X



ワタクシリツさん「旧帝一工早慶!」←早慶…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 21:35:15.39ID:zoZk25hp
ワタクシリツさん「駅弁MARCH!」←MARCH…?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 21:36:02.02ID:T4kA3diL
東大早慶だよ すまんねw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 21:37:27.26ID:ITZfoXmZ
秋田理工>早稲田人科
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 21:39:10.07ID:mgXcVNE2
それより地底とかいうザコクがしれっと東大京大と同格ヅラしてる方がヤバいわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 21:40:01.05ID:7pUNlY0b
灘高校+筑駒高校+開成高校+桜蔭高校
2020国公立合格者数
1位 東京大学 442
2位 京都大学 65
3位 千葉大学 34
4位 東京工業 25
5位 医科歯科 23
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 21:41:42.05ID:6DYoQ7Md
>>4
ザコクって何?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 21:44:41.06ID:2pU1o5sP
>>6
「雑魚ワタク」の略称
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 21:49:43.87ID:ITZfoXmZ
>>7
わろた
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 21:50:19.75ID:9BPkRFRA
>>7
地底はワタクシリツだった!?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 21:52:40.80ID:HkoCKAws
国公立早慶ならまともなんだけどね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 21:55:03.30ID:T4kA3diL
国公立なんてくくりは低学歴しか使わないよ?w
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 21:57:18.45ID:ITZfoXmZ
穴場学部が存在しないのは東大京大一橋東工大東北のみ
真の高学歴は「東北京一工医」のみである
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 21:57:20.20ID:BTx3uq1w
東京一工早慶なら、早慶が一番格下感あるけど、旧帝一工早慶だと、早慶より残念な感じの北大九大が入るからツッコミが成り立たなくね?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 21:57:59.01ID:EboF8XCU
>>13
本気で言ってる?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 21:58:44.77ID:J2o6eHZP
>>13
早慶なんて冗談抜きで5S未満だけど
どんだけ無試験抱えてんの?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 22:00:30.20ID:T4kA3diL
5Sとか就活で一度も見たこと無いw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 22:00:33.21ID:BTx3uq1w
>>14
少なくとも首都圏の人間の感覚ではそう
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 22:01:29.07ID:ITZfoXmZ
穴場学部が存在しないのは東大京大一橋東工大東北のみ
真の高学歴は「東北京一工医」のみである
阪大⇒外語
名大⇒情報
九大⇒芸工
北大⇒水産
早稲田⇒教育人科スポ科
慶應⇒総政環情
ちなみに北大九大>早慶 これは常識である
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 22:02:23.74ID:J2o6eHZP
>>18
早慶とか全部穴場じゃねーか
そもそも試験受ける必要ないしな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 22:03:31.54ID:2o6aflFt
むしろ地底がいらん
0021名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 22:05:14.76ID:ITZfoXmZ
>>20
そもそもここは「大学受験サロン」であって
「就職サロン」ではない 地底>>>早慶
0022名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 22:06:05.98ID:T4kA3diL
大学受験は就職のためだろ
あ、ニートに言ってもかw
0023名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 22:07:57.18ID:vrSYOtlL
>>21
ちなみに就職も実際は悲惨な模様
だから早慶は奨学金延滞率がべらぼうに高い
0024名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 22:14:46.71ID:E8CszyJD
ザコク大暴れw
地底とかいう低学歴を入れるから揉める
東京一工早慶でいい
0027名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 22:18:08.98ID:vrSYOtlL
ワタクシリツのゴミが偉そうにするんじゃないよw
0028名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 22:18:57.42ID:OCPquZad
>>27
なんでキミはワタクシリツより低学歴なの自覚してるのに偉そうなの?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/03(土) 06:36:41.21ID:zC9+QZWy
首都圏の序列

東大>一橋>横国>筑波>千葉>埼玉=早慶≧上智≧明治
0030名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/03(土) 23:27:11.41ID:6jy5ixXw
えきっぺ早慶
筑波技術上理
マーチ関関同立
0031名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/04(日) 00:06:03.11ID:venIXeXZ
三井物産社長 慶応経済
伊藤忠社長 早稲田法
豊田通商社長 同志社経済
三菱FG会長 慶応経済
全銀協会長 慶応経済
三菱信託社長 慶応経済
みずほ銀行頭取 慶応商
みずほ信託社長 慶応経済
みずほ証券社長 慶応経済
SMBC信託社長 慶応経済
SMBC日興証券社長 同志社商
野村HD社長 慶応経済
野村証券社長 慶応経済
大和証券グループ本社社長 早稲田政経
大和証券社長 早稲田政経
NTT会長 早稲田理工
NTTドコモ社長 慶応理工

一橋はソルジャー
旧商はソルジャー
0032名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/04(日) 00:06:03.77ID:venIXeXZ
三井物産社長 慶応経済
伊藤忠社長 早稲田法
豊田通商社長 同志社経済
三菱FG会長 慶応経済
全銀協会長 慶応経済
三菱信託社長 慶応経済
みずほ銀行頭取 慶応商
みずほ信託社長 慶応経済
みずほ証券社長 慶応経済
SMBC信託社長 慶応経済
SMBC日興証券社長 同志社商
野村HD社長 慶応経済
野村証券社長 慶応経済
大和証券グループ本社社長 早稲田政経
大和証券社長 早稲田政経
NTT会長 早稲田理工
NTTドコモ社長 慶応理工

一橋はソルジャー
旧商はソルジャー
0033名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/05(月) 19:19:12.42ID:nki3fh9F
金玉早慶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況