X



今年の共通テストに有能だった参考書って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 22:43:04.53ID:Smkc7TLu
共通だけの数学のために一対一したら拍子抜けしたわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 22:47:20.02ID:x50DOrP3
リーディングは普通に二次とか私大のやつちゃんと時間測ったり実力あれば大したことない
リスニングは試行調査よりは難しいけど唯一試行調査とほぼ変わらなかったからz会のやつが役立ったと思う。
国語地歴理科基礎センター過去問で十分。
公民は別物は全く新しい試験だったから
基礎的な知識入れてあとは問題に対処するだけ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 22:54:32.52ID:0lHXWyV8
何度も言うようだが今年はZ会が1番良かった
それでも読み切れないところはあったが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 23:50:31.10ID:Smkc7TLu
>>3
今年はZ会の圧勝だったな
特に社会科目ガチ有能やった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 23:59:17.84ID:bu7sU0b1
物理は数研出版の図録を読んでて良かったなって思えた
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 01:44:50.49ID:31grna/S
生物は駿台のやつ良かったわ
他はゴミやったけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 02:00:29.11ID:chrX3Him
石井雅勇の共通テストリスニング
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 02:00:59.50ID:chrX3Him
現代文 共通テスト対策のエッセンス
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 02:11:26.82ID:yVHavkc/
特になし
文系科目は勉強ゼロでも8割弱行けるチョロテスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況