X



【スレタイで工作】受サロは慶応義塾マンセー板【韓国みたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/20(金) 00:18:37.92ID:bXUnBORH
嫌でも目に入るスレッドタイトルで宣伝工作、名づけて韓国式宣伝工作ニダ

 ↓ 慶応の工作員にコメントをどうぞ


.
0069名無しなのに合格
垢版 |
2021/11/22(月) 12:17:44.03ID:dsxpjI5b
慶応、クズすぎる
0070名無しなのに合格
垢版 |
2021/11/25(木) 12:16:57.08ID:1pCrwTpv
ww
0071名無しなのに合格
垢版 |
2021/11/28(日) 13:27:50.50ID:D80vqHkG
ナルシストのキチガイ大学、慶応

レイプ常習犯
0072名無しなのに合格
垢版 |
2021/12/01(水) 11:49:36.92ID:auvR6Fko
ww
0073名無しなのに合格
垢版 |
2021/12/03(金) 17:51:17.33ID:qFUfKhaE
ww
0074名無しなのに合格
垢版 |
2021/12/04(土) 23:55:46.15ID:6jMcVewI
コスパはバツグン 

カネの亡者

就職技塾
0075名無しなのに合格
垢版 |
2021/12/07(火) 21:55:57.53ID:+Mq7/Sq5
ナルシストのキチガイ大学、慶応

レイプ常習犯 薬物汚染大学
0076名無しなのに合格
垢版 |
2021/12/08(水) 02:34:33.85ID:cjDREEie
早慶文系合格者平均偏差値2021
(差が大きいところに壁を記入してみますた)

早稲田国際政経69.5
早稲田経済69.3
早稲田法68.6
早稲田政治68.2
===============
慶應法律67.0
慶應経済66.7
慶應商66.6
早稲田社学66.5
慶應政治66.3
早稲田文66.3
早稲田文構66.2
早稲田教育心理66.0
早稲田国教65.8
早稲田商65.5
慶應文64.9
早稲田人間環境64.7
================
================
慶應総政60.9
慶應環情60.5
0077名無しなのに合格
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:19.01ID:/U+eZgd6
ある三田会幹部が口を開く「日本には大学が二種類あります。慶應義塾と、それ以外の大学です。」
わらす
-----------------------------
すごいね。メンタルが、まんま朝鮮人だわ。
-----------------------------
マジでこんな感じのクルクルパーなんだよな
だからMARCHレベルなのに「慶応は東大より上」とか
犯罪大学のくせして「慶應は上品な大学」って言うんだよ
-----------------------------
うあぁぁぁ 頭がいかれてるな カルト宗教 慶應義塾
0078名無しなのに合格
垢版 |
2021/12/12(日) 20:37:16.44ID:PSuUHdS0
ww
0079名無しなのに合格
垢版 |
2021/12/15(水) 13:03:34.43ID:NLhhnhv5
まともな意見

気が狂ったとしかしか思えない慶應狂信信者のあなた。

犯罪日本一の慶應?といわれても仕方のないあなたの母校をどう思いますか?

他の大学を追い落とし、慶應宣伝に余念のないあなた。

みんな笑っていますよ。そんなことするなら、男なら、しっかり仕事をしなさい

それが人間です。わかりますか?

私学の頂点は早稲田ですよ。社長数だけが社会ではありません。首相数。国会議員数。知事数。市長数。スポーツ、芸能、文学、法曹、アナウンサー・・・・・・全分野に有為な人材を輩出しているのが日本一です。

それは東大と早稲田が頂点なのです。わかりますか?
0081名無しなのに合格
垢版 |
2021/12/18(土) 12:52:49.15ID:TIg9FqPc
>>80
事実を指摘されてキチガイ慶応が発狂ww
0082名無しなのに合格
垢版 |
2021/12/19(日) 15:51:54.73ID:grDgvjDX
国内で東早慶やら東京一工やら言ってる時点でガラケーと同じ軌跡辿ってるようにしか見えん

