X



地元国立大で仮面浪人始めようとしてるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/26(金) 11:03:21.15ID:edoZaLa+
出身高校から地元国立の合格人数が1位だから、同じ高校からの友達とかメチャクチャいるし、高3の同クラで仲良かった奴らと4人も同じ学科だからこのまま染まってしまって、仮面浪人上手くいかなそうな気がしてきた
このままでもいいんかなぁ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/26(金) 11:05:22.81ID:edoZaLa+
ちな前期阪大落ち後期地元国立合格

東工か阪大目指そうとは思う
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/26(金) 11:29:03.61ID:aJXKdzBD
>>1
後期のレベルがわからんが5S以上ならやめた方がいい
個人的に同級生と同い年は捨てがたい
あと、国立→国立は合格後に即退学できないとどっちもアウトじゃなかった?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/26(金) 12:03:19.32ID:pfXQCOAq
どうせなら東大目指そうぜ
ちな中央法仮面
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/26(金) 12:12:51.65ID:L2poHNJ/
まあ仮面はやめた方が良い
中途半端になる可能性が高い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/26(金) 12:17:45.99ID:MM/FTUwe
国立理系なら院進で頑張った方がいい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/26(金) 12:25:43.21ID:UziSNTiA
国立(工)で仮面して私立(経済・商)専願にしたけど落ちたよ
秋まではバイトで受験料やホテル代を貯めながら勉強し受験近くはキャンパスの人がいない棟にて一人ぼっちで1日12時間ほど勉強してたがダメだった
時間的精神的にキツいよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/26(金) 12:33:41.35ID:L2poHNJ/
もちろん現時点の成績にもよるけど、東工大とか阪大狙ってる純粋浪人は缶詰め状態で勉強するし、高3だってちょいちょい内職して放課後もぶっ通しで勉強してくるのに、バイトとか単位とか友達付き合いとかしながら勉強したって受かるわけないだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/26(金) 13:23:57.74ID:cq+crcno
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:国際水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/26(金) 15:45:59.86ID:c8aOR/vr
ワイも名市大で仮面するで
周りの目を気にしたら負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況