X



【身バレ寸前】近畿ガイジくん専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/28(木) 21:13:55.89ID:2B8r6ski
あちこちで大暴れする近畿ガイジくんが暴れるための専用スレです
彼に関しては以下スレ参照
身バレして高校へ通報されないことを祈るのみです


近畿大学医学部2021年4月入学者
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1611227046/
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/28(木) 21:30:19.41ID:XL+nKAak
雑巾くんw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/29(金) 00:26:53.73ID:69djS0ga
通報されて逃げたのか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/29(金) 01:18:26.72ID:rvGz2b2S
急に姿を消しおったな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/29(金) 15:47:26.85ID:6qbiaMxC
雑巾くん通報されてダンマリ草ぁ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/29(金) 21:28:15.90ID:cYwCvpYG
通報された後の返信メールを見てビビったか、大学から連絡あったか、まだ福井県にいるのか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/29(金) 21:28:47.72ID:cYwCvpYG
昨日ふぁいるなうで返信メールの画像を上げたんだよぬ
それ見たのかな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/29(金) 21:28:54.75ID:cYwCvpYG
だよね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/29(金) 21:29:58.52ID:cYwCvpYG
入学前なのに大学から呼び出されてたら結構伝説だな笑
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/29(金) 23:01:33.53ID:ru9FWQpl
この前ちょっと絡んだ、医学部合格してますホントです、でいいじゃん
って思ったけど大学名まで出すとか大丈夫かなって思った
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 01:47:55.45ID:fmDhn3Vo
>>11
26 名無しなのに合格 2021/01/23(土) 09:33:46.79 ID:93eq/MIl
https://i.imgur.com/jdcc3ks.jpg
ガタガタうるせぇなぁ
低学歴どもはwww

30 名無しなのに合格 2021/01/23(土) 09:38:34.32 ID:93eq/MIl
https://i.imgur.com/zwwwSPH.jpg
お前ら嫉妬しすぎやんwww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 01:49:06.27ID:fmDhn3Vo
身長、出身、車種まで明かしてたからなw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 15:31:02.25ID:fA5jsWlZ
マジで消えてるな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/30(土) 22:52:25.47ID:74fZ/5xk
通報を知って、さすがにビビったかwww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/01(月) 01:43:20.35ID:yh5nvHKJ
>>10
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/01(月) 11:24:11.48ID:0p9NDR8U
近畿キッズまた来るのか?この前も消えて、また現れたよな?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/02(火) 01:06:49.38ID:PFWEI1HT
あげ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/04(木) 22:14:49.35ID:qtnrLZ2M
近畿ガイジくんマジで消えたな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/05(金) 02:40:14.32ID:utT9cFkO
あけ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/06(土) 22:58:02.20ID:k1fdGlOP
あげ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/08(月) 20:27:08.52ID:rH6pS31V
あげ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/09(火) 12:57:49.75ID:tzDmUOB7
キンキキッズ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/09(火) 12:59:42.10ID:QFDC9XRs
近畿キッズは落ち着いたら消息知らせてくれよなw
0027名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/09(火) 13:09:23.90ID:tzDmUOB7
通報されてお説教受けたのかな?大学ってそこまでしないよな普通?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 01:45:35.13ID:dE2GmmJI
あげ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 21:26:39.12ID:l/doSpeZ
もういなくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況