X



琉球大だけど早慶蹴りましたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 22:48:56.43ID:fPOO45Mr
っていうようなスレ立てる奴って
これで早慶が悔しがると思ってるのかな?
思ってるからわざわざ立ててるんだよね?

だとしたら…よっぽどアホじゃない?w
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 22:49:18.41ID:qagpbyE7
早慶はサッカーボールだよwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 22:50:24.07ID:Ap4xEdAV
せめて名桜だよね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 22:50:36.15ID:zY8Snl11
早慶叩いてる奴は皆早慶が羨ましくて叩いてるんだよw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 22:50:55.73ID:e0A39SZ1
 コンビニで万引き、店員を刃物で脅したとして、住居不定の無職・秦(しん)正人容疑者(73)が28日、事後強盗の疑いで逮捕されました。

 警察によると、秦容疑者は先月26日、愛知県豊橋市の「ファミリーマート豊橋杉山町店」で、雑誌を盗んで店を出たところ店員に呼び止められ、連れ戻された際に「金払えばいいんだよな」などと言って、隠し持っていた刃物を突きつけ脅迫した疑いがもたれています。

 防犯カメラの映像などから、秦容疑者が特定されました。調べに対し、秦容疑者は容疑を認めているということです。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 22:51:15.85ID:GUsNGNvF
ある程度のダメージがあるから立ててるんじやないの?
実際荒れるし、7割は早慶を蹴るので
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 22:53:11.63ID:yYJN1T/I
>>6
ダメージあると思って立ててるのなら馬鹿すぎだなw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 22:54:17.84ID:qagpbyE7
琉球大学やんしが、早慶きったんさぁ〜
ワタクーむる、国立大学以下やさ〜
はいさいめんそーれー
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 22:55:12.86ID:9m+ulgzO
早慶理工蹴り琉球医なら普通にありうる
慶應医蹴りもあるかもしれないが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 22:58:46.55ID:qagpbyE7
>>9
琉球土人の頭じゃ慶應医なんて受からないよw
突然変異でもない限りw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 23:36:24.26ID:e+XfMnBt
早稲田総長も東大学部長も琉球土人がやってた定期
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/04(木) 00:05:47.90ID:D6VLN1zH
阪大医≧慶應医≧理科1類≧金岡広医>京大理系≧東工大≧琉球医≧早慶理工>阪大理系≧北大理系>川崎帝京医≧金岡広理系>理科大≧明治理系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況