X



大学入試失敗→ロンダというマヌケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 20:26:11.71ID:MhJwafvM
最終学歴ではなくて学部がどこかで判断されるから、それ無意味だからw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 20:26:47.39ID:MhJwafvM
という訳で共通テストでミスった人も頑張りましょう!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 20:26:48.82ID:NfJpjOis
編入の評価はどうなるだろうか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 20:27:13.46ID:MhJwafvM
>>3
ごめん分かんないや
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 20:28:00.33ID:MhJwafvM
>>3
高専から旧帝大行けたりするらしいから、微妙な扱いかも
編入試験って難易度が低いでしょ?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 20:29:10.06ID:MzPsc294
コバショーのロンダへの見解を知りたい
少なくとも肯定的ではないと思う
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 20:31:36.71ID:/2shQO6E
リクルーターは付くと思う
編入かどうかはその時点では分からないから
後から発覚するけどね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 20:35:27.36ID:6YuHemZa
マーチから東工大にロンダした人が、学部も東工大みたいに書いてて軽く炎上してた
マーチのときの知り合いがリークしたのが発端でw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 20:35:55.57ID:6YuHemZa
>>8を知ってる人いますか?w
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 20:38:42.90ID:dqVenHzY
最終学歴高卒が何してんのwwwwwwwww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 21:02:01.95ID:apMDTocp
高校受験失敗→大学受験とかも実質ロンダだよな
恥ずかしいよな
ガチで頭の良い奴はは小学校受験する
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 21:12:10.22ID:0hUA1xOq
>>11
がいじ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 21:20:26.79ID:XK5zyDEP
>>12
お前もしや学部ロンダしたんか…?w
だっさw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 21:41:54.22ID:5+1Ks+10
>>13
高校受験なんかしてねえよ知恵遅れ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 21:59:31.08ID:Jt5M9L9q
>>11
ガチエリートは保育園じゃなくて幼稚園に行く
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 22:01:24.78ID:1XXj7wCs
 
 
 
 
   中学受験失敗・高校受験失敗からの学部受験合格だけど何か?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 22:03:45.08ID:n3GdilK+
>>16
中受全滅?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 22:16:30.13ID:vooDdtl5
>>16
負け組で草
学部ロンダすなっー!w
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 23:30:55.55ID:v+7gh2LF
>>13
ロンダの意味分かってなくて草
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 23:31:15.84ID:v+7gh2LF
まあ浪人していいかもね
一郎なら
0022名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/31(日) 00:04:31.49ID:ZxdiunbX
浪人は草
一生現役では行けませんでした!って烙印を押された恥知らずやん
0023名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/31(日) 00:05:46.65ID:wazgo17J
>>22
学部で早慶とか行く方が負け組なんだが
浪人とロンダどちらが多いよ?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/31(日) 00:06:10.75ID:wazgo17J
ロンダは草
だよ普通は
0025名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/31(日) 00:08:04.70ID:ZxdiunbX
>>23
浪人したんかおまえ!!!
恥知らずが一生懸命自己擁護してて笑う
0027名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/31(日) 00:10:53.88ID:KfQwjPa3
>>22
日大理工は名門wだもんな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/31(日) 00:12:35.00ID:ZxdiunbX
>>26
誰だよお前www
誰と勘違いしてんの?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/31(日) 00:13:42.96ID:ZxdiunbX
なんだIDコロコロして自演してるだけか
暇人やなー
0030名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/31(日) 00:22:56.38ID:jJl0zsNJ
>>11
>>18
ロンダ野郎がなんとか学部受験の勝者にケチつけようとして足りない頭捻った結果がこれかw
0031名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/31(日) 00:23:12.96ID:jJl0zsNJ
ロンダ野郎の人生言い訳だらけw
0032名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/31(日) 00:25:53.81ID:KfQwjPa3
ロンダガイジ惚けるの下手で草
0034名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/31(日) 09:54:20.82ID:CjhilMk+
博士課程まで修了したやつは胸はって良い
修士までの奴は微妙
0035名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/31(日) 10:20:22.83ID:zBI32xcc
じゃあ学士止まりはゴミだな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/02(火) 09:47:12.81ID:r8HSlrhd
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況