X



ちゃんと勉強してワタクに行くのって悔しくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/12(金) 22:34:14.05ID:DksosZ/S
周りは半分以上が無勉の推薦・内部なのに…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/12(金) 22:36:03.07ID:i4tmWTJL
それを分かった上でワタクを目指してるんだぞ。俺らは
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/12(金) 22:37:29.18ID:K2elWwdJ
女ならあえてワタクに行くのもありだぞ
賢く生きろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/12(金) 22:37:39.59ID:Fsc4NfFb
国立滑ったらマヌケなワタクに行くしかないだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/12(金) 22:38:32.24ID:DksosZ/S
>>2
かっこいいな…
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/12(金) 22:40:20.17ID:i4tmWTJL
>>5
ちな慶應志望
慶應に関しては内進の人たちとの繋がりが将来役に立つ気がするからむしろ無試験勢と仲良くしたい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/12(金) 22:45:48.58ID:K2elWwdJ
>>6
内部のイケメン金持ち慶応ボーイと結婚できるように頑張れ!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/12(金) 23:44:32.21ID:fZLDSlS8
地底蹴って早慶だけどなにか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 00:55:43.23ID:ZJCafmtu
>>6
考え方が小物だからどうせ失敗するよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 00:56:49.01ID:syq1vQgW
>>8
名大落ちて早稲田理工wの君野連呼知的障害者さん
弟は名医なのに兄は落ちこぼれ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 00:59:43.01ID:A16dVCHU
草原ガイジって一生受サロ民で燻ってるんだろうな
金の斧落として石の斧拾った悔しさから
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 01:01:44.65ID:syq1vQgW
>>11
今日はロンダ設定なんだっけ?夏は高校生設定だったのにな?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 01:02:13.11ID:syq1vQgW
>>11
いやー、センスない例えで知的障害者バレるなんてなかなか笑いのセンスあるよお前
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 01:06:03.92ID:w/LpkGLK
大学生にもなって
毎日「大学受験生のための交流の場」で大学煽りしちゃう人がいるらしいんだよなぁ
大学に友達もいないみたいだし
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 01:07:15.90ID:syq1vQgW
IDコロコロしてちょくちょく暴れる斧ガイジまとめスレです。

0186 名無しなのに合格 2020/11/01 22:25:41

>>174
斧ガイジ

国立コンプのじじい。じゅさろ歴10年以上の長老。平日昼間にもじゅさろにいるのでニートと思われる。高校生や大学生のフリをして中立を装いワタク煽りに対抗する。斧の例を持ち出すこともある。ワタクとザコクを同列にしたがる。早慶を学部別に細分化した国私混合の学歴ランキングをよく作る。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 01:15:45.88ID:syq1vQgW
ID変えるならワードも変えないと自演とバレるぞ自演ゴキブリさん
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 01:16:09.48ID:syq1vQgW
なんでそんな頭弱いのお前w
もっと頭使えよww
0021名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 01:18:35.99ID:syq1vQgW
まあ偏差値の意味も知らずにボコされる知的障害者だと自演バレしないようにするなんて無理か
0022名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 01:37:29.44ID:yttMKc2o
実は石の斧さえ拾えてないってゆー
0023名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 01:46:15.46ID:8m4pe7qR
国立大学以外はハズレ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 03:30:44.36ID:1JXu5q7F
それにしても早慶理工は簡単やったなあー
0026名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 03:46:27.64ID:Hvl15sjL
衝動的にスレ立てて「みんな見てー!」と訴えても誰も書き込んでないの草
学生生活でもこんな感じなんやろな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 12:24:44.14ID:/qpP9m6o
名大以下のザコク
全ての公立
マーチ以下のワタク行くくらいなら高卒で働いたほうがよっぽど親孝行
0028名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 12:50:31.11ID:Qp+oDJS+
>>27
ワタクキモw
0030名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 13:22:16.42ID:YVSlR80y
東京一早慶以外は一流企業では出世できない
理系は東工大や理科大でさえ奴隷になる

<一流上場企業役員輩出率> 役員数/学生数 

===↓経済界の支配層===

1位 一橋大学 598 6,252 9.56%
2位 慶應義塾大学 2,159 28,733 7.51%
3位 東京大学 1,882 27,466 6.85%
4位 早稲田大学 1,873 39,382 4.76%
5位 京都大学 946 22,657 4.18%

===↓部長止まり===

6位 中央大学 918 26,459 3.47%
7位 神戸大学 378 16,356 2.31%
8位 大阪大学 467 23,191 2.01%
9位 東北大学 343 17,849 1.92%
10位 横浜国立大学 187 9,835 1.90%

===↓課長止まり===

11位 明治大学 615 33,310 1.85%
12位 名古屋大学 285 15,852 1.80%
13位 九州大学 324 18,660 1.74%
14位 関西学院大学 398 24,546 1.62%
15位 同志社大 415 29,459 1.41%

===↓ソルジャー要員===

16位 上智大学 191 14,026 1.36%
17位 北海道大学 213 17,414 1.22%
18位 青山学院大学 228 18,975 1.20%
19位 立教大学 241 20,611 1.17%
20位 関西大学 332 30,347 1.09%

===↓奴隷(ランク圏外)===

  東京理科大 ← wwww
  東京工業大 ← wwww

ソース
http://s.webry.info/sp/tanuki-no-suji.at.webry.info/201710/article_9.html
https://toyokeizai.net/articles/-/190960?page=3
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14193368794?__ysp=5Ye66Lqr5aSn5a2m5LiK5aC05LyB5qWt5b255ZOh6Lyp5Ye6546H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況