X



ロンブー淳に続き、高卒エロゲ声優さんも慶應義塾大に合格の快挙!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/02(日) 16:20:06.54ID:wDc3+6Ar
慶應は青学以下だからな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/02(日) 16:20:39.24ID:0kJl1jrR
ワタクは学位ビジネス
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/02(日) 16:22:43.93ID:wj242+Ca
馬鹿は慶應と青学に憧れがち
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/02(日) 16:31:56.47ID:tCJEDl6o
慶應は科目が少なすぎるから
専願ガチれば、その辺の駅弁国立未満の
勉強時間で受かってしまうのである。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/02(日) 17:02:02.92ID:R+Z/nsfq
雑魚どもが慶應のぬるさに気づいて続々と受験してんな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/02(日) 17:03:29.13ID:bYXckaqs
学部を明かさないのは分かるけど、過程については触れないでくださいって書いてる時点でお察し
通信制は入学ゆるゆるよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/02(日) 17:06:18.76ID:tCJEDl6o
結局学部や通信かどうか、
(世代によっては夜間かどうか)
みたいなところまできかないと分からないのが
早慶の怖い所。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/02(日) 17:08:40.45ID:2U/XadF6
通信だな
卒業すれば立派だが、入るだけなら誰でもできる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/02(日) 17:10:27.58ID:6JPjlB38
>>5
どの学部蹴り飛ばした?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/02(日) 17:11:11.67ID:yiwKfTDX
.













◆中央法の言葉




82名無しなのに合格2019/02/25(月) 13:01:37.94ID:D1/b1yaD
>>55
早稲田慶應上智がそれを言うならまだしも、お前みたいな大東亜のゴミ、
社会の底辺が言う資格はない。
現実を見ろ、お前は社会の中でも最底辺の層にいる、ドブネズミなんだよ。
さっさと死ねゴミが


90名無しなのに合格2019/02/25(月) 13:23:42.22ID:D1/b1yaD
>>88
お前死ね。低学歴カスが。
てめえの様なゴミニート社会の底辺は一生高学歴の踏み台になるしかない
醜い人生しか歩めないんだよ。その腐った遺伝子残すなよ。悪影響だから


111名無しなのに合格2019/02/25(月) 14:09:46.83ID:D1/b1yaD
大東亜帝国のコンプって怖いな。ここまでくると精神病を疑う。
事実を突きつけられたら、発狂でブチ切れからの「傑作」とか言う。
効いてませんよアピールが痛い。ゴキブリ野郎ってまさにお前じゃん。
大東亜帝国のゴミが。中央に勝てると思ってんのかカス。
さっさと自殺しろ。今すぐ死ねゴミ。社会を舐めんな底辺


125名無しなのに合格2019/02/25(月) 14:37:45.98ID:D1/b1yaD
>>122
しつけえよ底辺
大東亜帝国は大東亜帝国らしく底辺にへばりついて生きろゴミ



 








.
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/02(日) 17:12:03.08ID:0kJl1jrR
社学は夜間
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/02(日) 17:21:12.60ID:0DKr6zys
通信は慶応じゃないだろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/02(日) 17:22:31.23ID:4SvC/JM+
淳を院に入れたのは失敗だったな
これで世間一般にも私大の院がクソなのがバレてしまった
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/02(日) 17:44:13.69ID:eTXR5iGK
流石天下の慶應大学!
高卒に入学許可するとは重量入試の王者の余裕だな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/02(日) 18:35:06.99ID:RrG0XWOT
どうせ通信だろうな…別にいいけど隠して慶應慶應言ってないといいな
→「課程は伏せます」

あのさぁ…
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/02(日) 18:37:04.14ID:RrG0XWOT
そんな個人情報気にするなら大学名伏せて学部かせめて学部系統明かせばいいのに
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/02(日) 19:20:50.07ID:9FvqFNJN
誰かと思えば浅川悠じゃんwデビュー当時のTFMのラジオ聴いてたわ〜w

ああラジオ聴くとかやめた方が良いよw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/02(日) 20:01:10.02ID:vJyq2koq
早稲田大学だって広末涼子を入学させたり桑田真澄を大学院に入れたりしてたじゃん
0021名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/03(月) 09:53:00.85ID:6zCCdM5V
最近高学歴で容姿も整ってる声優多いよね

東大かつ有名作の主役もやってるのって佐々木くらい?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/03(月) 09:53:53.75ID:ZzKX3jg4
まあ、、、、、、、、
らぶひなで、素子東大文1いってたしな


1浪して
0023名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/03(月) 09:55:18.63ID:ZzKX3jg4
ちなみに某初代プリキュア声優も慶應法通信いってたよ
中断したけど
0024名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/04(火) 17:34:49.81ID:05O/UV1G
法政のアニメ声の子、食事ロケでマスク外した顔を見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況