X



本屋行ったら60代くらいのジジイが中央大学の赤本読んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/31(月) 15:04:55.14ID:mB/4vnN8
受サロ民みたいなやつか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/31(月) 15:10:41.89ID:SxM0i9xk
>>1
OBが懐かしんでただけだろ
いちいち文句垂れるな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/31(月) 15:14:09.48ID:9owf1+Sq
35年後のステハゲ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/31(月) 15:17:06.58ID:QHtSSOrh
学校の先生とか塾の関係者じゃない?
なんですぐ学歴コンプだと思うのか謎。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/31(月) 15:24:14.59ID:ViX5MTSM
中央ってところがリアルで草
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/31(月) 15:27:49.51ID:XBazcI2L
母校なんだろうなぁ
時代小説を買いに行ったついでに今はどんな感じなんじゃろうかと
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/31(月) 16:15:07.42ID:32rHi0gh
学部がポイントだった 学部まで見てほしかったね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/31(月) 17:11:24.25ID:bp2MRhtR
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:世界水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/31(月) 17:18:34.86ID:n1F2Id/8
>>1
ジュサロで中央大学を誹謗中傷してるおっさんやで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/31(月) 17:31:38.17ID:6T1Jd9W1
孫が受験するのかもしれない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/31(月) 17:55:04.93ID:8DyODXfg
たまに本屋で見かけるけど、塾講師か教師としか思わないな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/31(月) 18:54:49.80ID:LEdyVWNy
そういや、前にバイトしてた個別指導塾に、65歳のじっちゃんいたな
学歴は東大経済卒
0013名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/31(月) 18:56:26.36ID:Ng6zy7Hh
>>9
インターエデュにまじもんの中央ガイジおるよな
あれちゃうんかな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/04(金) 21:01:41.67ID:ECPxfaPO
悪口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況