受サロって自己評価高いやつ多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 12:21:40.30ID:Urgfa0UR
(受験生除いて)こんなとこいる時点で私は学歴以上の長所ありませんって言ってるようなもんなのに一丁前にコミュ力とか語ってるの笑うわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 12:26:20.36ID:+/r6dK2G
大学合格以上の喜びが今後の人生で訪れない人たち!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 12:34:42.66ID:vRob/Uas
学歴すら抱えてない奴も多そうだしな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 15:07:04.94ID:BKkdiFSC
自己評価が低いからこそ、こんなとこで鬱憤晴らしてるのでは
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 17:23:17.73ID:cM0vjW1L
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:国際水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/22(金) 19:32:52.38ID:jXkgC2Zv
自分が初めて人生賭けて挑戦したのが大学受験

これより大きな成果をいくつも成し遂げたが、あの打ち震える感激を超えるものに出会っていない

それはセックスの初体験に似ている
最初に付き合った女性より美人を何人も抱いたが、初体験の感激に勝るセックスはまだない

それでいいのだ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/27(水) 22:47:46.96ID:Jnrgvd9D
コミュ力
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/27(水) 23:04:47.66ID:bAAxp/0U
>>8
そんな感動した?初体験なんて、あっこんなもんかぁ程度だった
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/28(木) 08:58:53.95ID:ksvWHRZ1
東洋大学が遅れた存在ではなかったことが証明された。
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%93%B2%E5%AD%A6%E9%A4%A8%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;direction=prev&oldid=65796554

この後、哲学館は東洋大学となり、1928年(昭和3年)に
大学令(1919年(大正8年)施行)による大学となるが、
申請をしたにもかかわらず他の大学に比べて認可が遅れた
(慶應義塾大学、早稲田大学、國學院大學などは
1920年(大正9年)に認可)のは哲学館事件が
尾を引いたからではないかと当時の新聞は論説を書いている。
また、公文書の開示結果、1920年(大正9年)に
既に認可できる要件は整っていたが、この事件が影響して
認可できないという内容が残されていることが判り、
東洋大学が遅れた存在ではなかったことが証明された。

                |\(ヽ_/ ̄ ̄\__/|/)
                ((⊂ iつ▼ ▼ |⊂ i つ))  バーカバーカバーカ!
                /∠彡>、 皿 , <__ゝ\
            (ヽ三/)))__、     ,____)
  |\_/ ̄ ̄\ ( i)))      |      |\_/ ̄ ̄\_/|
  \_|  ▼ ▼ |二ゝ )      |       \_| ▼ ▼ |_/  明治悔しいのぉ〜! 哀しいのぉ〜!
     \  皿 ∠//    :∧_∧:     \ 皿 , <__
  ⊂ヽγ     /     :(  :::::;):     /       _ \
  i !l ノ ノ    .|        r "    ::ヽ。   n〉 /\   丶 ゝ >
  ⊂cノ´|    |     :|::| 明治::i:::| ゚:  (ヨ )  /    )ヨ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/31(日) 16:45:09.47ID:njJoEmhG
美人○メ撮り師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況