X



青学生と日大生が大麻所持で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/30(日) 22:26:50.59ID:gn09Krr3
大麻が広く社会に浸透しているのは恐ろしいな。
0269名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/30(日) 22:28:57.24ID:YzD3hhD+
ポン大はラグビー部が捕まったばかりじゃん。偏差値低いとこうなるわな。
0270名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/31(月) 22:27:07.97ID:aP6zImqZ
日大工作員愛のエメラルド爺涙目www
0271名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/31(月) 22:54:11.94ID:d8DDcC7G
令和2年度マーチングの司法試験合格者数

中央大学    85人
明治大学    30人
日本大学    21人
法政大学     8人
学習院大学    5人
立教大学      5人
青山学院大学   4人

※立教と青山学院の法科大学院は既に廃止
0272名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/05(土) 12:52:48.86ID:4JiOxd8c
ポン大は凋落が目立つね
0274名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/07(月) 20:23:44.91ID:wd2kBr5g
けしからん 
0275名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/08(火) 19:24:15.76ID:AM3+ssRP
日大工作員愛のエメラルド爺はお馬鹿丸出しキチガイチンコカス無職野郎ですwww
0276名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/11(金) 19:09:13.97ID:1fPp9FSq
早慶は5年後の社畜
0277名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/12(土) 22:55:17.04ID:hcB02SP8
ポン大は既に社畜
0278名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/12(土) 23:31:20.20ID:XCg4kTG8
河合塾の偏差値は、概ね 進研と駿台の中間

法律学科で比較

左から 進研 →河合→  駿台
日大   65  57.5〜52.5  49〜48
駒澤   64  57.5〜52.5  47〜46
東洋   62  57.5〜52.5  44〜43
獨協   61  52.5〜47.5  46〜45
東海   56  52.5〜50.0  43〜42

東洋の河合だけ数値が盛られていることがわかります
おまけに偏差値の出る前期入試を滅茶苦茶な細分化して、
しかも 後期で追加合格をジャンジャン出してるわけでしょ

東洋大学は実質 ★河合塾偏差値50★ を切ってるのは間違いないとみています
0279名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/13(日) 07:47:29.90ID:XqlLb/qv
日ポン犯罪大学w
0280名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/13(日) 07:53:59.70ID:XqlLb/qv
無職、フリーター
日本一
日ポン大学w
0281名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/15(火) 00:15:52.76ID:5c1QBNtd
私は東洋大学経済学部の学生です。よく周りから「東洋大学なの?バカだね?」とか言われます。
東洋大学をバカだと思ってる人ははたして東洋大学の偏差値とか知ってて言ってるのでしょうか?
確かに理系の東洋はバカですが経済学部は大学偏差値で50くらいあります。大学偏差値でですよ?
高校偏差値50の高校が「普通」って思われてるのに高校偏差値よりも質の高い大学偏差値50あるのにバカなんでしょうか?
それに東洋大学はどうゆう高校から多いとか知ってるんでしょうか?
偏差値35の県で1番低いような高校から行けるような大学だと思われてそうです?
東洋大学経済学部を「バカ」だと思ってる人この質問に答えて下さい。
てか私のこの質問の意味ちゃんとわかってますかね?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1147945651
0282名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/15(火) 00:24:44.64ID:OlrTQ1+C
W合格東洋駒沢専修蹴られまくりバカにされまくりの日大
日東駒専から脱落の日大
大東亜帝国入りの日大
0283名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/15(火) 00:34:13.96ID:5c1QBNtd
いまだに東洋大学の入試を信じている人って頭悪いよね

駅伝と学食とビルキャンで宣伝して受験生を集める

前期の完全な上位大学にも落ちるほどの超細分化+募集人数と
一科目重視入試、最高得点科目重視入試、ベストツー入試で偏差値を爆上げさせる
(前期志願者数は上位他大学に比べると半数程度でかなり不自然)
(偏差値表に異様な数の入試方式が並んでいる時点でなにか変だとアホでなければ気が付く)

