X



早稲田の陰キャラの者だけど街中で可愛い女を連れた低学歴を見る度に負けを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/26(火) 10:45:20.03ID:bBRfmKmg
早稲田受かれば人生全て上手くいくと思ってたw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/26(火) 10:46:45.43ID:J6N1a4Us
などとザコクが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/26(火) 10:54:12.53ID:Yd2kxREA
オ◯ニーしてろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/26(火) 10:56:19.84ID:P5yKEpNa
東京一工落ち早慶の陰キャラってコミュ力皆無なうえに周りを見下しててプライドだけ高くなって
中退するってパターンになるぞ。俺みたいに
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/26(火) 11:21:45.04ID:RqYVYXmk
>>4
そこまで堕ちる奴は君くらいやで…
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/26(火) 11:45:50.48ID:gCmEO69M
学歴よりも顔の方が大事やで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/27(水) 01:15:50.17ID:WtZGv0yv
脳の病気でしょ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/29(金) 14:37:07.05ID:v3FJfhId
残念
切腹侍
薩英戦争
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/29(金) 14:38:49.59ID:bmQPqdMC
往々にして大学をゴールだと思ってる奴はどんだけ良い大学入っても失敗するで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況