大企業への進学率で大学に優劣つけるのもバカげている所詮はサラリーマン、イノベ-ターとはほど遠いw

海外と渡り合える質の高い外国人教授や学生を集めてインキュベーションおこせないと二流にも留まれない
既に慶應あたりの学閥が幅利かせて取り返し付かないとこまで来てるぞニッポン!
0083名無しなのに合格
垢版 |
2021/12/22(水) 22:17:51.55ID:uOh5+Yrm
ナルシストのキチガイ大学、慶応

レイプ常習犯 薬物汚染大学
0084名無しなのに合格
垢版 |
2021/12/23(木) 00:41:25.75ID:2X47mLz+
早慶文系合格者平均偏差値2021
(差が大きいところに壁を記入してみますた)

早稲田国際政経69.5
早稲田経済69.3
早稲田法68.6
早稲田政治68.2
===============
慶應法律67.0
慶應経済66.7
慶應商66.6
早稲田社学66.5
慶應政治66.3
早稲田文66.3
早稲田文構66.2
早稲田教育心理66.0
早稲田国教65.8
早稲田商65.5
慶應文64.9
早稲田人間環境64.7
================
================
慶應総政60.9
慶應環情60.5
0085名無しなのに合格
垢版 |
2021/12/24(金) 17:47:11.09ID:a+0LMIYS
今や慶応は強姦大学だもんな。
大事な娘は進学させられん。
----------------------------
強姦事件を異常な数ほど繰り返す慶応
受験生の娘をもつ親なら慶応は絶対に行かせられないだろうな
----------------------------
昔から織原譲二とかいたじゃん
レイプ殺人は慶應の伝統であり校風
----------------------------
慶応法卒の強姦殺人犯ね
女性を強姦して殺害し、遺体をバラバラにした凶悪事件だよね
その他強姦をビデオに録画したものが200件あったんだって
怖くてたまんないな
0086名無しなのに合格
垢版 |
2021/12/25(土) 14:01:11.74ID:rXmqSQbs
2020年 慶應義塾大学一般入試 高校別【現役合格者数】 大学発表で正規合格のみ
サンデー毎日2020.4.12 全国2409校特集より全国計4,891人 都道府県合計と10人以上現役合格の高校
北海道(道計16) なし
青森県(県計2)
岩手県(県計2)
宮城県(県計13) なし
秋田県(県計1)
山形県(県計0)
福島県(県計14) なし
茨城県(県計77) 並木中等17
栃木県(県計50) 宇都宮19
群馬県(県計53) 高崎12、前橋・県立10
埼玉県(県計281 5.7%) ○栄東45、大宮36、○開智30、○大宮開成25、○本庄東17、など【11校】
千葉県(県計386 7.9%) ○渋谷幕張73、○市川70、千葉・県立57、船橋・県立36、○昭和学院秀英27、など【7校】
東京都(都計2,228 45.6%) ○開成88、○豊島岡女子学園78、日比谷76、○桜蔭74、○渋谷教育学園渋谷70、など【65校】
神奈川(県計1,023 20.9%) ○聖光学院119、○浅野105、○洗足学園66、横浜翠嵐65、○栄光学園47、など【30校】
新潟県(県計20) 新潟11
富山県(県計19) なし
石川県(県計12) なし
福井県(県計9)
山梨県(県計20) なし
長野県(県計20) なし
岐阜県(県計30) 岐阜16
静岡県(県計87) 浜松北16、静岡14
愛知県(県計109) ○東海15、○滝11
三重県(県計24) ○高田12
滋賀県(県計3)
京都府(府計26) ○洛南12
大阪府(府計63) なし
兵庫県(県計58) ○灘11、○白陵10
奈良県(県計25) ○西大和学園17
和歌山(県計11) なし
鳥取県(県計2)
島根県(県計1)
岡山県(県計13) なし
広島県(県計53) ◇広島大附福山11、◇広島大附10
山口県(県計6)
徳島県(県計16) なし
香川県(県計8)
愛媛県(県計10) なし
高知県(県計6)
福岡県(県計53) 修猷館10
佐賀県(県計0)
長崎県(県計5)
熊本県(県計3)
大分県(県計2)
宮崎県(県計6)
鹿児島(県計17) ○ラ・サール12
沖縄県(県計8)

