X



高校留年⇒通信高校⇒2浪⇒東工大だけど早慶に負けない方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 16:20:14.08ID:ITZfoXmZ
博士課程に進むかどうか
行ったら生きるか死ぬかの択一になると思うけど
どうすればいい?ちな電電
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 16:21:05.12ID:QO6cHgSQ
>>1
逆に教えてほしいんだけどワタクシリツ如きにどうやったら負けるの?
ワタクシリツの成りすましだろお前
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 16:21:28.07ID:me59ubFh
俺は情報系の大学教員だけど質問ある
ちな上帝
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 16:32:11.76ID:qonUmsnH
東大院来いよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 16:37:02.39ID:ITZfoXmZ
N高校の進学実績見てみ?
東大京大どころか理三も出てるぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/04(日) 11:32:43.87ID:9W518d+7
高校中退⇒通信高校⇒2浪⇒京大だけど別に早慶に負けたとか思わない。
そもそも勝ち負けとかどうでもいい。。
やりたいことできてりゃそれでいいのでは?

博士課程に行きたいなら行けばいいだけの話。
行きたくもないのに「勝つ」ためだけに行こうってんなら、それはいかがなものかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況