X



まじめな話、受サロに張り付くくらいい学歴気にしてるのに大東亜に落ちるやつとかいるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/19(火) 21:49:50.90ID:dSxySL2A
ありえなくね?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/19(火) 21:51:59.20ID:dSxySL2A
>>2
実際のボリューム層は横筑と早慶落ちMARCH臭いよな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/19(火) 21:55:55.55ID:QqpaP8SY
国立と私大なら圧倒的に私大人口多いわけだし
ジュサロのメイン層は早慶マーチだろうな。
国立は阪大、九大、東北、神戸、横国あたりがいる気がするがそれぞれ少数っぽいわ。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/19(火) 22:08:45.92ID:KoxWL95R
ジュサロに張り付くくらい学歴気にしてるやつはマーチしか受からなかったら浪人する
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/19(火) 22:32:03.24ID:hV4H4wmF
たまに受サロで大東亜とニッコマがレスバしてたりするけど
笑うよなw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/19(火) 22:45:22.46ID:RAM6NWEf
大東亜に落ちる奴が学歴気にして生きてる訳ねーだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/19(火) 22:48:30.12ID:nVQwkO8V
みんな頑張ってるのに全然頑張れてない惨めさが心地よくてついつい見てしまう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/19(火) 22:51:17.28ID:RjxAK7MC
最低早慶か地底じゃないと受サロなんて見てても楽しくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況