前期が難しすぎるので中期以降に、それまで敬遠していた
見かけの偏差値に騙される他大学落ちの情弱受験生が殺到
(あの東洋大学がこんなに募集している!お得だ!と思っているのかなw)

偏差値非公表の中後期で大半を入学させる
(おそらく過去数十年定位置だったニッコマ下位の偏差値)
(入ってから自分と母校の本当のレベルを知りコンプ炸裂させて掲示板で発狂する学生も)
(ここで暴れている東洋関係者の頭が非常に悪いことをみんな知っているw)

志願者数でも超人気大学であると錯覚させる
(2月5日ごろの志願者数が東洋大学の本当の評価)
(今年は74000人 他大学も同じく実志願者数はもっと下)
(学内併願率の高い東洋大学はどのくらい?)

毎年これを続けているのが東洋大学
大学は中身や実績で選びましょう 駅伝や学食や見栄えの良い偏差値で選んではいけません
0284名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/15(火) 07:33:10.40ID:1zI8gNRw
ポン大は不祥事が多すぎ。
低偏差値だからしょうがないけど
0285名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/18(金) 11:00:49.97ID:om8IeSnr
不祥事量産脳筋大学 日本大学w
0286名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/19(土) 17:02:05.78ID:zeTRV65t
にゃんこスター アンゴラ村長 ってブスですか?
0287名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/22(火) 00:28:02.98ID:1lcyIcZ5
不祥事ばっかりでホント情け無いね日大
0288名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/22(火) 02:51:20.37ID:1xLkH/pS
令和2年度早慶上マーチング関関同立司法試験合格者数

慶応義塾大学   125人
中央大学       85人
早稲田大学     75人
明治大学       30人
同志社大学     28人
日本大学       21人 ★
関西大学       10人
関西学院大学    10人
上智大学        8人
法政大学       8人
立命館大学      8人
学習院大学      5人
立教大学        5人
青山学院大学    4人

※立教大学と青山学院大学の法科大学院は既に募集停止
0289名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/22(火) 07:37:16.47ID:cSCbFM5d
悪質タックル以降の日大

18年5月日大アメフト部悪質タックル
18年8月日大チア部パワハラ事件
18年10月日大水泳部いじめ事件
18年11月日大サークル強盗事件
19年1月日大サークル恐喝事件
19年5月事務次官の息子で日大OBの51歳無職のこどおじ英一郎君が親に始末され全国のお笑いのネタにされる。
20年1月ラグビー部員が大麻所持で逮捕
20年6月静岡県沼津市女子大学生路上殺人事件
20年8月日大ラグビー部コーチ爪楊枝暴行事件
20年9月ラグビー部員が大麻所持でまたまた逮捕
20年10月爆笑太田の裏口入学裁判。その中で割り算が出来ない事を暴露される
21年5月学生が大麻所持でまたまた逮捕
0290名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/24(木) 21:06:28.80ID:YCwsQenv
卒業生年収ランキング

東大729 一橋700 慶應632 早稲田572 
中央531 明治524 立教504 
―――――――――500万の壁――――――――――
法政482 東海大学479 日本大学469
獨協大学458 駒澤大学456 専修大学452 神奈川451
―――――――――450万の壁――――――――――――
近畿大学446 國學院大445 日本文理大437 拓殖大435
順天堂435 城西大学435 明星大学435 〇亜細亜大433〇
ttp://sougouranking.net/ranking/annual_income_univ/

―――――――――430万の壁――――――――――――
●東洋大425万●  大学と就職ー平均年収より

ぶっちぎり最下位のトーコマ東洋大学w
0291名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/24(木) 22:40:04.17ID:lOfWYd0n
2ちゃん創設者ひろゆきがポン大をボロクソにw

https://youtu.be/4a2ZcdKKPpc

ひろゆき「ポン大は誰でも受かるしアホwポン大は勉強の出来ない奴が行くところw
ポン大に行ってる時点でアホw」
0292名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/24(木) 23:30:08.49ID:YCwsQenv
河合塾の偏差値は、概ね 進研と駿台の中間

