X



早慶理工の信者多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/31(水) 21:23:24.08ID:I0ZU3Izv
早慶理工より偏差値高い私立医(教科数も同じ)やのに、受験サロでは阪大非医くらいの扱いを受けるんやが
お前ら早慶理工を阪大非医と同格にしたら早慶理工上げてエアプ扱いするのに何故、、、、、
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/31(水) 21:30:00.65ID:zEXWZDe5
>>2産業医科大学です……
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/31(水) 21:32:35.12ID:9UOEYKS0
 
 
    私大では早慶理工より上は慶応医だけだべ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/31(水) 21:44:39.44ID:u/W9PfI0
共テ利用85%で受かるとかマーチ並だろw
0006スレ主
垢版 |
2021/03/31(水) 21:50:36.39ID:I0ZU3Izv
>>5
一般だよ。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/01(木) 01:40:20.41ID:SBmkRPjR
早慶理工よりは上だから安心しな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/01(木) 02:33:36.92ID:XrPf7Bjn
東京上げ地方下げがここの基本
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/01(木) 02:43:50.39ID:uH1iLUjJ
なにかしらの不満があるんだろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/01(木) 09:00:02.57ID:0g3Rp1ek
産業医科をそんな風に比較してるの見たことないんだが
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/01(木) 09:05:10.00ID:0g3Rp1ek
https://i.imgur.com/s19jAFo.jpg
合格者平均偏差値
慶應理工69.4
杏林医67.1
北里医66.7
この辺の医学部が早慶理工未満で阪大非医程度と言われてるんじゃないか
産業医はそれより上だろ?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/01(木) 12:59:42.96ID:H8+m1LYn
>>11
東工大が共通実質無しで私立医と科目数変わらなくて、66〜67くらいやから東工大クラスやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況