X



桜蔭学園高校と渋谷幕張高校の女子が受サロを覗いて思いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 04:31:35.95ID:dzS7i3vn
理科大マーチ入学者って存在するんだw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 04:55:30.22ID:dzS7i3vn
マーチは練習用としてお世話になりました
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 05:10:26.84ID:dzS7i3vn
女子大ってお茶以外受ける価値ある?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 06:00:25.99ID:dzS7i3vn
宇都宮大学二次中止のスレとかどうでもいいわw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 06:43:49.72ID:trauvGE1
・素直で可愛い女の子と結婚したければ、「来生」 では慶應大学に来るんやで…。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−




@「旦那さんにしたい大学ランキング   」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大



−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
A「上場大企業社長輩出数ランキング  」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
B「上場大企業役員数ランキング2017  」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
C「大学ブランドランキング         」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
D「H25司法試験合格者数ランキング  」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
E「学生起業家数ランキング        」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
@http://news.livedoor.com/article/detail/9938255/


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
Ahttps://diamond.jp/articles/-/91666
Bhttp://tanuki-no-suji.at.webry.info/201710/article_9.html
Chttp://media.yucasee.jp/posts/index/2214
Dhttp://www.moj.go.jp/content/000114386.pdf
Ehttp://univ-journal.jp/13857/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

●●●●(実際女子に聞いた)「付き合いたい高校ランキング」●●●●

1位..慶應義塾高等学校     ←←サスガ!
2位.慶應義塾志木高等学校   ←←サスガ!




−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
3位.麻布高等学校
4位.早稲田大学高等学院
5位.開成高等学校
https://twitter.com/koukou_rank/status/902535825740619777?s=19

https://twitter.com/5chan_nel
●「慶応ボーイ」は顔よし、頭よし、お育ちよし、とくるから、合コンで大人気になること間違いなしです。
●合コンが始まるともなれば、慶応ボーイ目がけて、女の子たちから質問の嵐がくるでしょう。 https://pouchs.jp/oQyth?page=2

●私も「慶応ボーイ」の彼氏をゲットしたい!、 一度でいいから付き合ってみたい!と思っている方も多いのではないでしょうか。 https://pouchs.jp/oQyth?page=2



JK(17)「慶應の人ってお金持ちでキラキラしていてカッコイイ♡彼氏や旦那さんにしたい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 08:22:48.25ID:3Wbj3fA3
ネタとして純粋につまらない
マーチだろうが日大だろうが帝京平成大だろうが入学者はいるに決まってるよね
そんな社会の仕組みすら知らなかったら桜蔭や渋幕行けるわけないよね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 08:26:22.79ID:dzS7i3vn
>>6
ワタクイライラで草ですわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 10:54:05.96ID:nmlY1pc3
マーチしか受からなかったら浪人があたりまえだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 11:08:48.25ID:p983p12i
自分はマーチなら浪人するというのは問題ない
「存在するんだ」はただのアホだろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 11:10:37.97ID:+0Gp6lrT
渋幕、桜蔭からMARCH理科大に入学するやつは普通に居る。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:21.18ID:ifQtxwoh
理科大をマーチとか言うgmと一緒に括るのやめてな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 11:29:13.62ID:4vRiOtJZ
どうせ私たちより京都から来る女の子のほうがいいんでしょ、東男どもは
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 11:32:23.04ID:ZEo/7ulr
女子限定で比較した場合
渋幕、洛南、西大和、久留米附設ならどこが一番レベル高いの?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 13:17:44.76ID:2I3wLMkv
>>13
附設
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 13:57:12.31ID:wiOVj3EU
桜蔭や渋幕(脳内)に代弁してもらわなきゃマーチすら煽れないとか...
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 14:06:23.56ID:jMzaUZSi
女は桜蔭や渋幕いくより、共学の高校行って、女子大とかマーチに行って
良い男見つけて結婚する方が幸せ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 14:23:19.66ID:+PzL1TA9
>>1
やっぱり慶応にはいかないわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 15:38:52.12ID:+qY+AcGQ
>>11
冷静に考えると、申し訳ない
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 21:05:38.18ID:pa04WT8d
>>11
理科大はマーチをゴミと呼べるポジションではないが
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 21:06:35.06ID:DUmcNech
桜蔭ってみんな東京大学に入学するよね
0021名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 21:07:10.74ID:sPqSTCzB
>>16
渋幕は共学だが
0022名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/24(日) 21:10:21.01ID:uGF8upv1
>>1
 
 国立筑波大 合格高校
1位 県立水戸一  偏差値71
2位 県立土浦一  偏差値70
3位 県立日立   偏差値69


 国立千葉大 合格高校
1位 県立千葉    偏差値73
2位 県立船橋    偏差値70  
3位 県立千葉東  偏差値70


 国立横浜大 合格高校
1位 県立湘南    偏差値72
2位 県立横浜翠嵐 偏差値71
3位 県立相模原   偏差値69



 
              横浜国立
              千葉国立
              筑波国立
 

 
             早田私立
             慶応私立
              明治私立

 
 
 
 
           ☆新潟vs金沢  (日本海側)

            岡山vs広島  (瀬戸内海側)
0023名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/26(火) 15:59:27.03ID:NR2tzR/5
男って本当に馬鹿よねえ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/26(火) 16:08:45.54ID:johgSzAa
このスレ臭いわ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/26(火) 16:26:21.13ID:VIzyWMMC
スレタイはさておき、桜蔭の大学合格実績を見に公式サイト行ってみた
東大と国立大医学科が多いね
千葉大がそれなりにいるのは、医と薬があるからだろう
あと、女子校なのに、立教青学が少なく明治中央が多い
まあ立教青学少ない分上位互換大の上智が多いけど…
早慶はもちろん多い
薬学があるためか理科大も多い
ホントに実学志向の女子校だね
002625
垢版 |
2021/01/26(火) 16:41:29.51ID:VIzyWMMC
合格実績なので私立大の日大、東邦大、北里大、順天堂大も表に載っているが
これはおそらく医学科(薬学科もあるけど)の合格実績だろう
大学名に「医」が入っているのは確実に医学科だろうね
0027名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/26(火) 22:05:53.59ID:P72oEBDV
ジャンスカめくってバックでハメたの懐かしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況