X



北大総合文系のボーダーってどうなりそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 01:25:54.77ID:FNye/f2i
81.3%やったんやがb判定出るかな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 01:44:53.82ID:JBdJ8YIj
多分余裕
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 01:51:47.37ID:LHQzfnfi
センター試験の得点率でも、たしか合格者平均得点率はそれくらいだったから
共通テストでそれなら十分戦えるんちゃう?
二次試験ミスらなければ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 01:52:10.66ID:LHQzfnfi
二次試験やらない可能性もあるから
そうなったらもっとラッキーやろな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 01:57:03.20ID:MLJ4yqEk
77%ぐらいがボーダーじゃね?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 01:58:27.16ID:FNye/f2i
2次はオープンでA判定でてるしちょっと余裕あると思ってる
とにかく頑張るわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 03:31:39.77ID:KBukCW/o
主席合格できるぞそれ
北大入って周りのレベルの低さにガッカリするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況