2016,8年ほか私大入試参考資料(2018版)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1583633042/39-68n/?v=pc
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc
0087名無しなのに合格
垢版 |
2021/12/25(土) 19:41:37.12ID:rXmqSQbs
早稲田大学一般入試 高校別【現役合格者数】 大学発表で繰上げ合格を一部含む
サンデー毎日2020.4.12 全国2409校特集より全国計9,736人 都道府県合計と10人以上現役合格の高校
北海道(道計72) 札幌南10
青森県(県計7)
岩手県(県計4)
宮城県(県計24) なし
秋田県(県計10) なし
山形県(県計7)
福島県(県計26) 安積11
茨城県(県計140) 竹園,土浦第一23、並木中等21、水戸第一16、○茗渓学園11
栃木県(県計86) 宇都宮27、宇都宮女子,○幸福の科学学園11
群馬県(県計117) 前橋女子31、高崎20、前橋・県立16、中央中等11、四ツ葉学園中等10
埼玉県(県計903 9.3%) ○栄東105、○開智76、大宮71、川越・県立50、浦和第一女子,○本庄東45、など【20校】
千葉県(県計951 9.8%) ○渋谷幕張136、○市川99、千葉・県立96、船橋・県立89、○昭和学院秀英74、など【20校】
東京都(都計4,069 41.8%) ○女子学院128、○開成125、○桜蔭121、○豊島岡女子学園112、○本郷103、など【98校】
神奈川(県計1,783 18.3%) ○聖光学院158、湘南97、川和,横浜翠嵐87、○浅野86、など【46校】
新潟県(県計43) 新潟13
富山県(県計28) 富山中部15
石川県(県計14) なし
福井県(県計20) 藤島18
山梨県(県計48) ○山梨学院12
長野県(県計45) 長野・県立11
岐阜県(県計48) 岐阜16
静岡県(県計142) 静岡24、浜松北16
愛知県(県計286) ○東海29、岡崎,○滝26、○南山22、千種19、○海陽中等18、刈谷16、向陽14、○愛知淑徳13、時習館12
三重県(県計43) ○高田19
滋賀県(県計22) なし
京都府(府計58) ○洛南10
大阪府(府計118) ○高槻13
兵庫県(県計124) ○須磨学園31
奈良県(県計41) ○西大和学園13
和歌山(県計14) なし
鳥取県(県計2)
島根県(県計7)
岡山県(県計29) なし
広島県(県計96) ○広島城北15、◇広島大附,○修道11、◇広島大附福山,○広島学院10
山口県(県計13) なし
徳島県(県計17) なし
香川県(県計28) ○大手前丸亀12、高松11
愛媛県(県計36) ○愛光18
高知県(県計18) ○土佐10
福岡県(県計90) ○久留米大附設14、修猷館10
佐賀県(県計13) なし
長崎県(県計16) なし
熊本県(県計14) なし
大分県(県計15) なし
宮崎県(県計10) なし
鹿児島(県計19) ○ラ・サール12
沖縄県(県計20) なし

2014,6,8年ほか私大入試参考資料(2018版)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1583633042/39-68n/?v=pc
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc
0088名無しなのに合格
垢版 |
2021/12/27(月) 12:12:44.62ID:8aEQqLmh
今や慶応は強姦大学だもんな。
大事な娘は進学させられん。
----------------------------
強姦事件を異常な数ほど繰り返す慶応
受験生の娘をもつ親なら慶応は絶対に行かせられないだろうな
----------------------------
昔から織原譲二とかいたじゃん
レイプ殺人は慶應の伝統であり校風
----------------------------
慶応法卒の強姦殺人犯ね
女性を強姦して殺害し、遺体をバラバラにした凶悪事件だよね
その他強姦をビデオに録画したものが200件あったんだって
怖くてたまんないな
0089名無しなのに合格
垢版 |
2021/12/29(水) 12:00:12.49ID:PWeGoEnx
>>1 早稲田「まずは新潟大に勝ってから来い、バカ慶応」

