X



ワタク行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 23:03:44.19ID:K0aGazqb
一生コンプ持ちなんて絶対やだ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 23:04:27.81ID:jle946lM
早稲田大学スーパーフリーの和田
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 23:06:14.74ID:cv/9d3Jm
オリンピック金メダル  慶應医学部
パラリンピック金メダル 早稲田政経
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 23:07:47.58ID:QiEu0Gng
知的障害者⇒金岡千広
非人→5S以下クソザコク
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 23:21:26.86ID:YgyHIKnW
ワタクwww
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 23:23:08.86ID:bVQELKHK
残酷やけど地頭の問題や

どんだけ努力してもワタクなんだよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 23:25:41.34ID:o6TQp08u
コンプは東大行かなきゃ普通に発症するし酷いと東大行っても理3や海外大に発症するぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 23:27:31.04ID:paY88w1j
>>8
離散にコンプ抱く奴がいるってのはなんとなくわかるけど海外大にコンプ抱く奴なんているの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 23:27:53.50ID:tgcOjwr8
>>4
金岡広と千葉混ぜるな!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 23:33:53.12ID:7+cLtFFA
>>9
ハーバードとか行く奴らが東大滑り止めにしたり東大で仮面浪人してることはあるからコンプに思う奴はいるかもな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 23:35:09.06ID:4rcdi93c
>>1
で、第一志望のコクリツ言える?
言えないだろ
それが最大の答え
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 23:37:12.70ID:pfXTJykt
>>10
すまんじゃあ金岡恥広
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 23:48:25.30ID:/aExNvji
神の救済により国立大学に行く者とワタクに行く者は予め決められている


               ───────ジャン・カルヴァン
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 10:46:55.18ID:+/EPxq/K
金岡広連呼ガイジは今日も元気そうだな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 11:41:03.58ID:djtCAmo6
ワタクはいけばわかるがほんとにただの営利企業だからね
学生はお客さん
卒業証書さえもらえればいいと割りきっていくしかない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 20:46:27.72ID:sfD+D/BY
トンキンワタクなんて興味ねーよw

トンキンワタクはキャンパス進入禁止w

トンキンワタクはオンライン授業w

トンキンワタクに進学したらお先

おのぼりさんは田舎の実家でオンライン授業なのに

住んでないトンキンのアパートの家賃が毎月10万円WWWW

コロナ不況で景気に左右される私文の就職が詰みWWWW
例 日本航空

トンキンワタク逝った敗北者息してりゅ????

トンキンワタクが完全にオワコンでクッソワロタWWWWWWWWWW

コロナで対面授業からオンライン授業に切り替わったのに

トンキンワタクは授業料150万円で据え置きWWWW

おのぼりさんは田舎の実家でオンライン授業なのに

住んでないトンキンのアパートの家賃が毎月10万円WWWW

コロナ不況で景気に左右される私文の就職が詰みWWWW
例 日本航空

トンキンワタク逝った敗北者息してりゅ????

トンキンワタクが完全にオワコンでクッソワロタWWWWWWWWWW

ワタクはいけばわかるがほんとにただの営利企業だからね
学生はお客さん
卒業証書さえもらえればいいと割りきっていくしかない
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/19(火) 19:26:45.41ID:f82XUQpu
国立大学は
「勉強はできるのに、仕事はできない人」
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/20(水) 12:31:03.64ID:V9XpgoTr
ワタク哀れで草
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/20(水) 12:31:56.13ID:SMc1VMz/
>>18
金岡広以下は勉強もできない定期
0021名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/20(水) 12:38:44.10ID:mPftlBi7
>>18
金岡千広以下は勉強も出来ない定期
0022名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/20(水) 12:42:48.86ID:HK6CwDQY
>>21
千葉はそこそこ優秀だぞ
ザコクではないと受サロでも認められてるし
0023名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/20(水) 13:05:08.25ID:UKmJn0ze
ワタクに認められても意味ないよww
0024名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/20(水) 13:53:23.10ID:kknS1Rrg
ワタク必死だなw
0025名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/20(水) 15:24:53.89ID:mPftlBi7
>>22
金岡広とか言ってるのは君だけだよ千葉ガイジくん
0026名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/20(水) 15:28:17.27ID:U23D4Mek
ワタクをみたら犯罪者とおもへ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/21(木) 22:11:30.78ID:EGClV7dO
貧困ビジネスだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況