X



2021共通テストで一番満点が取りやすかった科目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 07:48:41.57ID:pan4XPwb
物理
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 07:49:46.48ID:S2NpB5dj
数2B
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 07:53:03.68ID:mttIvwvR
1a2b
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 07:55:12.29ID:8qJn1vZk
生物だぞ
平均点69点
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 08:06:28.36ID:CAUWaxsB
リーディングは模試と比べて根拠が明白だから実力ある人は満点余裕だと思う。
1A2Bは計算量減ったから理系は満点取れるんじゃね?
日本史は知識も必要だったけど資料読み取りとかも多かったから満点きついと思う。取ってる人少ない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 08:07:53.63ID:CAUWaxsB
センターと変わらず国語がやっぱ1番満点無理ゲーやろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 09:09:38.01ID:22MfxgVw
むしろ生物は今までが可哀想すぎた
物理が超簡単な中何十年も共通テスト型の思考問題が出題されてきたからな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 09:55:05.36ID:Qyssn6LI
出来る人はリーディングいけたんじゃないか?平均は下がるかも知れんが。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 15:58:00.14ID:WleU1bwC
世界史
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 16:01:16.19ID:HSataX6c
リーディング
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 16:06:34.84ID:a/JB9Tgz
数学1A2B
まあ変なとこでミスって満点逃したけども
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 16:07:37.46ID:a/JB9Tgz
>>14
わい生物選択やが、思考型の問題はあんまり苦じゃないしむしろ得点源よ
それよりも重箱の隅をつつくような細かい知識問題のほうが点落とす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況