7GK8
全地方国立には早稲田スポ科未満の人材しかいないと考えると草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 06:44:01.67ID:H9/eCmpv
流石にネタやろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 06:44:42.93ID:t00ZhFqp
確かに地方国立がこの台詞言ってたら笑えるな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 06:45:33.97ID:icIZyJTP
高校3年間ガリ勉しても地底にすら行けなかった池沼収容所が地方国立だからな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 06:46:09.34ID:/rBw4zNu
>>1
ネタです
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 06:49:15.19ID:n8H7z2UP
ネタ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 06:49:39.27ID:7LrUUkbz
ガチで言ってたらヤバいだろw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 06:50:18.00ID:ISTSopQD
>>3
スポーツは勿論学力でも負けてるの草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 07:39:49.11ID:c36LSeRi
早慶未満のワタクは金岡千広以下のザコクと戦ってろw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 07:40:26.28ID:HbbeUEOp
でも実際地方国立程度で勉強ネタはキツい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 07:45:17.69ID:p46E6ZQK
書き込む速度から同一人物だと分かるの草
ファミリーガイジくんさぁ。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 08:07:56.89ID:pLhpN+X2
勉強して地方国立は草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 08:19:37.04ID:8qGTt92q
千葉大教育だけど、好きな仕事で貯金1700万円です。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 08:21:57.23ID:IZr8wZx1
無試験ワタク共暴れてて草wwwまともに受験勉強しなかったからワタクなんでしょ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 08:22:38.86ID:IZr8wZx1
国立滑った間抜け池沼暴れてて草www
0018名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 08:37:08.48ID:7rEGyc5u
ザコクブチギレで草
0019名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 08:38:11.20ID:cWCn1nQ8
>>15
低学歴で草
0020名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 08:39:33.44ID:IZr8wZx1
>>13
このスレもファミリーガイジが建てたのかよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 08:40:51.58ID:Eh0AsSHI
平日の朝っぱらからこんなスレ立ててる方がヤバい
0022名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 08:40:53.75ID:5uZVMU6F
俺が東京生まれ東京育ちじゃなかったら駅弁大学に行きたかったなぁ

少年時代を田舎の雄大な自然に囲まれて送り何十分もかけて遠くの小中学校に通い
高校では芋くさい同級生と青春を謳歌し年に一度の合唱コンクールに精力を注ぎ
家では遊ぶ暇もなく教科書の予習復習を完璧にこなし
やっとの思いで共テ7割から駅弁大学に合格
教師や周りの大人たちからはすごいすごいと囃し立てられ
鼻高々で入学しこれまた芋くさい同級生と青春を謳歌し地元で一番の商店街を練り歩き
受サロで東京の私立大学を叩きながら劣等感を爆発させ
ボランティアサークルで知り合った身長150センチの芋くさい女と付き合い
卒業後は町役場の係長である父親から強く勧められた地元の市役所に就職し
上述の芋女と結婚して市役所から車で30分の一戸建てを購入し
子供を2人育てお前たちは県庁に行くようにと勧め子供たちも駅弁大学に送り込み
年収600万の課長で定年を迎え庭で家庭菜園を嗜みながら県庁に就職した子供たちを誇り
田舎の雄大な自然の中で死んでいく


俺も田舎でこんな有意義な人生を送りたかったよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 08:42:39.39ID:IZr8wZx1
>>21
ファミリーガイジだからかな?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 08:49:24.04ID:iPltZfIR
地方国立程度で満足出来る池沼がある意味1番幸せなのかもな
あいつら普通に単位取って卒業してるけどメンタルやばすぎて草
試験頑張ろうがレポート真面目にやろうが結局学歴は「地方国立」
社会に出ても「地方国立大卒」という烙印に一生苦しまなきゃいけないからなw
0025名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 08:57:03.28ID:+PTD16IG
>>22
このコピペの一番の煽りポイントはここだよな

>地元で一番の商店街を練り歩き

東京の大学生は数えきれないほどある日本有数の繁華街で青春を謳歌しているのに
田舎の駅弁大学生は地元の寂れたシャッター商店街を練り歩くしかない
例を挙げると山形の七日町とか香川の丸亀とか熊本の下通とか

