X



まじで出すとこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 13:30:30.05ID:rsGSH6LZ
共通失敗で第5志望の大学さえD判定
二次数学できんしどうしよう
浪人はもうできない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 13:33:36.29ID:RvwzEGt1
どうしてもっと実力に見合ったところを志望しないのか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 13:33:48.32ID:RG2hgV0t
樹海池
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 13:33:50.60ID:W/pj7ehk
学費安いワタクは?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 13:37:16.08ID:rsGSH6LZ
模試の成績的に余裕やろ思ってた
農学系で入りやすいとこあるか?
できれば国立がいい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 13:39:18.31ID:V8C4/6Dy
>>1
二次を中止した宇都宮大学なんてどう?
ボーダーも高くないし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 13:42:13.91ID:rsGSH6LZ
>>6
多分この成績じゃ無理
560/900くらいしかとれてない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 13:43:42.38ID:V8C4/6Dy
>>7
自分もそれくらいなんだけど理数が良かったからボーダーあがらなければいけそうなんだけど英数理良かった?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 13:46:34.94ID:V8C4/6Dy
それか2次の比率が高い千葉大なんてどう?
農学系あったか知らんけど。
あとは山口とか茨城とかバンザイで探せばけっこうあるんやない?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 13:47:07.56ID:rsGSH6LZ
理数は良かった
数学170/200、理科150/200くらい
文系科目はゴミ中のゴミ
>>8
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 13:48:09.43ID:+/r6dK2G
公立まで探せばいくらでもあるよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 13:54:40.63ID:W/pj7ehk
明治農学部に入ってバイトしまくるのは?
わけわからない下位国公立より良いでしょ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 13:58:36.84ID:rsGSH6LZ
>>12
明治は考えてる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 14:04:34.02ID:V8C4/6Dy
明治農って東大や農工大受ける人たちが滑り止めで受けるから難しそう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 14:08:19.04ID:t5yFUiM+
千葉大園芸すら無理やな
浪人がんば
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 14:09:18.17ID:DC5Ak+Ny
信州大学にだっ 

チュ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 14:15:53.42ID:JUd1mAz4
二次試験の比率が高いところを受ければいいんだよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 14:16:28.99ID:V8C4/6Dy
千葉大園芸、2次が900点の比率67パーだから十分逆転の余地ありじゃね?
まだ1ヶ月あるで
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 14:17:51.66ID:96oy38SQ
>>18
一ヶ月しかだろ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 14:18:45.73ID:V8C4/6Dy
国立は最後まで諦めんかったやつが勝利するんやで
0021名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 14:21:54.38ID:t5yFUiM+
共通の理系はできてたんやな
ほな園芸可能性あるかもな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 14:26:29.23ID:rsGSH6LZ
じゃあ千葉大出してみるわ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 14:29:26.94ID:V8C4/6Dy
>>22
マジで死ぬ気で頑張って絶対に千葉大合格しような
本当に頑張ろうな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 14:33:27.13ID:rsGSH6LZ
>>23
ありがとう
二次数学苦手やけど頑張るわ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 14:33:32.90ID:W/pj7ehk
>>22
俺の後輩になるかもしれないのか
0026名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 14:39:26.01ID:kRgBQII1
明治や東農大なら今から受かるあるか?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 14:48:47.79ID:+8x0YFJO
日大理工の共テ利用それ受かってたのに・・・
0028名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 14:49:23.37ID:DC5Ak+Ny
ステハゲ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 14:58:24.13ID:PaKv6NqD
千葉園芸クソ楽しそうだよな青色のバラ作ってくれ
昔はセンター70%くらいだった気がするんだけど今は60%程度で行けるのか…
0030名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 15:02:08.12ID:t5yFUiM+
>>29
今も70あるで
もちろんイッチはE判定や
0031名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 15:06:25.27ID:V8C4/6Dy
>>29
共テ失敗したけど国立諦めきれない人々の駆け込み寺だから毎年志願者数トップなんだけど、逆転を勝ち取れるのは共テ国社を失敗した2次に強い者だけ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/26(火) 13:57:44.32ID:NR2tzR/5
旧帝かどうかが大事よ

●九州大学 ・・・ 旧帝国大学

●神戸大学 ・・・ 経営学部以外は寄せ集めの駅弁大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況