X



一対一仕上げたらどこまで行ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/02(月) 20:28:19.77ID:lVGefIJ7
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:世界水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/02(月) 20:34:12.25ID:afI9jEEQ
>>1
神戸なら余裕だよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/02(月) 20:58:55.07ID:LFza+dO5
マジレスすると京医。京医行った先輩が数学に関しては4stepと一対一と25カ年しかやってなかったて言っていた。まあ多分電話帳もやっていたと思うけど。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/02(月) 21:40:13.73ID:zA4586N4
仕上げるの定義による
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/02(月) 21:43:31.01ID:U6nCuwRC
仕上げたら神戸工余裕だけど
神戸工志望が仕上げられるとは考えにくい
イッチが1対1を使うことの是非を議論すべき
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/02(月) 22:11:28.45ID:X2zlHQSo
徹底的に極めれば宮廷医は充分に狙えるはず
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/02(月) 23:15:42.31ID:PFUh91UZ
一対一って次の問題集への準備って聞いたけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/02(月) 23:26:30.91ID:U6nCuwRC
日常学習→受験向けの総復習と演習の2期で分けるなら
日常学習向きやね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/02(月) 23:34:32.97ID:TwqNgCyP
結局網羅系参考書が一番じゃない? 受験生やけどニューアクションレジェンドやり込んでるわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/03(火) 13:33:38.40ID:cCp+zfkT
神戸東北
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/03(火) 13:33:38.63ID:cCp+zfkT
神戸東北
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/04(水) 10:13:16.39ID:caw4h8/V
文系なら基本どこでも問題ない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/08/04(水) 14:05:30.44ID:QDQL6f0u
>>10
網羅系→過去問で行けない大学のが少ないくらいだしな。間に1対1とか挟むのは自由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況