X



官僚って負け組だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/30(火) 17:06:26.17ID:v40mghws
わざわざ無能政治家の奴隷やりたいの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/30(火) 17:27:27.97ID:Y6Q7HAE8
お給料は我慢料 やりがいがある仕事とか好きなことを仕事にする
とか、この世に無いからw
やりがい感じてるのはそれ経営者に洗脳されてるだけ
官僚はバカにへいこらするって言う我慢料と思えばわりと高額で魅力的
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/30(火) 17:38:48.75ID:lbldvIwu
割と高額だけど民間なら3倍は稼げるんだよなあいつら
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/30(火) 18:03:23.58ID:Q57ED2Wx
まぁやりがい搾取の名誉職の典型例ではある
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/31(水) 20:09:44.32ID:EW9KIplr
東大法や京大法を卒業しても成蹊や法政卒のおバカさんたちの尻拭い役だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況