X



この時期の大学生、学歴がわかるもの持ち歩いててワイ満足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 12:53:38.35ID:IENvH0DC
東京医科歯科大学
都立大学
早稲田大学
大妻女子大
国士舘大学
中央大学
立教大学

ここ一週間で遭遇した
みんな大学が作った少し高い素材の手提げの紙袋を持ち歩いてるからすぐわかるw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 13:03:14.03ID:+e9Eo/Kn
昨日入学式だったけどそんな手提げ袋貰わなかったが… ちな早
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 13:05:48.53ID:KSvViUIy
ワイは4年前の3月10日に手提げの紙袋を提げて秋葉原行ってた
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 13:14:55.98ID:IENvH0DC
>>2
卒業生だ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 13:51:09.06ID:IENvH0DC
>>2
お土産袋やわ
早稲田グッズの
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 14:36:18.29ID:+e9Eo/Kn
>>4
なるほど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 16:04:50.86ID:Z0ufXqXc
中央の袋持ち歩くの恥ずかしいわ
ちな一橋落ち仮面
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 16:05:42.16ID:jmNaiXnA
>>7
〜落ち仮面とかダサすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況