法律学科で比較

左から 進研 →河合→  駿台
日大   65  57.5〜52.5  49〜48
駒澤   64  57.5〜52.5  47〜46
東洋   62  57.5〜52.5  44〜43
獨協   61  52.5〜47.5  46〜45
東海   56  52.5〜50.0  43〜42

東洋の河合だけ数値が盛られていることがわかります
おまけに偏差値の出る前期入試を滅茶苦茶な細分化して、
しかも 後期で追加合格をジャンジャン出してるわけでしょ

東洋大学は実質 ★河合塾偏差値50★ を切ってるのは間違いないとみています
0294名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/25(金) 09:38:13.42ID:rCjEV6vY
>>289
不祥事多すぎたろw
だからダブル合格東洋専修に負けるねん
0295名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/26(土) 21:21:40.71ID:n7813+d7
河合塾の偏差値は、概ね 進研と駿台の中間

法律学科で比較

左から 進研 →河合→  駿台
日大   65  57.5〜52.5  49〜48
駒澤   64  57.5〜52.5  47〜46
東洋   62  57.5〜52.5  44〜43
獨協   61  52.5〜47.5  46〜45
東海   56  52.5〜50.0  43〜42

東洋の河合だけ数値が盛られていることがわかります
おまけに偏差値の出る前期入試を滅茶苦茶な細分化して、
しかも 後期で追加合格をジャンジャン出してるわけでしょ

東洋大学は実質 ★河合塾偏差値50★ を切ってるのは間違いないとみています
0296名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/26(土) 21:25:53.17ID:n7813+d7
東洋が叫ぶ「白山の哲学」は捏造
教育者のすることではありません

・「白山」の由来は白山神社である(白山神社は日本各地に存在する)
・戦前の白山は花街(風俗街)として有名で、品のいい土地ではなかった
・戦前の東洋大学の住所表記は「東京市小石川区原町17番地」である
・東洋大学白山キャンパスは「原町校舎」と呼ばれていた
・原町が現在の白山3〜5丁目になったのは昭和42年である
・戦前の東洋大学の最寄り停留場は白山上ではなく曙町だった
・哲学館(東洋大学の前身)は哲学の速成教育の学校であり、決してエリート養成校ではない
・東洋大学の学歴のみで教授になった人はほとんどいない
・井上円了は哲学館の校外移転を目指していた(移転予定地は公園になった)
・大正末〜昭和初頭の受験案内本だと早慶は大学、東洋は専門学校として扱われている
・笠智衆によれば大正末期の東洋大学は無試験全入だったそうだ
・東洋大学の昇格が遅れたのは資金不足と学校騒動(境野事件)のせいである
・戦前の東洋大学には専用グラウンドがなかったので、スポーツでも存在感がなかった
・東洋大学が六大学野球に誘われたというのも嘘
・東洋大学校歌「亜細亜の魂」の歌詞に「白山」は見られない
・大学昇格後は学生数激減→授業料収入激減で大ピンチ
・昭和12年に学外から財界人(大倉邦彦)を学長に迎えて経営再建
・戦後の学校再建の際に大日本獅子吼会から資金援助を受ける(のちに金銭トラブル発生)
・東洋大学が受験案内本で「白山」をアピールするようになったのは昭和30年代から
0297名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/26(土) 21:26:43.46ID:n7813+d7
東洋って偏差値の見栄えをよくするために
前期試験は合格者まともに出さないんだもん
これじゃ受けても意味がないって受験生が逃げたんだよ

就職実績も駒澤専修の倍の学生がいるのに
同じくらいの有名企業採用数でニッコマ最下位だってバレてしまったし
OBも7年くらい前まで底辺だったからまともなのがいない

難関資格はまるっきし話にならないレベルでダメ
大東亜帝国と同じような水準かな

東洋の入試は他のニッコマに比べても一桁違う
突出した絞り方だから選択肢から外れて当たり前

学食がうまいといっても他大学もそこそこうまくなってきているしな
東洋は学食に学費が回っているだけで一食あたりも500〜550円くらいで高い
普通の大学なら結構おいしくて300〜350円くらいだからな

