X



コロナが受験に与えた影響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 14:12:31.86ID:Ah7vsBuo
実際コロナ禍の受験どうやった?自分は家族が感染して、自宅待機1ヶ月くらいなったからコロナ最悪って感じだわ。受かったから良かったが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 14:14:47.69ID:8gntKNl8
院試が口頭試問一発やったからキツかった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 14:40:50.83ID:T/kOpnkD
マスクは辛いわ現役生伸びるは散々だったわ
おかげで冊子掲載だったが落ちた
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 14:43:29.28ID:KFEJkAjf
現役生が部活・文化祭やらなかったから成績伸びまくった
国立志望が増えたから私大は補欠出しまくった。

名門私立高校は東大合格者軒並み減らしたって言うし
まさに波乱の一年だったな。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 14:55:52.66ID:Ah7vsBuo
>>4
部活ないのは影響デカかったやろな。帰宅部の数少ない強みが無くなって焦ったわ。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 15:08:17.93ID:WeR3y4Dm
現役生からしたら学校行事とか潰れて勉強時間増えたからむしろ得やろな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 15:18:53.36ID:LWZfj2mm
浪人減少+勉強時間増加で真面目な現役は有料やったな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 15:45:57.72ID:Zm8YeGj2
公立はどこも実績良くなってるからなぁ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 16:53:28.15ID:oUVb3Kpf
仮面浪人は大学への通学時間が削減できるというメリットがあったと同時に、課題が増えるというデメリットもあった
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 17:38:43.00ID:QzbBGKKd
経済的な理由で進学諦めた子も多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況