X



共通テスト78%だけど地方国立受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/27(水) 13:04:57.89ID:u3NBUlbU
医学部なw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/27(水) 13:14:01.20ID:IUCWV8e3
並の二次力あるなら普通に圏内だぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/27(水) 13:33:41.49ID:u3NBUlbU
えっバカにされると思ってたのに優しいじゃんどうしたのお前ら…
貶されてやる気出そうと思ってたけど励まされてやる気出ちゃったありがと
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/27(水) 13:57:21.54ID:u3NBUlbU
>>5
応援してくれてるようにしか見えない
どうも
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/27(水) 14:25:36.95ID:zYk8RJAB
去年まではどれだけ2次が高くても80%ない者は落とす大学とか普通にあったぞ
今年は共通テストだから78なら大丈夫かもだけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/27(水) 14:33:16.79ID:rEh8jujn
>>8
ID変わったけど>>1です
俺の受けるところの去年のセンター合格最低点、俺と同じくらいだから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況