無駄に狭い校舎に詰め込まれているし、就職悪いし行っても意味ないだろ
駅伝応援するくらいしか取り柄が無い大学だと受験生も理解しはじめた
0298名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/28(月) 22:06:41.50ID:Skc3IzrE
卒業生年収ランキング

東大729 一橋700 慶應632 早稲田572 
中央531 明治524 立教504 
―――――――――500万の壁――――――――――
法政482 東海大学479 日本大学469
獨協大学458 駒澤大学456 専修大学452 神奈川451
―――――――――450万の壁――――――――――――
近畿大学446 國學院大445 日本文理大437 拓殖大435
順天堂435 城西大学435 明星大学435 〇亜細亜大433〇
ttp://sougouranking.net/ranking/annual_income_univ/

―――――――――430万の壁――――――――――――
●東洋大425万●  大学と就職ー平均年収より

ぶっちぎり最下位のトーコマ東洋大学w
0299名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/28(月) 23:16:45.78ID:pEVW3anv
>>298
無職の貼ってるデータポン大が関関同立より上なんだけどそんなの誰が信じんだよw
あと大東亜帝国の東海に負けてるのはスルーかw
ポン大469
関西大467
立命館466

最新は下のソースな。
年収はポン大も亜細亜大に負けてんじゃん。卒業生に愛のエメラルドおやじみたいな無職が多いからな。

週刊朝日大学年収ランキング
https://dot.asahi.com/print_image/index.html?photo=2021012900022_2

駒澤大500
亜細亜499
ポン大498w
0300名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/29(火) 03:02:52.59ID:eehnUCPl
日大      vs        東洋 

国会議員
 東京早慶中日        論外
学閥
 桜門閥             論外
ロースクール
 存続 早慶中日       廃止
大手ゼネコン
 東大早稲田日大       論外
大手企業役員数
 全国八位           論外  
大学図書館蔵書数
 全大学三位 私大一位   論外
高校教員採用者数       
 全国一位           論外
中学校教員採用者数
 全国四位           論外
警察官採用者数
 全国一位           論外
消防官採用者数
 全国四位           論外
社長の数
 全国一位           論外
地方公務員採用者数
 全国一位           論外
一級建築士合格者数
 全国一位           論外
五輪メダル数
 全国二位           論外
鳥人間コンテスト
 学生新記録達成 常連強豪   論外 
0301名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/29(火) 08:58:00.23ID:ohxJSoXu
>>1
ポン大は頭のいってる無職愛のエメラルドオヤジの母校だし驚くことではない
0302名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/29(火) 18:20:30.57ID:jC1S+2qu
>>1
【蔓延】大麻で検挙の大学生が急増 5年で約5倍の数に

 大麻で検挙される大学生が急増している。
 6月11日、東京・世田谷区の路上で、関西学院大学の18歳の学生が、大麻およそ2.3グラムを持っていたところ、警察官の職務質問を受け、現行犯逮捕された。
 5月26日にも渋谷区で職務質問を受けた、上智大学の男子学生(22)が、大麻リキッドとみられる液体を持っていたことから、鑑定などの捜査が現在進められているという。
 2020年、大麻で検挙された大学生は、全国で219人にのぼり、5年前のおよそ5倍に増えている。
 大学生(23)「留学に行っていた友達から『吸ったぜ』という話を聞いた」
 街で学生に聞いてみると、大麻が身近な存在になっている様子がうかがえた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/80d12f070752bd08583fff372df06e379135b15d
0303名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/02(金) 13:25:58.15ID:4lVvMbCZ
今の大学生は恐ろしいな。
0304名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/02(金) 13:58:29.91ID:/ZJlLMi4
>>1
仕事で使える大学ランキングの「ワースト1」が発表された
http://www.5kaku.net/?p=5836

ワースト
1位 法政(笑)
2位 日本大学(笑)
3位 青山学院(笑)
0305名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/02(金) 14:43:12.75ID:av6/nPAJ
MARCHING
A 青山
N 日大
0307名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/04(日) 22:31:22.26ID:AxxrBf0r
【駿台全国判定模試私立大学法学部法学科系合格目標ライン偏差値】2020/6/11更新

