X



同日模試の結果貼るからどこ行けるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 16:25:04.67ID:KjvfQMYv
全て新高3生のもの
英国数:347/600 偏差値51.8
文系三:342/500 偏差値59.7
文系5-7:528/900 偏差値54.1
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 16:33:26.86ID:tE8RGNdw
努力するかしないかでどうにでもなるだろう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 16:37:45.16ID:KjvfQMYv
努力はもちろんしてるしこれからも積み重ねていくよ
旧帝いけそう?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 16:38:51.43ID:rPHcfH08
いける力はある
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 16:47:47.05ID:muVb0VDb
720点まで192点
765点まで237点
810点まで282点
上げないといけない
結構がんばらないと無理
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 16:54:45.34ID:tE8RGNdw
>>5
なんならラスト半月で100点上がることもあるし、全然あり得る数字よね一応
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 16:55:05.54ID:KjvfQMYv
数学IA: 54/100
数学IIB:14/100
間に合うのかなこれ……
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 16:56:33.21ID:KjvfQMYv
本当は私文行きたいんだけど親が許さないからなんとかしなければ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 23:30:21.16ID:rPHcfH08
>>7
自分もセンター同日模試の時2B15点だった
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/04(木) 09:05:54.31ID:Fn2leQX5
>>10
97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況