こんな寂しい青春時代を鬱々として送ることを考えたら
田舎の大学に行くなんてとても耐えられるものではない
0027名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 10:43:14.18ID:1DsDedZw
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら、千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0028名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 10:57:18.84ID:PBeBBcGD
>>25
なんか都会に居るだけで偉いと思ってそう。すごいのは都会で別に眼中にないはずの田舎をいちいち見下してるお前は何もすごくないよ。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 11:03:20.45ID:L21eh4E4
小〜高校で学力ほか秀でた人間は首都圏に行き、
搾りかす中のカスで低次元の競争らしきものをしてるのが実態
0030名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 11:08:45.44ID:RiqZsJrK
>>29
例えばどういう層が首都圏に出てるの?
都内の中高一貫校の私立なんか行かせれるのは地方だとほぼいないけど。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 11:08:46.91ID:8qGTt92q
>>29
長野や岐阜のような田舎が良いとは思わんが、
実家暮らしは勝ちだと思う
0032名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 11:12:51.01ID:uHGSArkd
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0033名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 12:46:42.95ID:L21eh4E4
>>30
それでも地元の私立中、私立高校、そして大学の時は全国の少しでもいい条件の土地へ
出ていきますよね?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 13:00:16.20ID:+PTD16IG
>>28
偉いなんて全く思ってないし田舎を見下してもいないよ
ただ俺には耐えられないと言っているだけ
価値観は様々だしな

でも想像してみろよ
山形や香川に何の恨みもないし旅行するには良い所だなと心から思うけど
友達と普段は十日町から七日町の商店街をそぞろ歩き
彼女とは車で途中冷やしラーメンを食しながら立石寺で蝉の声と戯れながらデートとか
普段は高松の丸亀町商店街を練り歩き
彼女とは車で途中うどんを食しながら小豆島の見える岬でデートなんて・・・

ひょいと電車に乗れば渋谷・新宿・池袋みたいな繁華街や
表参道・下北沢・自由が丘なんて洒落た街に出かけられる東京のほうが
「俺にとっては」数段楽しく思えるというだけのことだよ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 13:05:40.33ID:8qGTt92q
今すぐ1000万円払わないと一生香川県に暮らさないといけないなら、喜んで払う
0036名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 13:09:49.02ID:977hegre
首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある
0037名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 13:21:36.90ID:JTp7dptH
どこに住んでようがガイジ行為繰り返すしかない時点でゴミだわw
0038名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 13:25:39.43ID:oNwngYj6
>>37
このガイジの書き込み頻度からガチニートだと思われる。
受験失敗してFラン行くはめになったか、世捨て人になったか。
とにかく国公立への恨みが悪霊レベル
0039名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 13:53:04.64ID:IZr8wZx1
>>38
少なくとも国公立は滑った間抜けだな
0040名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 14:08:06.50ID:DRgtG6uH
面接官「じゃあ何で東大、京大、国立医学部じゃないの?」
0042名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 17:43:57.71ID:j8w/VkUj
基本的に都心挟んで反対側に行くのは残念な奴が多い
0043名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:28.33ID:how9y2Ky
どうせ千葉行っても千葉県でしか通用しないし、
それなら埼玉も同じ条件だが、そっちの方が県の経済が大きいからな
実質では埼玉行った方が良いだろ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 22:45:04.96ID:P1GDvqvs
>>29
マジでこれで草
0045名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/18(金) 02:40:32.73ID:OiXWx+yi
地元の国立医学部でいいや
MARCHに行っても意味ないし
0046名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/18(金) 08:08:44.32ID:Uf1nN7oH
>>34
痛烈で草
田舎の生活は長閑で憧れるけど大学生活ずっとじゃ飽きそう
0047名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/18(金) 08:14:16.78ID:PQ5tpVs2
田舎でも西麻布でもガイジ行為繰り返す時点でゴミ

お前らうまいレストラン10も言えないだろ?
0048名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 06:26:28.49ID:IEXLedOc
一生県名勉強して地方国立は草
ガチの障害者やん…大学で勉強なんかしても根本的に障害者なんだから何も身に付かん。地方国立に行くくらいなら高卒で働くべきだな
0049名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/27(日) 12:31:42.61ID:sERdd2OA
勉強して地方国立送りになるガチの知的障害者はNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況