X



「早慶蹴り地底」って金の斧捨てて石の斧拾ったマヌケだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/14(月) 23:42:43.25ID:Jiq4So4G
しかも石の斧だと気づいたのが拾ってから数年後とかw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/14(月) 23:45:52.26ID:d01C4Zcq
【ワタ文】斧ガイジまとめスレ【地底コンプ】

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1604332227/-100

0186 名無しなのに合格 2020/11/01 22:25:41

>>174
斧ガイジ

国立コンプのじじい。じゅさろ歴10年以上の長老。平日昼間にもじゅさろにいるのでニートと思われる。高校生や大学生のフリをして中立を装いワタク煽りに対抗する。斧の例を持ち出すこともある。ワタクとザコクを同列にしたがる。早慶を学部別に細分化した国私混合の学歴ランキングをよく作る。
ID:zbaN0Bfs(1/5)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/14(月) 23:46:23.87ID:d01C4Zcq
>>1
この知的障害者どう思う?www


【ワタ文】斧ガイジまとめスレ【地底コンプ】

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1604332227/-100

0186 名無しなのに合格 2020/11/01 22:25:41

>>174
斧ガイジ

国立コンプのじじい。じゅさろ歴10年以上の長老。平日昼間にもじゅさろにいるのでニートと思われる。高校生や大学生のフリをして中立を装いワタク煽りに対抗する。斧の例を持ち出すこともある。ワタクとザコクを同列にしたがる。早慶を学部別に細分化した国私混合の学歴ランキングをよく作る。
ID:zbaN0Bfs(1/5)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/14(月) 23:46:44.50ID:ukk7hSZr
どうせ千葉行っても千葉県でしか通用しないし、
それなら埼玉も同じ条件だが、そっちの方が県の経済が大きいからな
実質では埼玉行った方が良いだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/14(月) 23:52:36.61ID:d01C4Zcq
斧ガイジ一発でノックダウンwwwwwwww
メンタル雑魚すぎるwwwwwww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/14(月) 23:53:27.26ID:d01C4Zcq
>>6
お!知恵遅れゴキブリ釣れた釣れたぁ!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/14(月) 23:53:50.10ID:90qjqYn/
草原ガイジが発狂し始めたのって「斧ガイジ」にボコられたからってマジ?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/14(月) 23:54:08.65ID:njYnL6ZR
>>8
知的障害者
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/14(月) 23:54:37.92ID:tL37vwtF
進研模試合格可能性判定基準 第3回ベネッセ・駿台大学入学共通テスト模試・11月(高3生・高卒生)
2021年度 国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 2020年12月3日発表
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は
除く)、◎九州大学、▽筑波大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は除く)、○一橋
大学、☆神戸大学

74●東京(文科一類)、●東京(文科ニ類)
73●東京(文科三類)、★京都(法)、★京都(経済・文系)
72★京都(文)、★京都(教育・文系)、★京都(総合人間・文系)
71◆大阪(法・法、国際公共政策)、◆大阪(文)、○一橋(法)
70◆大阪(経済)、◆大阪(人間科学)、○一橋(経済)、○一橋(商)、☆神戸(法)
69■名古屋(法)、■名古屋(経済)、■名古屋(文)、■名古屋(情報・人間社会)、
―◎九州(経済・経済経営)、▽筑波(人間・心理)、○一橋(社会)、☆神戸(経済・数学、英数、総合)、
―☆神戸(文)
68■名古屋(教育)、◎九州(法)、▽筑波(人文/文化・比較文化)、
―▽筑波(社会/国際・社会、国際総合)、▽筑波(人間・教育)、△横浜国立(経営・経営、経営/DSE)、
―☆神戸(経営)、☆神戸(国際人間科学・グローバル)
67▲北海道(総合入試・文系)、☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ、子ども教育、環境共生)
66△横浜国立(経済・経済、経済/DSE、経済/LBE)
65▲北海道(法)、▲北海道(文)、▼東北(法)、▼東北(経済)、◎九州(文)、◎九州(教育)、
―▽筑波(人文/文化・人文)、▽筑波(人間・障害科学)
64▲北海道(経済)、▲北海道(教育)、▼東北(文)、▼東北(教育)、◎九州(共創・共創)
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/14(月) 23:59:43.26ID:d01C4Zcq
>>10
主語が抜けてるけど、>>10の主語はID:njYnL6ZRだよな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:01:41.48ID:aa+tqRtu
>>12
知的障害者
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:03:09.40ID:liW9aIdf
>>5
こいつが斧だろ

てか草原は斧に振り回され過ぎ
草原がしっかりしてくれないと
ワタクが大暴れするから困るわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:04:41.59ID:HO432Vzp
>>14
え?マジ?こいつが斧?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:07:11.99ID:HO432Vzp
いつも登場する斧ガイジ判別出来る人はなんなんwww
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:11:53.71ID:/xgi6vDQ
こんなスレ早く亡くなれ
クズども群がるな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:17:05.03ID:HO432Vzp
オラオラ知的障害者ァ!!
勢い落ちてんじゃねえぞぉwwwwwww
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:25:03.45ID:YuPqY05Z
>>14
必死見たけど斧の定義(?)に全然当てはまらないぞ

平日昼間にもじゅさろにいるのでニートと思われる。←いない
高校生や大学生のフリをして中立を装いワタク煽りに対抗する。←フリしてない
斧の例を持ち出すこともある。←全くない
ワタクとザコクを同列にしたがる。←ザコクの話はない
早慶を学部別に細分化した国私混合の学歴ランキングをよく作る。←ランキングはない
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:31:09.24ID:vmuUvuGR
>>21
こうやって火消しするのも斧の特徴な
草原は火消しする斧を見たことあるはずや

