X



アメリカの大学行ってるけど日本人全然いなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 15:37:20.89ID:Eo01O0X3
中国人、韓国人だらけなんやけど?
どんだけ貧乏なん?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 15:42:46.89ID:yI9/gmYC
こっちは私立文系ばかりでしかも半数以上が奨学金借りてる乏しい国なのに察しろよ…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 15:47:04.81ID:Eo01O0X3
物価も高いしな!
毎日uber eats頼んで食費一日5000円以上使ってるw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 15:49:33.23ID:iljSuGHj
日本の秀才は医者になることくらいしか考えて無いからね
亡国
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 15:50:28.37ID:rgi62ZDF
アメリカも半数以上が私立で日本より奨学金借りてるやろ
私立大の学費自体がだいぶ違うけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 16:05:36.28ID:AGI7q0Zm
ワタクはゴミ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 16:13:25.48ID:Eo01O0X3
いや普通のアパートに住んでる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 16:15:52.56ID:Eo01O0X3
$1300くらいかな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 16:26:27.05ID:RxUmNvbO
日本人の向上心ってか挑戦の心意気の無さは世界有数だと思う
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 16:29:15.32ID:AMeO28VR
入試のためにやることが多過ぎてそれ以外に関心が持てないだけだよ
持った人は大学に入れない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 17:56:26.82ID:pM6mJAqR
日本人の英語力は世界最悪レベルだから
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 18:01:56.04ID:AMeO28VR
英語が最悪ってのは日本語だけでほとんどのことができるから素晴らしいこと
ノーベル賞の益川さんはかろうじて専門分野の論文が読めるくらいだったと
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 18:12:58.40ID:cyDdNvqI
昔のアメリカの一流大学には日本人留学生が多くいて
優秀な成績を収めていた
今は日本人が内向きになって、中国人や韓国人が活力に溢れているということ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 18:26:31.43ID:Eo01O0X3
だな
世界の中で日本の存在感が空気みたいになってる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 18:45:48.45ID:GC+vrzHL
要はやる気ねえんだわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 19:41:44.05ID:ZnMSoBQY
アメリカの大学は学費高過ぎ
その金で日本で私立医大に行ける
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 19:57:14.11ID:6wDku5w2
>>19
裏口も公然と行われる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 20:11:09.01ID:Fw1W33dr
親に中学生の頃から行けと言われたけど陽キャじゃないからムリ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/30(火) 02:49:10.44ID:6GFHDk39
だってアメリカなんていったら命いくらあっても足りないし
0024名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/30(火) 21:14:18.89ID:sxQBypoa
差別されたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況