X



お前らのNGワードをコピペしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/14(金) 08:26:56.80ID:vMo3adEV
どうせ千葉行っても千葉県でしか通用しないし、
それなら埼玉も同じ条件だが、そっちの方が県の経済が大きいからな
実質では埼玉行った方が良いだろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/14(金) 08:27:15.79ID:vMo3adEV
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら、千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/14(金) 08:27:36.28ID:vMo3adEV
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/14(金) 08:30:18.26ID:vMo3adEV
1です
このスレの使い方
・登録したNGワードを貼りましょう
・ここのスレで見えたレスはNG推奨

このスレが見えなければ、受サロを快適に利用できますw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/14(金) 08:33:15.37ID:guS9q8Id
このスレはコピペおじさんに監視されています

ここで挙げられたNGワード集は分析され
新たなコピペを作る際の参考にされかねません。

どうか皆さまご注意を。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/14(金) 09:03:50.67ID:/ZDGuk+g
NGワードってのにしたら見えなくできるの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/14(金) 09:17:24.93ID:vMo3adEV
設定でNGワード編集で登録すれば見えなくすることができます
あぼーんと表示される設定とそもそも何もなくなる透明設定があります(専ブラ)

コピペ改変の心配はありません
彼らは字句を一字も変えないこだわりがあるからです
我々と同じ生き物と思ってはいけません
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/14(金) 09:40:52.52ID:cuQvL5Y+
どうせ千 葉行って も千葉 県でしか通 用しないし
0009明治マン ◆FQfS1ldoAk
垢版 |
2021/05/14(金) 10:01:03.92ID:P5uByy9q
あいつら対策してNGワードぬいてくるかも知れんから、これ以上レスするのはやめた方がいい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/14(金) 10:05:20.37ID:22Jvyf++
>>9
お前に都合悪いからか笑
迷惑だからコピペやめてくれてよ
0011明治マン ◆FQfS1ldoAk
垢版 |
2021/05/14(金) 10:31:53.00ID:02Gi3vtZ
>>10
仮に俺がコピペバカだとしたらむしろこのスレはウェルカムという趣旨な。このスレのワードを抜けばいいんだから。
頭悪いなお前
0012明治マン ◆FQfS1ldoAk
垢版 |
2021/05/14(金) 10:32:38.64ID:02Gi3vtZ
馬鹿の相手は疲れるわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/14(金) 11:07:06.82ID:oeyKFK5D
連投しなかったら負けとかいう謎の論理を振りかざす明治マソ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1617001986/271


東洋大学入試情報サイト
http://www.toyo.ac.jp/nyushi/about/campus/hakusan/townmap.html
                          . . .  . .
>「三田(慶應)の理財、早稲田の政治、駿河台 (中央)の法学、白山(東洋)の哲学」と称されたように、
>東洋大学といえば白山というイメージが周辺の人々にも定着しています。
`ヽ、   `
         /_   __ ヽ  ヽ
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \ \
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄ ヽ ヽ
       /  (.o  o )/ U      | 0)!    10連投しなかったら
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|    お前の負けだ!!
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /    ←明治マソ
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )



  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ /
  ス  ク ス _   .| | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.   /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/14(金) 11:10:59.50ID:oeyKFK5D
駿河臺=中央大學
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%8F%B0&;oldid=66035638

>特に中央大學とこの地のかかわりは深く、
>中央大學を「駿河臺の法科」と称していたように
>以前は駿河臺といえば中央大學であった。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_ 〃__((´∀`\ )< ・・・というお話/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_|__|__|__ /ノ_, ,_ゝ/'''  )ヽ \_____< ヤダヤダ!
||__|        | | \ `Д´)/ 丿/           \_____
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\.明治./::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /    ̄ ̄:::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/

          そんなお話ヤダァァアァアァァァ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/14(金) 11:32:38.81ID:22Jvyf++
>>11
短時間でID変わってるけどコピペしてたんだろ?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/14(金) 11:35:20.97ID:22Jvyf++
コピペバカに利するからレスするなとお前が言ってるだろ笑
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/14(金) 11:35:46.20ID:22Jvyf++
これだから低学歴は困る
0019明治マン ◆FQfS1ldoAk
垢版 |
2021/05/14(金) 12:21:49.31ID:P5uByy9q
>>16
コピペしてるレスのIDと明治マンのIDが同じことを示してね。できないなら、お前の妄想ね。
まあコピペなんてしてないから不可能だけどね。
ほんと頭悪いねきみ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/14(金) 12:22:14.61ID:1przbQbt
明治マン
0021名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/14(金) 13:09:01.70ID:LyAaphl5
ぶっちゃけMARCH以下は全部底辺大学

>有名私大(マーチクラス)・国立大学未満の大学は大卒扱いされないことが多いです。

>就職試験を受けることもできず、足きりされることも少なくありません(いわゆる「学歴フィルター」)。

>大学への進学を考えるなら、「マーチ・国立大学」以上の大学を目指してください。

>そのためには、できるだけ偏差値60以上の普通高校、国公立大学に半数程度進学しているような普通高校へと進むことです。
>そうするとこのラインがかなり見えてきます。

>マーチ・国立大学未満の大学なら、医療系などの専門学校への進学や、勉強以外、たとえば技能を磨くことを考えた方が良いかもしれません。

>普通高校は大学への進学を前提としています。早い話、大学進学予備校の一種です。

>偏差値60未満の高校は、それなりの大学への進学は難しいと思います。

>普通高校の場合は、それなりの大学や公務員になれなかった場合、就職も期待できませんのでかなり厳しくなります。

>(ただし、専門学校へ行って技能等を身につけるという道もあります

これだけは言っとくけど国立、マーチ未満はマジで行く価値ないで。これはマジ。マジマジのマジ。

マーチ未満の学歴・・・結論、マーチ未満の学生とマーチ以上の学生ではES通過率に大きく差がでます。また、マーチ未満の学生をESの段階で足ギリする企業も存在します。

就活におけるFラン。
単純に「足切り」対象です。
びっくりするくらいESで落ちます。
本当にびっくりしますよ笑

MARCH未満の大学は
就活において何も+要素にならないよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/14(金) 14:16:21.26ID:QhJ2IUhf
良スレ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/14(金) 14:17:27.90ID:zj+1Ckgm
関東の大学のローカル化がヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況