X



【激論】なぜマウガイジ氏は、東大理3に合格できなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 15:30:21.99ID:B7wz28LK
あれだけの理数系の能力を持ち、英語だけでなくフランス語にも堪能だったほどの語学力も合わせ持つマウガイジ氏
そんなマウガイジ氏は「東大理3なんて楽勝まうよ〜」と言わんばかりの自信で、JKの家庭教師にうつつを抜かしながら東大理3を受験

しかし2018年には、
英語61、数学75、国語39、物理46、化学46、合計267/440(不合格A)
そして2019年には、
英語74、数学65、国語44、物理38、化学44、合計265/440(不合格A?)

という結果となり、2年連続で不合格となった
2019年は、あの数弱の阿修羅(5浪)にすら数学と物理の点数で敗北
そして2020年はセンター試験の出願を忘れて受験自体できなかった

受サロ史上最高の頭脳を持つとまで言われてたマウガイジ氏はなぜ多浪する羽目になったのか
そして、2021年は果たして理3を無事受験できるのか・・・!?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 15:47:18.28ID:J1iS1Pl7
マウガイジが離散合格してたらマジで伝説になってただろうな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 15:50:24.84ID:1Cd9GLmF
2020
英語60 数学103 国語31 物理60 化学47で受かったかも
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 15:52:33.43ID:KVZSR1tg
そういやそんな奴いたな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 15:53:10.07ID:1Wsf32WF
理3に合格できるかよりも、理3を受験できるかの方を心配されてて草
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 17:48:01.13ID:NMenSmaV
早速マウガイジに怒られるスレ主


534 名無しなのに合格[] 2021/02/03(水) 16:37:40.99 ID:aUXBEHVQ
>>531
いつまでまうに依存する気なんだろ?
今年受ける奴がもっとピエロになるべきなんだよな
今年はちゃんと出願したけども
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 17:49:56.76ID:3aX8VIhg
一時期は信者の数もハンパなかったな
2年連続不合格が決まった瞬間、大半の信者がアンチに変わって叩きまくってたが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 18:40:42.15ID:KxIpotcB
>>1
>2020年はセンター試験の出願を忘れて受験自体できなかった
はぁぁ!!!!
そんなことあるの? そんなアホが実在するの??
得点を見ると
2018年と2019年では総得点は下がってるね。ま、わずかだけど。
受験勉強(してたとして)の成果がなかったといえるだろ。
受験勉強は、つまり、単なる繰り返し。
年数をかければ、つまり時間をかければ、それに比例して伸びるとは限らない。
学力の伸びしろには限りがある。受験学力には上限があるのだよ。
だから、現実には現役と一浪で、受かるべき人は受かっている。
それだけのこと。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 18:55:19.08ID:5oCsMoMT
インフル高分子ガイジ!?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/03(水) 19:27:55.55ID:8N4ifClz
伝説の受験生・誠意大将軍によると多浪や再受験を東大は差別するから受からないらしいよ。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/05(金) 17:03:32.84ID:E7TttaFL
青山学院大学から航空会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況