X



浪人してる人たちってどの層が特に多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 17:21:09.06ID:3haEjFDW
まともな教育が学校でされてない
偏差値60〜70程度の2番手くらいの公立出身が多いのかな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 17:23:25.10ID:ycmTjJdM
偏差値70以上の進学校も普通に浪人多いぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 17:37:42.76ID:NQ8ta5T1
基本的に進学校は浪人率高いぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 17:39:35.72ID:ytelbErs
国立大学じゃないと産まれてきた意味がないんだ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 17:40:23.22ID:Lc9UsbaC
>>4
駅弁とか生きる価値ないだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 17:41:59.76ID:Y9LgjWoN
国立目指す人じゃない?
浪人してニッコマとか聞いたことない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 17:43:35.53ID:fxBGv20r
駅弁も裸足で逃げ出す零細企業に就職するゴミワタクwwww

そこに国立はいません♪
琉球大さえいません♪


i.imgur.com/7u6Hz3f.jpg
i.imgur.com/fwHQUxv.jpg
i.imgur.com/aeP5HE0.jpg
i.imgur.com/fEXhL6k.jpg
i.imgur.com/YDHl16X.jpg
i.imgur.com/M6IpSoa.jpg
i.imgur.com/MLuUvos.jpg
i.imgur.com/0XZfDFN.jpg
i.imgur.com/Oo3PK5q.jpg
i.imgur.com/lTuPX0L.jpg
i.imgur.com/BAxvkWq.jpg
i.imgur.com/qvOAhal.jpg
i.imgur.com/iIVaXW7.jpg
i.imgur.com/KExqAbp.jpg
i.imgur.com/wjypTs8.jpg
i.imgur.com/7dEwT2L.jpg
i.imgur.com/Sxrf8ZE.jpg
i.imgur.com/1uUcMGq.jpg
i.imgur.com/DDV714v.jpg
i.imgur.com/EwlOW5p.jpg
i.imgur.com/mCQmQCT.jpg
i.imgur.com/wSn9z6p.jpg
i.imgur.com/xjaWrGo.jpg
i.imgur.com/jE6RdHE.jpg
i.imgur.com/53wf89a.jpg
i.imgur.com/LgtK1hM.jpg
i.imgur.com/qs77kpS.jpg
i.imgur.com/IjhcETa.jpg
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 17:44:51.20ID:mWkIVpOW
>>1
東大受かって当たり前のところは最低でも早慶じゃないと格好がつかないから
浪人するだろう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 17:45:01.72ID:4sEmR1Cw
>>5
駅弁落ちる人って冗談抜きで脳に欠陥か障害あると思うから頭悪い奴には人気なんでしょ
ニッコマより落ちるのが難しい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 17:45:44.06ID:3haEjFDW
>>7
早慶目指す奴もいるだろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 17:46:00.33ID:Tx+0aH54
近所で有名な白髪のはげている発達障害のおっさんが吠え続けるうるさい飼い犬に大声で「だめだよぉだめだ!」とかいうのが聞こえてた
犬はどうなったかといえば吠え続ける止まらない激化する
飼い主のおっさんと犬は死んでくれないかな^^
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 17:46:39.19ID:3haEjFDW
>>2
多そうだけど、現役率もその分高そう
>>3
やっぱそうか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 17:49:06.08ID:BgRpHi7i
>>8
普通に国立大も混ざってて草
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 17:54:08.03ID:4Vyz1wXz
偏差値70〜の高校で勉強サボってた人が多いイメージ
高校偏差値65ぐらいの全落ち浪人の人は浪人しても普通にニッコマとか進学するハメになる奴も多いね
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 20:10:17.58ID:jIBgep1N
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:国際水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況