X



東大実践模試と東大即応オープンって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/23(土) 10:45:19.41ID:L54NWh7m
どっちの方が模試としての信頼度高いの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/23(土) 11:04:41.96ID:ucgKZMnX
※20代未婚女性300人に聞きました
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※(PRESIDENT 2018年10月1日号)より

●●●●「結婚したくない大学」ランキング、 東大 がぶっちぎり、1位!●●●●


なぜ東大はダメなのか。

その理由は、


「気難しそう(29歳)」


「コミュニケーションが取りにくそう(22歳)」

「人を見下すイメージがある(28歳)」

「プライドが高そう(25歳)」




    ※『東大なんか入らなきゃよかった』(池田渓著、飛鳥新社、2020年)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/23(土) 11:04:41.96ID:ucgKZMnX
※20代未婚女性300人に聞きました
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※(PRESIDENT 2018年10月1日号)より

●●●●「結婚したくない大学」ランキング、 東大 がぶっちぎり、1位!●●●●


なぜ東大はダメなのか。

その理由は、


「気難しそう(29歳)」


「コミュニケーションが取りにくそう(22歳)」

「人を見下すイメージがある(28歳)」

「プライドが高そう(25歳)」




    ※『東大なんか入らなきゃよかった』(池田渓著、飛鳥新社、2020年)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:15:57.65ID:nUAH/8Ur
変わらん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/23(土) 13:08:15.77ID:/0oaOBVy
両方とも受けたことあるやつおらんやろなあ
ワイは駿台アンチなので河合の方受けたけど
河合本郷の自習室無料で使えるようになる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/23(土) 13:28:59.38ID:hc3m7fo7
>>5
そうなの?
俺の周りでは両方受けた人たくさんいたけど?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/23(土) 13:41:12.76ID:/0oaOBVy
>>6
すまんプレテストと勘違いしてた
ワイも両方受けてた
河合の方が点数でやすいし冊子のりやすい
駿台の冊子載ってるとイキれるけど
去年度の11月の駿台模試は数学の得手不得手で
かなり点数が左右されたから
冊子載ってたやつはわりと落ちてる(本番は数強殺しだったため)
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/23(土) 14:41:15.46ID:tBdDIQ8N
どっちも変わらんしどっちかが点数出やすいとかないし判定がどっちかが厳しいとかもない
ただ難易度暴走しがちなのはオープン、たまにしかないけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/23(土) 16:40:30.19ID:rRhMmsgy
一つ選ぶなら河合秋を信頼すべきかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況