X



慶應経済B方式なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 08:53:24.02ID:8TTd4RR2
数学好きだからA方式に行きたい
でも内部生はほとんどAらしいから馴染めるか不安、数学は好きだけど苦手だから留年しそうで迷ってる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 08:56:09.12ID:D6mFToLb
自分も経済Bです。
受験時にA方式とB方式で合格後のコースが違うこと知らなくて世界史で受けました。いつか経済Aに移動することを考えています。
経済数学とかって確か数3C必須でしたよね?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 08:59:17.01ID:8TTd4RR2
>>2
入試がそもそもIA2Bまでだから必須では無いと思う
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 09:00:23.06ID:D6mFToLb
>>3
それはそうだけど、授業で数3C取り扱ってたから不安だな、って
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 09:49:03.45ID:fo3FRnhO
慶應高校の進路のホームページ見たら
経済学部にはAにもBにも進学してるよ
PEARLも基本B型だって
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 11:20:58.99ID:rumcxO9y
来年A方式受ければ?
B方式なんか定員の埋め合わせだし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 20:09:16.66ID:8TTd4RR2
>>6
既に浪人だよ
やっぱAの方がいいのかな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 21:31:22.94ID:xaaXgvLI
いきたいって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況