X



いくらなんでもワタクシリツって国立に蹴られすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 18:21:54.10ID:kD02fU28
早慶MARCHは地方国立にすらボコボコに蹴られてんじゃん
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 18:24:40.59ID:gtD5JJdi
そういう子はまず親にお金がないから
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 19:23:11.91ID:osH+pNGV
俺ならmarchだな。つい先日山形大学小白川キャンパス見てきたけど色々と悲惨だった。大学が大都市圏にあるっていうのはかなり大事な要素。ちな東北大生。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 19:51:49.71ID:27f09yZt
>>3
早稲田www
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 22:35:16.97ID:6MU4y/hG
サッカーボール
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/03(土) 23:12:28.37ID:6jy5ixXw
日本14-0モンゴル
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/05(月) 19:11:36.69ID:nki3fh9F
リンチ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/05(月) 19:36:27.14ID:fTXUg44Y
なんでこんなに蹴られるの
合格者数は早慶レベルなのに、進学者数は法政レベルだけど

2021年度
東京学芸大学附属高等学校
合格者数ー進学者数ー進学率

早稲田 99-33 33.3%
慶應大 92-31 33.6%
青学大 32-6 18.7%
中央大 44-6 13.6%
上智大 34-3 8.8%
理科大 71-5 7.0%
立教大 31-2 6.4%

明治大 98-4 4.0% wwwww
法政大 28-1 3.5%
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/05(月) 19:42:34.65ID:SCl8ZGo4
>>9
そりゃ平均5〜6個くらい併願するんだから2割が標準やろ
早慶は東大合格者でも半分落ちるから3割くらいにはなるし、
マーチ未満はそもそも受験者がいないから少なくなる
国立も併願不可だから何とかなってるけど、併願認めたら東大以外は蹴られまくるんやし
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/06(火) 12:34:41.03ID:YvJm79nL
5個も併願するってアホだろw
乱れ打ちww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/06(火) 12:36:35.13ID:YvJm79nL
実力ないから併願数が多くなるだけで、併願数が多ければ多いほど全落ちの比率高いんじゃね?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/06(火) 12:42:48.23ID:C0/iKWNt
明治は蹴るための大学
入学したら負けやでw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/06(火) 15:29:45.50ID:qOzZXd9p
KKDRも、同志社は除いて、香川、徳島、山口、滋賀県立大、広島県立大などの底辺駅弁にまで
ぼっこぼこに蹴られてるな。

ワタク ≒ 国立に入れない奴が仕方なく入るところ ≒ 低学歴
だろ。
辛うじて低学歴ではないと言えるのは、せいぜい、早慶、上智、同志社、理科大くらいまでじゃね。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/06(火) 16:15:34.21ID:qOzZXd9p
W合格者進学先一覧
https://www.toshin.com/hantei_sys/w_passing/

これを見ると、早慶(文系)を併願先にしている国公立は、東北大、筑波大、お茶の水女子大
千葉大、東京外語大、横浜国大、東大、一橋、京大、大阪大、神戸大くらいだな。

東京一は、100%早慶蹴りだが
東北、筑波、お茶の水、東京外語、大阪大、神戸大あたりから、早慶を蹴ったり蹴らなかったり
が分かれてくる。
千葉、横国あたりは、ほぼ100%国立蹴りだな。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/06(火) 16:44:24.60ID:qOzZXd9p
早慶とそれ未満の私大との差は、偏差値の差以上にありそうだな。
早慶を100%蹴り飛ばしているのは、東京一工、国公立医学部くらいだが、マーチやKKDRクラス
になると、地方の底辺駅弁からまで蹴り飛ばされている。

このあたりの私大は、早慶にも蹴り飛ばされているから、合格者偏差値と入学者偏差値の差
が、相当大きいのではないかと思われる。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/06(火) 16:51:55.25ID:ZL2imcxn
>>13
受験するのも馬鹿
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/06(火) 17:23:16.58ID:eTthzkjg
719名無しなのに合格2021/03/13(土) 13:11:43.81ID:DLmz8uL1

名古屋大情報学部人間社会情報学科○
慶應義塾大学経済学部○
慶應義塾大学法学部政治学科△A
慶應義塾大学商学部△C
早稲田大学商学部○
早稲田大学社会科学部×
明治大学政治経済学部経済学科○
立命館大学経営学部○
慶應第一志望ですが名古屋も受けました。
慶経に行きます。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/06(火) 20:18:29.33ID:qOzZXd9p
W合格者進学先
旧帝 +準難関国立大 vs 早慶
https://www.toshin.com/hantei_sys/w_passing/
 
東北大経済 vs 早稲田社学 100-0
東北大工  vs 早稲田創造理工 83-17
東北大工  vs 早稲田先進理工 100-0

筑波大人文 vs  早稲田文 50-50
筑波大社会・国際 vs 早稲田教育 100-0
筑波理工 vs 早稲田創造理工 67-33

千葉大文 vs 早稲田文 80-20
千葉大法経 vs 慶応商 0-100

東京外語/国際社会 vs 早稲田国際教養 80-20
東京外語/国際社会 vs 早稲田文化構想 80-20
東京外語/国際社会 vs 慶応法 100-0

横国経済 vs 慶応経済 0-100
横国経済 vs 早稲田商 0-100
横国/経営 vs 早稲田商 50-50

名大工 vs 早稲田先進理工 100-0

阪大経済 vs 慶応商 50-50
阪大工 vs 慶応理工 67-33
阪大工 vs 早稲田創造理工 100-0

神戸法 vs 早稲田法 67-33
神戸工 vs 慶応理工 100-0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況