日経トレンディ
教育・研究力ランキング(2019年)
1位東大
2位京大
3位早稲田

15位千葉大

19位新潟大
20位慶應wwwwww
0090名無しなのに合格
垢版 |
2021/12/30(木) 14:30:00.58ID:4V2uWKS5
ある三田会幹部が口を開く「日本には大学が二種類あります。慶應義塾と、それ以外の大学です。」
わらす
-----------------------------
すごいね。メンタルが、まんま朝鮮人だわ。
-----------------------------
マジでこんな感じのクルクルパーなんだよな
だからMARCHレベルなのに「慶応は東大より上」とか
犯罪大学のくせして「慶應は上品な大学」って言うんだよ
-----------------------------
うあぁぁぁ 頭がいかれてるな カルト宗教 慶應義塾
0091名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/01(土) 17:18:10.14ID:oh+x3SJZ
犯罪大学の虫けら慶応、工作し過ぎ

1-2科目で30年以上も偏差値詐欺を続けてきたインチキ慶応

司法試験問題を漏洩し、元法務大臣が逮捕されるキチガイ大学
0092名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/01(土) 21:11:13.34ID:JNNeI66K
慶応の中の人、さすがに正月は休業みたいで慶応スレがあがってないwww
0093名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/05(水) 12:12:09.57ID:w836zXLR
ww
0094名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/07(金) 12:10:28.08ID:CpP3PEtp
犯罪大学の虫けら慶応、工作し過ぎ

1-2科目で30年以上も偏差値詐欺を続けてきたインチキ慶応

司法試験問題を漏洩し、元法務大臣が逮捕されるキチガイ大学
0095名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/07(金) 23:34:00.95ID:ovQii33n
慶応マンセースレが大量にあがってる
冬休みが終わって勤務が始まったんだな
慶應の工作員が職員だったら爆笑するなw
0096名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/11(火) 00:04:15.86ID:Se7+jygK
慶応、クズすぎる
0097名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/13(木) 12:08:27.75ID:wIf3YfjY
ww
0098名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/16(日) 14:55:42.57ID:lWjbi398
ww
0099名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/18(火) 13:11:19.71ID:474rrMrF
ある三田会幹部が口を開く「日本には大学が二種類あります。慶應義塾と、それ以外の大学です。」
わらす
-----------------------------
すごいね。メンタルが、まんま朝鮮人だわ。
-----------------------------
マジでこんな感じのクルクルパーなんだよな
だからMARCHレベルなのに「慶応は東大より上」とか
犯罪大学のくせして「慶應は上品な大学」って言うんだよ
-----------------------------
うあぁぁぁ 頭がいかれてるな カルト宗教 慶應義塾
0100名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/20(木) 12:14:33.95ID:XI7VCsc2
今や慶応は強姦大学だもんな。
大事な娘は進学させられん。
----------------------------
強姦事件を異常な数ほど繰り返す慶応
受験生の娘をもつ親なら慶応は絶対に行かせられないだろうな
----------------------------
昔から織原譲二とかいたじゃん
レイプ殺人は慶應の伝統であり校風
----------------------------
慶応法卒の強姦殺人犯ね
女性を強姦して殺害し、遺体をバラバラにした凶悪事件だよね
その他強姦をビデオに録画したものが200件あったんだって
怖くてたまんないな
0101名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:00.09ID:4VMJDkbp
ww
0102名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/24(月) 20:04:54.16ID:YB6TnuZT
ww
0103名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/27(木) 13:21:49.38ID:LwvB02dk
犯罪大学の虫けら慶応、工作し過ぎ

1-2科目で30年以上も偏差値詐欺を続けてきたインチキ慶応

司法試験問題を漏洩し、元法務大臣が逮捕されるキチガイ大学
0105名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/29(土) 15:50:09.43ID:vTlEdQvB
ナルシストのキチガイ大学、慶応

