X



俺の勉強法て正しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/07(土) 23:45:04.57ID:vE+oIrAw
インプット教材(セミナー、エッセンス、FG例題etc)→3〜5周はする。
アウトプット教材(名問の森、重問、スタ演etc)→初見で解けた問題は二度とやらない。間違えた問題は1ヶ月あけて解く。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/08(日) 00:30:23.63ID:ZiFgnUCs
インプットの5周は個人的にやりすぎだと思うけど他はいいと思う
時間どれくらいあるかわからないけど英語とか科目間の勉強量の比重も考えたら?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/08(日) 00:59:53.57ID:nfm1F1r5
根本的に間違ってる馬鹿の典型。

「俺の勉強法」ではなく、単に「俺の願望」「俺の計画」に過ぎない。何とでも言える、言葉の遊び。夏にはこういう馬鹿が湧く。秋には死ぬけどな。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/08(日) 01:05:36.12ID:rMuTenL/
>>3
どうしたザコク?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/08(日) 01:07:07.08ID:Ru74twAm
アウトプットって
解けたけどクソダサな解き方だったとか
解けなかったけど、どこともなく発生するミスのせいとか
いろいろなケースあるしなあ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/08(日) 01:07:35.07ID:cH5EHsND
>>3
こいつこんな偉そうな口叩いて大した学歴じゃなかったらウケるな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/08(日) 01:25:02.14ID:/sXyDSdL
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:世界水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/08(日) 03:35:59.81ID:uJkIJDDJ
ゴミ教材ステマスレ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/08(日) 12:39:13.76ID:pwv51rTu
インプットは教科書
アウトプットは傍用

インプットから間違ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況