X



【悲報】アメリカ人「学校は生徒のおパンティを監視する場所じゃない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/09(土) 14:48:11.73ID:gagL0vxi
白いおパンティしか穿かせてくれないブラック校則について
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/09(土) 14:49:31.77ID:gagL0vxi
リボンが付いた可愛い黒やピンクのおパンティ穿いたってええやん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/09(土) 14:52:40.86ID:IMomh3jr
「学校は生徒のおパンティを凝視する場所」
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/09(土) 14:52:52.32ID:gagL0vxi
このブラック校則の理由が「痴漢に遭いやすくなる」とのこと
なお痴漢は衣服を着た状態で発情してるのが多いので言うほどおパンティは見ない模様
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/09(土) 14:57:14.36ID:B2cGnft/
アメリカ人「学校は生徒のおパンティの中を監視する場所である」
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/09(土) 15:01:35.37ID:IMomh3jr
アメリカ人「学校は生徒のおパンティの中に視認できるものがあるかないかを問うてはならない場所である」
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/09(土) 15:02:52.37ID:DvSCLn8W
白いおパンティのほうが興奮する人もおるやろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/09(土) 15:14:04.67ID:ZWO0Eko0
マスクはお口のパンツ
お口は恥ずかしい器官となりました
上下唇、ブツブツの歯、肉肉の舌
なんといかがわしい存在であることか
こんなのコロナでなくても隠すことが絶対

生物発生的には口は腸管の先端であり食物取り入れ口
尻の穴は腸管の最後尾の排出口

下を隠すんだから上だって隠さなきゃね
上下の穴にパンツ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/09(土) 15:28:58.21ID:+udm3Omr
>>8
星新一にそんな話あったな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/09(土) 15:59:45.07ID:gagL0vxi
今時の女子は小学生ですら意中の男子に見せる用の大人パンティ穿いてるからな
トップにリボンが付いてたり、Vラインにヒラヒラが付いてたり
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/09(土) 17:07:38.16ID:IMomh3jr
>>10
よく監視してるやんか。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/09(土) 18:04:52.64ID:OwTQrTPS
それ以前に、学校はパンツを見せに来る場所じゃないから、短いスカートをはくのはやめなさい
短いスカートははいてくる、でもパンツは見るな、ってガキ使のコントじゃあるまいし
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/12(火) 17:36:14.26ID:ATkZd6CP
ここは大学受験サロンですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況