X



ワタクのチャチャチャ歌ってるやついるんだがww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/15(木) 20:26:43.69ID:pKO4kzxO
やばすぎやろww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/15(木) 20:29:50.43ID:pKO4kzxO
ジュサロチャンネルや。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/15(木) 20:32:57.69ID:pKO4kzxO
上のURLの末尾にoをつけたのが俺が言ってる
ジュサロチャンネルの動画や。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/15(木) 20:39:59.97ID:+HpOMJFr
九州の国立大学と福岡大学(私立)の同学部のW合格進学先
【経済学部】
長崎大100%-福大0%
佐賀大100%-福大0%
大分大100%-福大0%
【法学部】
熊本大100%-福大0%
鹿児島大100%-福大0%

宮崎大・琉球大は経済・法がないので除外
理系の結果がこちら
宮崎大(工)100%-福大(工)0%
琉球大(工)100%-福大(工)0%

旧帝大である九州大学はW合格でMARCH関関同立を完封している

https://www.toshin.com/hantei_sys/w_passing/

・国公立大学と私立大学の一般入試の難易度(偏差値)は比べることはできない

・地方国公立大学は地方では高学歴で就職で困ることはないので心配ない。上京して就職も可能

・私立大学4年分の学費は国公立大学8年分以上の学費に相当する
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/15(木) 20:53:49.46ID:pKO4kzxO
youtu.be/Ov_yUJ_PwHo
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/15(木) 20:57:20.99ID:D+6dAXT5
5ch初心者か?自分専用スレでやれ
スレ乱立もコピペ荒らしと同罪だぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/15(木) 21:02:31.62ID:RcnlWOfQ
まーた、君か
世界史頑張れよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/15(木) 21:06:21.98ID:pKO4kzxO
>>7
スレ乱立の荒らし等の行為に対して、深く謝罪申し上げます。
それと、自分専用スレとかあるんですか?
しばらくやり方をググってみたのですが、
ツンデレおばさんやぺこらとか変なのしかヒットしませんでした。恐縮なのですが、自分専用スレについてご教授して貰えませんか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/15(木) 21:06:21.98ID:pKO4kzxO
>>7
スレ乱立の荒らし等の行為に対して、深く謝罪申し上げます。
それと、自分専用スレとかあるんですか?
しばらくやり方をググってみたのですが、
ツンデレおばさんやぺこらとか変なのしかヒットしませんでした。恐縮なのですが、自分専用スレについてご教授して貰えませんか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/15(木) 21:07:07.13ID:pKO4kzxO
>>8
ありがとうございます!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/15(木) 21:15:29.70ID:D+6dAXT5
>>10
告知したいなら1つだけ自分用に作れば良いでしょ?スレが上がってれば興味ある奴は覗くだろうし。長く続くならパート化すれば良い。

炎上商法したいなら毎秒糞スレ立てろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/15(木) 21:26:28.27ID:pKO4kzxO
>>12
自分用スレっていうのは、作成するスレは一つで、そのスレだけで告知なり、宣伝ならすればいいってことですか?アドバイスありがとうございます。
次に作成するスレを最後にして、そのスレをメインにジュサロで活動しようと思います。ありがとうございました。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/16(金) 22:24:34.07ID:DgtkApfX
武ある者が武なき者を足蹴にし、才ある者が才なき者の鼻面をいいように引き回す。

これが人の世か。ならばわしはいやじゃ。わしだけはいやじゃ。
強き者が強きを呼んで果てしなく強さを増していく一方で、
弱き者は際限なく虐げられ、踏みつけにされ、一片の誇りを持つことさえも許されない。

小才のきく者だけがくるくると回る頭でうまく立ち回り、人がましい顔で幅をきかす。

ならば無能で、人が好く、愚直なだけが取り柄の者は、踏み台となったまま死ねというのか。

それが世の習いと申すなら、
このわしは許さん。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/16(金) 23:02:33.39ID:aD3ZjtY2
>>14
いいお言葉です。できるかどうかは分かりませんが、出来るだけこのジュサロを良いものにしていく覚悟です。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/16(金) 23:30:27.24ID:w1wbD0LQ
>>12
専用スレ作ってみました。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/18(日) 17:18:28.59ID:9RHQ1Tkm
ワタクのチャチャチャは、シブンにいとつきづきし
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/22(木) 21:09:54.30ID:Kk9fp+rT
ワタクダンマリで草
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/25(日) 20:14:34.01ID:8AAEKuVZ
なんか言えよワタクw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/25(日) 20:17:01.01ID:T38SYqNg
>>17
シブンじゃないのに『つきづきし』を知ってるのは凄いですね!ジュサロチャンネルより
0021名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/25(日) 20:17:35.51ID:T38SYqNg
>>19
あんまりワタクのチャチャチャ歌ってもあんまり反応良くなかったですね。残念です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況