54:法政(法−法律−AI日程)
53:成蹊(法−法律−2統一)
53:日本(法−法律−A1期)
52:関西(法−法学政治−個別3)
ーーーー↑まともな法学部ーーーーーーーー
51:駒澤(法−法律−全学部)
51:成城(法−法律−A方式)
51:國學院(法−法律/法律−前得意)
ーーーー↑さえない法学部ーーーーーーーー
50:近畿(法−法律−前期A)
50:専修(法−法律−全国)
50:東洋(法−法律−前期3均)
50:獨協(法−法律−A3)
ーーーー↑ウンコ法学部ーーーーーーーーー
0308名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/07(水) 23:35:30.69ID:TagC6sCL
散々馬鹿にした相手に並ばれ、蹴られるって、どんな気持ち?
東洋法   50-50 日大法
東洋経営 40-60 日大商
東洋社会 50-50 日大文理
東洋理工 31-69 日大理工


伝統と実績を掘り下げたことで日本大学の良さが
再評価の兆しが出てきました
来年はピークアウトした東洋大学を
ダブルスコア以上の差で圧倒するんじゃぁないのかなぁ

東洋大学は止せばいいのに日大を誹謗中傷した結果、
東洋大学の実力の無さと腹の汚さが暴露され
来年からは冬の季節を迎えます。。
0309名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/08(木) 16:48:21.55ID:aJSfxrs3
都内のナンパ箱とか行くとイキリ陰キャが偉そうに野菜のこと語ってたりするし、結構流行ってるんだなって思うよ
0310名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/10(土) 13:59:15.29ID:yCyc4wIZ
ワイ淡路島や
なんやぁ? 文句あんのか
やるんかー
かかってこいよ ワタク
0312名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/12(月) 21:38:29.06ID:MWG/SN0W
■主要大学のユニット■
早慶上智(早稲田大・慶応大・上智大)
MARCH(明治大・青山学院大・立教大・中央大・法政大)
関関同立(関西・関西学院・同志社・立命館)
成成独国武(成城大・成蹊大・独協大・国学院大・武蔵)
日東駒専(日本大・東洋大・駒澤大・専修大)
0313名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/13(火) 21:56:44.04ID:lIJNUd0v
令和2年度マーチングの司法試験合格者数

中央大学    85人
明治大学    30人
日本大学    21人
法政大学     8人
学習院大学    5人
立教大学      5人
青山学院大学   4人

※立教と青山学院の法科大学院は既に廃止
0315名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/15(木) 21:25:23.35ID:BB73tzap
卒業生年収ランキング

東大729 一橋700 慶應632 早稲田572 
中央531 明治524 立教504 
―――――――――500万の壁――――――――――
法政482 東海大学479 日本大学469
獨協大学458 駒澤大学456 専修大学452 神奈川451
―――――――――450万の壁――――――――――――
近畿大学446 國學院大445 日本文理大437 拓殖大435
順天堂435 城西大学435 明星大学435 〇亜細亜大433〇
ttp://sougouranking.net/ranking/annual_income_univ/

―――――――――430万の壁――――――――――――
●東洋大425万●  大学と就職ー平均年収より

ぶっちぎり最下位のトーコマ東洋大学w
0316名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/18(日) 17:28:58.18ID:9RHQ1Tkm
だったらカレーライス
0317名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/22(木) 01:04:29.94ID:a8Xi51Gs
令和2年度マーチングの司法試験合格者数

中央大学    85人
明治大学    30人
日本大学    21人
法政大学     8人
学習院大学    5人
立教大学      5人
青山学院大学   4人

※立教と青山学院の法科大学院は既に廃止
0318名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/24(土) 13:38:28.98ID:R2uvyvgy
(確定序列)
早稲田 慶應義塾
上智 東京理科 ICU
明治 青山学院 立教 同志社
中央 学習院 法政
関西学院 立命館
関西 成蹊 津田塾
國學院 明治学院 成城 武蔵 東京女子
日本女子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています