X



ジュサロ民から生まれた有名人 糞尿芸人フンコロガシ君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001糞尿芸人
垢版 |
2021/04/12(月) 12:47:38.51ID:1RtQX3RC
猫は躾ければキチンと決められた場所に出来るんだけどな
幾ら言われても叱られても出来ないのが
すっかりお馴染みになった東洋大学のフンコロガシくん。

だいぶ有名になった来たから
東洋大学と言えばフンコロガシくんと言われる日が
近々来そうです(^▽^)/

ため口のフワちゃんから糞尿芸フンコロガシくんへと
時代は変わりました(^▽^)/
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 12:53:16.10ID:1RtQX3RC
人のやらないことをやる!

糞尿芸人フンコロガシくんの誕生です。
裸芸というのはよく聞きますが
糞尿芸人というのは珍しい(^▽^)/

ジュサロが遂に大学スターを生みました。
東洋大学のフンコロガシくん、ため口フワちゃんに
負けじとハッスルです!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 12:54:21.92ID:JzKDJJza
.













◆中央法の言葉




82名無しなのに合格2019/02/25(月) 13:01:37.94ID:D1/b1yaD
>>55
早稲田慶應上智がそれを言うならまだしも、お前みたいな大東亜のゴミ、
社会の底辺が言う資格はない。
現実を見ろ、お前は社会の中でも最底辺の層にいる、ドブネズミなんだよ。
さっさと死ねゴミが


90名無しなのに合格2019/02/25(月) 13:23:42.22ID:D1/b1yaD
>>88
お前死ね。低学歴カスが。
てめえの様なゴミニート社会の底辺は一生高学歴の踏み台になるしかない
醜い人生しか歩めないんだよ。その腐った遺伝子残すなよ。悪影響だから


111名無しなのに合格2019/02/25(月) 14:09:46.83ID:D1/b1yaD
大東亜帝国のコンプって怖いな。ここまでくると精神病を疑う。
事実を突きつけられたら、発狂でブチ切れからの「傑作」とか言う。
効いてませんよアピールが痛い。ゴキブリ野郎ってまさにお前じゃん。
大東亜帝国のゴミが。中央に勝てると思ってんのかカス。
さっさと自殺しろ。今すぐ死ねゴミ。社会を舐めんな底辺


125名無しなのに合格2019/02/25(月) 14:37:45.98ID:D1/b1yaD
>>122
しつけえよ底辺
大東亜帝国は大東亜帝国らしく底辺にへばりついて生きろゴミ



 








.
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 12:56:08.83ID:1RtQX3RC
ハッスル!ハッスル!

フンコロガシくん、時と場所を選ばず
糞尿を垂れ流しています。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 13:03:49.79ID:1RtQX3RC
ハッスル!ハッスル!

東洋大学を代表するフンコロガシ閣下、
どこまでやれますかね!

受験サロンではもはや押しも押されもせぬ有名人です。
寸暇を惜しんで糞尿芸を垂れ流した結果、
あっという間に、ため口フワちゃんに劣らぬ
有名人になりつつあります。

やってやれないことはない!
そうです。原始時代は糞尿垂れ流しは
オッケーでした。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 17:45:34.21ID:1RtQX3RC
今日もハッスル!

あたりかまわず糞尿の東洋大学の
有名人フンコロガシくん

人のやらないことをやる!
人の嫌がることをやる!
迷惑をかけてどこが悪い!
挨拶をしなくてどこが悪い!

自分の信じた道を行く!
ゴーイングマイウェイ!
いつかは誰かが分かってくれるだろう!

いえ 誰もわかりません(^▽^)/
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 17:59:12.34ID:1RtQX3RC
東洋大学にはまともな
教授もいないんだぜ。
女の先生をちょろっと増やしただけ
全体としては少ない( ノД`)シクシク…
よくもまぁこんな中途半端な大学を
フンコロガシくんはお味方するよなぁ
東洋のドン・キホーテ(・・?

教員ひとり当たりの学生数

日大  27,1 〇 教員充実
早稲田 30,3
明治  31,5
青学  31,8
立教  35,6
中央  37,4
東洋  39,6 ● 校舎ピカピカ 教員不足 横文字キラキラお星さま学部
法政  42,5
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 18:10:37.84ID:1RtQX3RC
ある意味日本一の●最悪東洋大学●をなぜ
フンコロガシ氏はお味方するんでしょう!
知れば知るほどどうしようもない大学だと
私は思ってしまいました。
フンコロガシ氏はどうしようもない東洋大学を
ピカピカ校舎から糞尿の住処とするべく立ち上がった
ドン・キホーテなのでした。

主要大学ニート発生率 (卒業生のうち、就職も進学もしない割合) 読売新聞2009/7/8-9

一位 29% ☆東洋大☆ ぶっちぎり優勝 3人に1人が無職 ニートの名門
ーーーーーーーーーーーーーーー 3%の壁
二位 26% 亜細亜大
三位 25% 駒沢大  
四位 23% 専修大
五位 22% 国際基督教大 創価大
七位 21% 明治学院大 東海大
九位 19% 関西大
十位 18% 立教大
ーーーーーーーーーーーー トップ10の壁
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 18:12:46.39ID:1RtQX3RC
仏教系の大学は
どこも就職が悪いんだわ。
それ以上に東洋大学は正義感がないな。
魑魅魍魎の世界。
嘘をでっちあげる犯罪大学(・・?

冤罪を作り出すかもしれません。
その点でいえば創価大学はいいな(^▽^)/
冤罪を生まない生ませないために国民の権利を守る
弁護士の育成に努力しています。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 18:14:14.84ID:1RtQX3RC
年収ランク箱根駅伝編◆
◆リクルート国内年収上位ランキング100校(国公立・私大) 出身大学別 ◆

1位  早稲田大学  572万円  ↓歴代箱根駅伝出場校
2位 明治大学   524万円
3位 青山学院大 ..510万円
4位  東海大学 479万円
5位 日本大学 469万円
6位  駒澤大学 456万円
7位  神奈川大学 451万円
8位 國學院大学 445万円
9位 創価大学 437万円
十位  拓殖大学 435万円
11位 順天堂大学 435万円
12位 亜細亜大学 433万円
番外東洋大学 

●東洋大学のお姿は
影も形もない 見当たりません
年収は亜細亜大学の下に位置します。

◆◆東洋大学を卒業してもお先真っ暗な現実を知ろう◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1498467432/
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 18:18:32.49ID:1RtQX3RC
バカ大学日本大学は頭数だけしか自慢出来ない大学

↑    ↑
バカ大学東洋大学は頭数すら自慢出来ない大学

3万人いたって4万人いたって
頭数を揃えたって
国家試験にまるで合格しないじゃん!

なんか大根を育てているんじゃぁないのかと思ってきました。

大根を幾ら丹精に育てたって国家試験には受からないもんなぁ。

大根=東洋大学=国家試験不合格=失業者=コンプレックス恨みつらみ


国会議員        日大26名◎  >> 東洋大学1名●
市長さん         日大56名◎  >> 東洋大学3名●
司法試験        日大21名◎  >> 東洋大学1名●
国家公務員総合職.  日大15名◎  >> 東洋大学0名●
お医者さん.       日大5万名◎ >> 東洋大学0名●

東洋大学学生の頭のレベルは大根並。
大根一本150円=東洋大学生のおつむ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 18:29:14.49ID:1RtQX3RC
出身大学別 平均年収ランキング

官僚、弁護士、医師などを含まない、民間企業への就職者を
対象に対象に算出された出身大学別の平均年収ランキング。
http://rank.in.coocan.jp/salary/other/univ.html

日本大学は77位で717万でした。

東洋大学は100位までにそのお姿はありませんでした。
別のランキングでは亜細亜大学までは載っていましたが
フンコロガシ氏ご自慢の東洋大学のお姿はありませんでした。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 18:30:41.13ID:1RtQX3RC
出身大学別 平均年収ランキング
http://rank.in.coocan.jp/salary/other/univ.html

日本大学は77位で717万でした。

学部別でみると理工系や法経商は717万円以上の年収。
文学系、芸術系、農業系、短大、夜間部、通信教育部は
717万円以下の平均年収でしょうか。
医学系は又、別格。

もう一つ分かったことは東洋大学の平均年収は
相当に低いという事。
スヌーピーや白山校舎のイメージとは真逆の
ブラック大学という事です。
純真な高校生や進路指導の先生方を騙す(・・?ブラック大学という事です。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 18:32:57.09ID:1RtQX3RC
日東駒専から日大を外してほしい?大学群内は仲が悪い?関関同立は?#56【鈴木さんちの貧しい教育】
https://www.youtube.com/watch?v=MIqKuazkSqk


日東駒専の並びに、日大卒業生が不満に思っていると言います。
友人は日大は日東駒専の他の大学よりも優れていると主張します。

青い台形 1週間前
日大、侮れないですね。
目黒にある日出学園中高が日大準付属になった瞬間
偏差値大幅アップで驚きました。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 18:44:54.10ID:1RtQX3RC
江戸時代までは肥桶担ぎという
立派な運送業務がありました。

昔のトイレは汲み取り式だからね。
肥桶担ぎさんが長屋のトイレから
汲み出し肥桶に入れて
人力で運んでいました。
人糞は農作物の貴重な肥料になりました。

今でも北朝鮮では行われていますね。
東洋大学のフンコロガシ氏も江戸時代なら
人糞を運んで生活費を稼いでいたんでしょう。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 18:53:36.29ID:1RtQX3RC
長屋の住民は
貴重な人糞のお陰で
居住費は半額で済みました。

東洋大学の学生さんも
江戸時代なら
フンコロガシ氏を先頭に
各長屋を回って
天秤を肩にかけて肥桶を農家に配達。
運送業身に励んでいたことでしょう(^▽^)/

オイオイ そこの東洋坊主、肥えをぽとぽと
落とすなよ!
今度落としたら矢口悦子学長さんに訴えてやる!
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 19:43:09.39ID:eE3rYPJ/
日本チンコカス大学
日本ニート養成大学
日本おバカ量産大学
日本マンモスおバカ量産大学
日本893理事長ドスコイ大学
ポン大ばかばかり
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 19:43:35.72ID:eE3rYPJ/
日本フンコロガシ大学
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 19:43:57.14ID:eE3rYPJ/
日本チンコカス大学
ポン大w
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 19:54:18.64ID:eE3rYPJ/
日大ニートフリーター生活保護養成大学
0021名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 20:59:12.38ID:1RtQX3RC
私は東洋大学フンコロガシくんが
なんで天下の名門日本大学に
いちゃもんをつけるのか不思議だわぁ
蟷螂之斧の様な気がするなぁ
ジャイアンに水鉄砲で立ち向かったって歯が立たないって。
まぁドン・キホーテフンコロガシと見ればいいのだ!


全国の市長さんの約10%が日大出身のお殿様

全国の市長さん、ニッコマーチランキング

1位 日本大学 56名 ◎さすがてんかのにちだいほうがくぶ ◎
2位 中央大学 22名
3位 明治大学 21名
4位 青山学院 14名
5位 法政大学 12名
5位 専修大学 12名
7位 駒澤大学 10名
8位 立教大学 9名 MARCHびりw
9位 東洋大学 3名 にっこまビリwもっと勉強しろwwwwwww

※参考 国立大市長数
東京大学48名、京都大22名、九州大12名、東北大10名、北海道大9名、一橋大8名、
神戸大5名、筑波大5名、岡山大5名、名古屋大4名、大阪大4名,
埼玉大4名、 千葉大3名、東工大3名、静岡大3名、横浜国大2名、山梨大2名
0022名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 21:17:53.15ID:1RtQX3RC
君が高校生ならこのスレッドを参考にしてほしいです。
もう入学してしまった諸君には関係のないお話です。
東洋大学は信じられないぐらい就職が悪いです( ノД`)シクシク…
フンコロガシくんの言うお話は嘘八百です。

東洋大学の就職ってかなり悪いんだね
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1558008663/
東洋大学の就職ってかなり悪いんだね 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1590578552/
東洋大学の就職ってかなり悪いんだね 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1597219711/
東洋大学の就職ってかなり悪いんだね 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1600744951/
東洋大学の就職ってかなり悪いんだね 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1607766443/
東洋大学の就職ってかなり悪いんだね 6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1609501376/
0023名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 21:35:09.15ID:1RtQX3RC
第一三共  29年間就職者数
トーコママーチング 採用者数

日本大学  110  MARCHING筆頭
明治大学  103  MARCHING
法政大学   33  MARCHING
中央大学   38  MARCHING
青山学院   48  MARCHING
立教大学   45  MARCHING 

専修大学    3  トーコマ
駒沢大学   10  トーコマ  
東洋大学    1  トーコマw

※思ったのは日本大学は医薬品業界では強いんだなという事。
薬学部を持っているからね。日本大学は医学部、歯学部、獣医学科、
専門の看護師の学校、そして薬学部と5種類揃えているからね。
医薬品業界に強いのは当たり前ともいえそうです。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 21:35:40.12ID:1RtQX3RC
東レ 29年間就職者数
ニッコマーチ
採用者数

日本大学 50 マーチング筆頭
明治大学 27 マーチング
法政大学 23 マーチング
中央大学 34 マーチング
青山学院 18 マーチング
立教大学 20 マーチング   

専修大学  0 トーコマ    
駒沢大学  1 トーコマ      
東洋大学  0 トーコマ  ●学生数3万人● 大根並の知能w
0025名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 21:36:13.21ID:1RtQX3RC
富士フイルム29年間就職者数
ニッコマーチ
採用者数

日本大学 34 マーチング筆頭
明治大学 29 マーチング 
法政大学 14 マーチング
中央大学 17 マーチング
青山学院 18 マーチング
立教大学 27 マーチング 

専修大学  1 トーコマ
駒沢大学  1 トーコマ
東洋大学  0 トーコマw ●学生数3万人● 大根並の知能w
0026名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 21:42:41.46ID:1RtQX3RC
嘘を千回言えば真実になる 智慧と礼儀、謙虚さに欠けた東洋大学
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1616538723/l50

東洋大学さんが可笑しいのは
自分たちのことは棚に置いて
相手を攻撃することです。

司法試験合格者たった一人の大学が
21名合格者を出した日本大学に
文句を垂れること自体可笑しい。

口先だけなら何とでも言えます。
嘘は何回言っても嘘です。
でもね
東洋大学側は嘘を千回吐けば真実になると
思い込んでいます。宗教大学は怖い。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 22:01:41.53ID:1RtQX3RC
東洋フンコロガシ氏が
ガチャガチャいうのなら
先ずは自分の大学の
合格者数を発表してからに
して欲しい!

令和2年度マーチングの司法試験合格者数
中央大学  85人
明治大学  30人
日本大学  21人◎
法政大学   8人●
学習院大学  5人
立教大学   5人
青山学院大学 4人

※立教と青山学院の法科大学院は既に廃止

日大と法政の差が次第に大きくなっています。
日大はやはり強い!

◎日大法科大学院47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1531654117/l50

●法政大学ロー27 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1502650164/l50
0028名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 22:03:49.34ID:1RtQX3RC
TBSドラマ「天皇の料理番」
主人公の兄(鈴木亮平)は弁護士を目指し、東京の大学の法学部
で学んでいる。それが日本大学

武田鉄矢演じる桐塚教授は、日本大学教授
鈴木亮平が被っているのは日大の角帽。桜章徽章も純正品を使っている。

日本大学の校舎として使われているのは北里研究所
http://locatv.com/tennou-location01

空港だの、駅だの、野球場だのに恥知らずな大看板を掲示せず
こういったモノを大いに活用しろって!

今の日大の教員の質は本当ロー屈指だよな。
あとは、大学側が広報ちゃんと力入れて、環境整えれば面白いんじゃない??
0029名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 22:06:28.02ID:1RtQX3RC
フンコロガシ氏が生意気言いたいのなら
先ずは自分の大学の合格者数を
公表してからにしろよな!

【難関 弁理士試験】   
https://www.jpo.go.jp/news/benrishi/shiken-tokei/document/2020/3_tan_gokaku.pdf

1.東京大学 35
2.京都大学 31
3.大阪大学 20
4.早稲田大 16(★)
5.東京工大 15
6.東京理科 14(★)
7.東北大学 13
8.名古屋大 12  
9.筑波大学 11
9.大阪工大11(★) 日本の私大3位、西日本私大1位、理工系私大で2位
10.日本大学10(★)◎
10.慶応大学10(★)
10.北海道大学10(★)
0030名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 22:09:03.09ID:1RtQX3RC
東洋大学フンコロガシ氏が
目いっぱい文句を垂れるのなら
先ずは自分の大学の合格者数を
公開すべきです!

2018年公認会計士大学別合格者数ランキング
@慶應 144
A早大 115
B中央 77
B明治 77
D東京 43
E京都 39
E立命 39
G一橋 37
H関学 34
I立教 32
J関西 29
K日本 28 〇
L専修 23
M法政 21
N上智 16
0031名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/12(月) 22:11:55.13ID:1RtQX3RC
ジュサロから生まれた糞尿芸人
東洋大学フンコロガシ氏が偉ぶりたいなら
先ずは先に東洋大学の
国家試験合格者数を発表するべきです。

2,017年高校教師採用者数
1位 日本大学 180名◎
2位 広島大学 133人
3位 早稲田大 116人
4位 大阪教育 106人
5位 日本体育 105人
6位 筑波大学  85人
7位 愛知教育  78人
8位 東京学芸  67人

□ お見事です。頭のいいのは当たり前日本大学。
  3年連続高校教員採用者数
  日本一です。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/13(火) 08:22:00.69ID:T0+mXy91
東洋大学の有名人
フンコロガシくんは味噌と糞を
一緒にするタイプだな。
普通の人は味噌と糞は分けます。

味噌と糞をごった煮にする人間のタイプは
貧しい人に多いな。
フンコロガシくんの様な智慧が頭の中に詰まってない人、
自暴自棄になりやすい人。
直ぐにカーッとなる沸騰型の人間に多い。
0033名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/13(火) 08:32:39.44ID:T0+mXy91
東洋大学の学生さんも大変だな。

こいつを退治しないと最後は東洋大学の
学生さんの責任になっちまう。

もしかすると母校のためにと思って一生懸命
やっているのかもしれんけどな。
でも贔屓の引き倒しになっているな。

司法試験に一人しか合格者を出せない大学が
出しゃばってもな。
やっぱ 身分相応の対応を心掛けないとな。
礼儀と謙虚を忘れた東洋大学でわな。

ジュサロを見ている高校生、東洋大学を見捨てるかもです。
0034名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/13(火) 09:02:15.83ID:T0+mXy91
【ちょうどいい大学BEST 3】ちょうどいい大学選考委員会マスクド先生
https://www.youtube.com/watch?v=fy7kuGCkuiw

写真は日大船橋校舎です。
当然ランク入りすると思っていた人も多いと思います。
私が受験生でしたら、今受験するのでしたら
日大理工を第一希望にします。


あんず
12 時間前
我が家は主人と私が日大卒。
そして、息子は法政です。
家族揃ってちょうどいいんですね。
嬉しかったです😊
0035名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/13(火) 12:34:59.92ID:T0+mXy91
マスクド先生いわく
日大理工≧早慶文系
40代、50代になった時いい顔してるのは理系
https://www.youtube.com/watch?v=z14LXxHyckU


早稲田政経卒マスクド先生おススメコース
日大短大→日大理工編入→大手ゼネコン入社、年収1500万円

マスクド先生お薦めは日本大学理工学部。
今、受験するなら日大理工学部を第1希望になさるとか(^▽^)/
大嫌いなのはフンコロガシくんの学ぶ
幼児退行の大学らしい( ノД`)シクシク…
0036名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/13(火) 20:31:29.65ID:FqwDV7JD
日本チンコカス大学
日本フンコロガシ大学
日本ニートフリーター養成大学
ポン大w
0037名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:14.66ID:T0+mXy91
↑  ↑

おー 東洋大学の糞尿芸人フンコロガシくんじゃん!

今日もたくさんのフンを落としましたか。
どことどこに落としましたか。

猫だとキチンと躾ければ所定の場所に出来るんだけどなぁ
東洋大学の学生さんは幼児退行の進行している
可笑しな学生さんばかりですから
自分たちの落としたフンの処理も出来ません!
0038名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/13(火) 21:41:30.93ID:FqwDV7JD
チンコカス大学 日大
フンコロガシ大学 日大
0039名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/13(火) 21:41:51.24ID:FqwDV7JD
チンコカス大学 日大
0040名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/13(火) 21:47:16.61ID:FqwDV7JD
フンコロガシ大学 ポン大
0041名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/13(火) 22:18:46.91ID:T0+mXy91
↑  ↑

おー 東洋大学の糞尿芸人フンコロガシくんじゃん!

チンコカスと言えば東洋大学wwwwww
フンコロガシと言えば東洋大学wwwww

今日もたくさんのフンを落としましたか。
どことどこに落としましたか。

猫だとキチンと躾ければ所定の場所に出来るんだけどなぁ
東洋大学の学生さんは幼児退行の進行している
可笑しな学生さんばかりですから
自分たちの落としたフンの処理も出来ません!
0042名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/14(水) 08:55:51.94ID:0BxGvSZQ
私は東洋大学の人気そのものに疑問を抱いています。
人気あるの(・・?砂上の楼閣じゃぁないの。

高校を見てみます。人気があるとはどう見ても思えないなぁ
白山の東洋大付属の東洋大学付属京北高校の2,019年卒業生は
204人。2,020年の卒業生は270人。こじんまりとした高校です。
偏差値は56.茨城県の付属も偏差値は56。兵庫県の付属は50以下。
東京にある教育連携校の偏差値は52.

少なくとも高校には東洋大の人気は及んでいません。
東洋大の人気は校舎を新設したこと。女性教員や外国人教員を
ちょっぴり増やしたことによるミーハー人気じゃぁないのかな。

高校の進路指導の先生方もスヌーピーを前面に出してくるような
東洋大学のイメージ改革大作戦に踊らされたんじゃぁないのかな。
まぁ 武田勝頼の騎馬軍団の様なもんだ。武田騎馬軍団は
強い強いとうわさが流れるからデマに流されたようなもんだ。

予備校さんも高校側も受験生本人も東洋大学の
入念に塗りまくったお化粧にすっかり騙されました・・・・。

まぁ 私も東洋大学がこんなにもおぞい、最低ランクの大学だなんて
つい最近まで夢にも思っていませんでした。
酷い 酷い ひど過ぎるwwwww
0043名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/14(水) 14:09:12.22ID:xVF+TF6+
滑り止めおバカ量産マンモス大学 ポン大w
W合格東洋駒沢専修蹴られまくりバカにされまくりのポン大w
0044名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/14(水) 18:23:07.40ID:0BxGvSZQ
君が高校生ならこのスレッドを参考にしてほしいです。

東洋大学は信じられないぐらい就職が悪いです( ノД`)シクシク…
糞尿殿下フンコロガシくんの言うお話は嘘八百です。

東洋大学の就職ってかなり悪いんだね
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1558008663/

東洋大学の就職ってかなり悪いんだね 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1590578552/

東洋大学の就職ってかなり悪いんだね 6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1609501376/
0045名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/14(水) 23:13:22.60ID:xVF+TF6+
チンコカス大学 ポン大
フンコロガシ大学 ポン大
形だけの総合大学 中身は単なるおバカ単科大学の集まりです。
狭小激狭収容所ビルキャン ど田舎キャンパス
くそ枝分かれ大学
加齢臭タナカ理事長ドスコイスポーツ脳筋おバカ大学w
0046名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/16(金) 17:14:56.34ID:0JctEQGK
【東洋大学の捏造工作は昭和30年代から始まった】

・昭和31年 東洋大学本館に四聖人のレリーフを設置
・昭和34年 『学祖井上円了博士と東洋大学学術研究の一班』刊行、「白山は哲学」と主張
・昭和37年 文京区原町の校舎が正式に「白山校舎」と呼ばれるようになる(川越新校舎と区別するため)
・昭和38年 第1回「白山祭」開催
・昭和41年 矢野学長、入学式のあいさつで「東洋=早慶」と主張

東洋大学が「白山」をことさら強調するようになったのは昭和30年代から。
その背景には獅子吼会騒動(昭和30年)による大学のブランドイメージ低下があったものと思われる。
当時の新聞でも「仏教系の大学」「騒動大学」などと書かれたほどだから。

受験情報誌でも昭和30年代になると「白山」または「白山台」という表記が見られるようになる。
0047名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/16(金) 19:54:07.89ID:bvge3wfu
チンコカス大学 ポン大
フンコロガシ大学 ポン大
W合格東洋駒沢専修蹴られまくりバカにされまくりのポン大w
0048名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/16(金) 21:07:09.01ID:xM9dXM6T
東洋大学が遅れた存在ではなかったことが証明された。
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%93%B2%E5%AD%A6%E9%A4%A8%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;direction=prev&oldid=65796554

公文書の開示結果、1920年に既に    . ,  '´ ̄ ̄ フー-、
認可できる要件は整っていたが、    ./      / ,,..ィミ !へ
哲学館事件が影響して           /     /,. ´    レミ、ヽ
認可できないという内容が     /  ,   //       ! } ',
残されていることが判り、   .  ,:  /   // /  /  / ,' /   i
東洋大学が遅れた存在では   /  / ,  /{/ノ7メ/! / / /   !  |
なかったことが証明された。 .  /  / / / iマ沁ミ、 i/ / /i ,  ,   !
                     ,   / / / | ゞソ  }、 ,._/_レ, /  ,'
     ,/三ミ:、          / // /i ,:   l ` ー '' ( {ツ 》/ /  /
     |   ヾミ、    _/_/_ノ_/ ,.| i i! !   , , '^ー-イ' イ /
     |     ゛Vf≦三三ニミ、77ハミ、 | |! !、 __   イ / /j /
     |        |N|        |i!///}三i| | \ / / / / / /'
     |        |N|        |i!///,!三| |イ´ }ォ-、./ / /
     |        |N|,.ィ      |i!///,!三} |ニ{ / ヾ 〉 / /
   . . |_      |/ノ     :!i///ノ三.! !三ヽ ` \ /
       `ヽ // ,,. ーァ .:|i!///三ニ!i三三乙_r- '、
      / /  ` ´,,.. -≦ _!i三!{三ニ:i!三三三三}三ヽ
     / / ,′   ,ノ //////三ハ三三三三三ニ/三 ∧
     / ./ .{    ,,.イ/}/// !三三ヽ三三三三/三三,∧
    ,' '   ゝ=='//////  ハ三三ニ≧==-.彡三三三三}
    ! |  |  `ー=≦/  /  }三三三三/三≧ミ、三三;/
    | |  |    |;'   /   ノ三三三ニ/三三三≧r- ''
     ', ヽ ',.   |!  / ,,..r≦三三三ミ、/三三三三i!|

       ティアーユ・ルナティーク(ToLoveる)
0049名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/18(日) 08:04:25.05ID:HVzcZN72
キラキラお星★様ハイカラ学部は将来の
ニート予備軍だからな。
国際学部や国際観光学部は平和な日本に咲いた
仇花だからな。

見て御覧よ。コロナウイルスというただのインフルエンザで
平和なはずの日本が大騒ぎしているじゃん。

東洋大学は浮ついた学部が多いな。
文学部、国際学部、ライフデザイン学部、食環境科学部、社会学部、
国際環境学部、生命科学部など地面に足がついていない学部が
多いです。
地に足がついていない学部は就職でも苦労するし、
一度離職するともう仕事先がないな( ノД`)シクシク…

上智の外国語学部を出たって上には上があるからな。
東大や京大は勿論、マンモス校の早慶にも五分では戦えまいよ。
一度離職すると良くて翻訳のアルバイト。
普通はレジのおばさんになるしかないです。
0050名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/18(日) 08:05:17.30ID:y1QV3lFn
併願対決とか煽りがワンパターンだね

過半に近い人数が併願しているなら説得力あるけど、
併願したもの好きが併願先を選んでいるだけだからね
見る目がある人は最初から変な併願先を受験自体しない

そんなことも理解していないようだから本当に東洋ってアホ過ぎだろ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/19(月) 20:44:26.84ID:2utC9qNQ
東洋大学はFランク大学

市長数
日本大学56名 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
東洋大学 3人 ◎◎◎

国会議員数
日本大学 26名 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
東洋大学  1人 ☆

司法試験合格者
日本大学21名 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
東洋大学 1人 ◎
0052名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/22(木) 08:40:42.40ID:buZYtQ87
日本大学はマーチングの一員になりました。
( `・∀・´)ノヨロシク

MARCHING(明治・青山学院・立教・中央・法政・ICU・日本・学習院)が定着
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1608025879/l50

名門日大はMARCHING入り。東洋は格下のトーコマの括りですw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1613258838/

MARCHING(明治・青山学院・立教・中央・法政・ICU・日本・学習院)に入学したいです。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1607931802/l50

MARCHINGってマジで使われてんの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1615283961/l50
0053名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/23(金) 12:33:20.26ID:lU8RCZ3i
【uniRank 2021 Japanese University Ranking】
https://www.4icu.org/jp/ 私立大学
マーチング 
13位 日本大学 明治天皇の信認厚い名門 日大ブランド
14位 明治大学 MARCH筆頭
17位 青山学院 MARCH次点
19位 東京理科 研究所の門番さん
22位 中央大学 何を考えているのかわからない人が多い
23位 同志社大 政治家と公務員が少ない
24位 東海大学 学費が高い
26位 立教大学 女子大(・・?
27位 法政大学  MARCH最下位w
29位 上智大学 レベルが低下 外国語出ても最後はレジのおばさん
トーコマ
東洋大学     60位 ●フンコロガシの母校 ニート率が29lでブラック日本一!
國學院大學   88位
専修大学    123位
駒澤大学    133位
0054名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/25(日) 07:34:46.59ID:IFM9EQez
【uniRank 2021 Japanese University Ranking】
https://www.4icu.org/jp/ 私立大学

マーチング・・・。 
13位 日本大学 明治天皇の信認厚い名門 日大ブランド
14位 明治大学 MARCH筆頭
17位 青山学院 MARCH次点
19位 東京理科 研究所の門番さん
22位 中央大学 何を考えているのかわからない人が多い
23位 同志社大 政治家と公務員が少ない
24位 東海大学 学費が高い
26位 立教大学 女子大(・・?
27位 法政大学  MARCH最下位w
29位 上智大学 レベルが低下 外国語出ても最後はレジのおばさん

トーコマ
東洋大学     60位 ●年収は亜細亜大学以下 ニート率が29lでブラック日本一!
國學院大學   88位
専修大学    123位
駒澤大学    133位
0055名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/27(火) 12:33:57.79ID:qJIswcjY
日本大学はマーチングの括り

東洋大学はトーコマの括り

微妙だけど後々
大きく響いてきます
0056名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/29(木) 00:05:09.47ID:G6lEkktv
東洋大学入学者は今頃、
顔が真っ青じゃぁないの。

マーチング日大と
トーコマ東洋では月と鼈。
2階級ちがいます。

ジュサロを眺めていた日大生は勝ち組(ヤッタネ!)
河合塾と高校の先生に騙された東洋大学入学者は
人生の負け組決定です。。( ノД`)シクシク…
0057名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/29(木) 17:02:35.78ID:G6lEkktv
日本大学はマーチングの括り

東洋大学は大東洋帝国の括り

微妙だけど後々
大きく響いてきます
0058名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/30(金) 20:39:37.62ID:VWgQk9Xd
125
0059名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/01(土) 17:13:47.21ID:zQinoJ3C
日大文系や僻地駅弁文系でも公務員上級とガクチカで一発逆転できる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1619733675/

2,020年高校教員採用者数
1位 日本大学 103名 ◎日本一の座を見事奪還(⌒∇⌒)
2位 大阪教育 100名
3位 早稲田大  99名
4位 近畿大学  91名
5位 広島大学  87名
6位 日本体育  72名
7位 東海大学  67名
8位 筑波大学  63名
9位 愛知教育  50名
9位 大阪体育  50名
9位 関西大学  50名
12位 東京学芸  49名
13位 岡山大学  48名
13位 國學院大  48名
15位 埼玉大学  45名 
15位 東京理科  45名

◎マーチング仲間は103名合格の日大を筆頭に
 明治さんは40名、法政さんは34名、青学さんは26名、
 中央さんは24名、立教は21名、学習院7名。
0060名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/01(土) 23:47:25.57ID:UWNoEm1f
こらこら
0062名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/03(月) 21:31:15.41ID:U8UD6q66
アポン東洋大学は受験産業から消えて欲しい。ポンクラ東洋wwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1619908018/l50

まぁ学歴フィルターに引っかかるのは当然だろうな
なにせチンコカス東洋大だからwww

東洋=アポン大 滑り止め大学代表です

現在のポンクラ白山大学
通称ポンさん大は
ニート卒業生29l、
年収は亜細亜大学以下の東洋大学の
事を言います。

なまくら刀の大量に揃った大学がポンさん東洋大学です。
ポンクラ白山 略してポンさんwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況