レイプ常習犯 薬物汚染大学
0106名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:51.52ID:K03paUAR
ww
0107名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/03(木) 12:08:28.33ID:fw7cSFnd
ww
0108名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/03(木) 20:55:32.84ID:fFXJ+jk5
出願が終わったから慶応マンセーのスレがあがってこない
わかりやすい工作だな
慶応工作員はひょっとして慶応の職員だったりしてw
0109名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/05(土) 12:47:35.78ID:2UCaBInt
今や慶応は強姦大学だもんな。
大事な娘は進学させられん。
----------------------------
強姦事件を異常な数ほど繰り返す慶応
受験生の娘をもつ親なら慶応は絶対に行かせられないだろうな
----------------------------
昔から織原譲二とかいたじゃん
レイプ殺人は慶應の伝統であり校風
----------------------------
慶応法卒の強姦殺人犯ね
女性を強姦して殺害し、遺体をバラバラにした凶悪事件だよね
その他強姦をビデオに録画したものが200件あったんだって
怖くてたまんないな
0110名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/06(日) 23:04:02.07ID:xdDPP3hL
2022年1月慶応現役学生の放火魔逮捕!
0111名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 12:02:57.29ID:0mXDtDa1
ww
0112名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/12(土) 15:31:43.34ID:44q6yROd
ふーみんには、立正大学に来て欲しい
大人気スターふーみんに立正を味わってもらいたい
0113名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/12(土) 15:35:00.87ID:QHVNNtlN
「早慶」       WK   早稲田 慶応
「スマート」    SMART 上智 明治 青山 立教 東京理科
「爺ちゃん同志」  GCHD  学習院 中央 法政 同志社
0114名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:14.62ID:vXaDYfHX
スレタイ工作魔の慶応工作員は慶応の職員か何かなのか?
それか慶応をあがめる新興宗教でもあるのか???
0115名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/14(月) 20:45:12.77ID:ZckaPBSD
今や慶応は強姦大学だもんな。
大事な娘は進学させられん。
----------------------------
強姦事件を異常な数ほど繰り返す慶応
受験生の娘をもつ親なら慶応は絶対に行かせられないだろうな
----------------------------
昔から織原譲二とかいたじゃん
レイプ殺人は慶應の伝統であり校風
----------------------------
慶応法卒の強姦殺人犯ね
女性を強姦して殺害し、遺体をバラバラにした凶悪事件だよね
その他強姦をビデオに録画したものが200件あったんだって
怖くてたまんないな
0116名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/17(木) 22:37:46.69ID:Jj0ogIgi
この板、南北朝鮮出身者が多いのか
序列だけを気にしすぎ
0117名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/24(木) 21:48:49.13ID:0f8FjQrh
>>1 早稲田「まずは新潟大に勝ってから来い、バカ慶応」

日経トレンディ
教育・研究力ランキング(2019年)
1位東大
2位京大
3位早稲田

15位千葉大

19位新潟大
20位慶應wwwwww
0118名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/26(土) 16:06:45.46ID:6o7HVysY
ww
0119名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/27(日) 17:09:59.91ID:G1KLL8wR
>>1 所詮キチガイ犯罪大学の慶応、工作しかできないww

ぶっちぎりの犯罪No.1大学 慶応義塾
お前ら強姦殺人だけじゃなく強盗殺人の死刑囚もいるよな

そりゃこんなキチガイ大学 凋落するわな

2018年になってレイプ、詐欺、大麻所持、殺人,
監禁レイプ、痴漢建造物侵入、大麻所持、レイプ、
痴漢業務妨害、昏睡強盗、準強制わいせつで十二人の逮捕者を出した慶応
犯罪では慶応さんに到底かないません By早稲田

       ,,r'"´ ̄ ̄`""´´~`'‐、
      / ,. -‐'´  ̄ ̄ ̄`゙ヽ ゙、
.     / /::: ゆきちんぽ::: .i   i.     強盗殺人大学、慶應義塾
     {. i::          :. {   i  強姦殺人大学、慶應義塾
.     ! .f,.-‐-、 。   =─‐-  ! ヾ,'
     ヽ.!::;r‐-、:;ー=:::; ‐-   ゝ、r 、  
.     {l ニiエゝ! ヾィ'エミゝ  :lヾ/ト.}
     f{:: `ー-' |  。`‐-    :"?J.l   
.     {!     ,{_  ,、      :iー'
        !::.. ...:::~:ハ^ ヽ      :i
.       !:::::::::k===‐-     :,!
.      ヽ:::::::... ̄....     /:ト、
        ヽ::::::::::::::...... ,‐'´ ,イ ヽ、
.        _/fl:`' ‐--‐ '::::.. //   } `‐、
    _// |ト、:::::::::::::::::  //   l   l''‐-
    / イ   !!.ヽ::::   :::::://     .!  │
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況