X



共テ全然出来なかったんだけどもうどこ受けよう(泣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 22:11:12.86ID:431U9Grc
587/900...
自分の不甲斐なさに失望しています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 22:14:42.94ID:xTkhkEFV
私立
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 22:15:39.77ID:7P/2BUOx
>>11
地方国立なら受け皿あるだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 22:16:38.65ID:jle946lM
早慶に逃げるしかないな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 22:17:14.79ID:2hXNJY2y
神戸の経営か阪大経済の共通テストガン無視方式で1発逆転しかない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 22:17:18.28ID:8kI+zjOW
>>1
底辺国立どころか中堅国立らへんなら普通にいけるでしょ。旧帝志望とかならともかく落ち込まないで2次まで一緒に頑張ろ!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 22:21:43.01ID:431U9Grc
一応内訳
国 146
1a 77
2b 69
英R 87
L 70
物 37
化 51
地理 50
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 22:24:11.68ID:xmbMeiVU
65%てセンター換算70%位やろ?
5s下位学科より下なら行けるで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 22:25:50.03ID:LOXXG2kB
まあまあやん
頑張ろう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 22:25:52.72ID:5Aa7xQNN
東工大
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 22:36:06.30ID:431U9Grc
がち萎える
物理練習の半分くらいしか取れんかった
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/17(日) 22:51:19.99ID:fEK/QC5R
>>8
河合の予想平均点が60%なので予想ボーダーは全くあてにならなくなった
センターと変わらない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/18(月) 00:47:12.21ID:BQH1XBVk
英語取れてるからな
英数でどこを狙うか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/19(火) 16:01:21.58ID:f82XUQpu
左側 山火先生  (早稲田大学卒)
中央 ともかちゃん(現役筑波大生)
右側 高田先生  (京都大学中退)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況