てか斧ガイジはよ5chから消えろ
お前が受験サロンの長年の癌なんだよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:31:55.40ID:HO432Vzp
>>21
この知的障害者どこから突っ込んでいいか分からんな
知的障害者っておもしれぇww
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:32:17.29ID:HO432Vzp
自演の下手さが知的障害者そのもの
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:34:01.20ID:uKGirzaD
草原ガイジの自演の下手さにワロタ
斧とか言ってる奴は草原ガイジ一人だけなんだよw
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:34:52.75ID:HO432Vzp
>>25
知的障害者自演バレて誤魔化してるね
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:34:57.83ID:pywxoxgw
>>22
お前が癌だよ知的障害者コンピューターウイルス
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:35:20.51ID:zRNJvKHs
コンピューターウイルスwwwwww
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:35:43.02ID:HO432Vzp
>>25
この知的障害児、どのレスが自演なのかは答えられないよ
何故ならこいつが自演ゴキブリやから
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:36:11.78ID:HO432Vzp
>>27
自演バレおめでっとおぅwwwww
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:36:12.12ID:zRNJvKHs
アスペイライラで草
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:36:27.36ID:JtiHb39e
主語連呼のアスペルガー症候群がいるスレはここですか?w
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:36:56.19ID:HO432Vzp
>>22
斧ガイジ判別くんには以前も助けられた
ありがとう
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:37:30.46ID:JtiHb39e
堂々と自演してて草
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:39:28.41ID:HO432Vzp
オノガイ勢いづいてて草
早く自演バレを流したい模様wwww
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:39:55.38ID:YuPqY05Z
>>25
独特の用語を作り出すのはアスペの特徴だからな
しかもそれが万国共通だと思ってるからたち悪い
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:40:39.09ID:HO432Vzp
>>27
オノガイお得意のIDコロロンwww
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:40:54.97ID:84JfUdZV
コンピュータウイルスに関わんなよ
感染するよマジで
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:41:53.56ID:oAwP1s0u
金の斧(早慶理工)落として石の斧(地方国立)拾ったという的確な例えが図星で
毎日百回以上受サロに書き込みまくってるってマジ!?wwww
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:42:19.79ID:HO432Vzp
オノガイ高校生のフリして速攻おっさんバレしてたからなぁwww
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:42:52.59ID:HO432Vzp
オノガイ発作www
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:43:48.55ID:liW9aIdf
>>38
このリンクの貼り方とか完全に斧やん
草原もなんとなく感覚で分かるだろ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:44:52.11ID:HO432Vzp
>>41
サッカーボールを金の斧と勘違いする知的障害者
それがオノガイ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:45:32.25ID:HO432Vzp
>>44
いや分からんwww
見分け方教えてくんないかな?w
タクアスはすぐ分かるけどw
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:46:13.06ID:HO432Vzp
オノガイSearchくんガチで天才やんw
前回も思ったけど
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:46:16.11ID:TZ/gpuO0
この板ってニッコマ以下ワタクと金岡広以下クソザコクと一日中張り付いてるガチガイジだらけなんやな
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:46:24.83ID:Th3XbJyi
主語連呼でアスペルガー症候群なのがバレてから主語の話さなくなったのは流石に草
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:47:05.54ID:HO432Vzp
>>38
ああ、オノガイ悔しかったんかw
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:47:18.72ID:TZ/gpuO0
斧とか草原とか訳わからん造語作ってスレ荒らすのやめろよガチで
他所でやれ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:50:12.86ID:nuXLFpUj
スレ立ってから3分でシュバシュバなのは笑うわな
どうせ100パー釣れるんだから同じスレタイで毎日時間ランダムにスレ立てた時の最短記録競わせたらヤバない?w
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:51:20.91ID:HO432Vzp
>>52
>>37
自爆してんなよ知的障害者
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:52:02.49ID:HO432Vzp
>>49
助詞の使い方も間違える知的障害者wwww
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:52:37.60ID:HO432Vzp
>>37
自演下手過ぎやろ
知的障害者か
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:52:40.30ID:nuXLFpUj
明日は目指せ2分台!w
深夜でも受サロに全集中常駐!
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:52:51.47ID:vmuUvuGR
>>46
書きたいこと

スレッド名
リンク
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:54:07.93ID:vmuUvuGR
てかまた斧ガイジ火消ししてるな
ホントにゴキブリやわ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:54:09.59ID:HO432Vzp
>>57
なんか文体で区別できるようになって来たかもw
宅浪焼酎年ほど強い癖はないね
0060名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:54:40.42ID:HO432Vzp
>>56
>>53が苦しいのぅ
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:55:03.59ID:HO432Vzp
>>58
自演ゴキブリですからww
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:55:29.42ID:HO432Vzp
火消しのつもりが引火してる斧ガイジwwwwwwww
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:56:03.05ID:8rGI+a05
AIで2ID操作するようになったか
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:56:39.05ID:HO432Vzp
斧ガイジってなんでスレッド何個も立てられんの?
浪人持ってるから?
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:56:50.00ID:WgtNlFWw
どうでもいいけど草原って奴の学歴はなんなん?
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:57:13.76ID:HO432Vzp
>>65
九大
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:57:37.13ID:WgtNlFWw
>>66
は?医学部?
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:57:51.17ID:HO432Vzp
>>19
オノガイ落ち着けよ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:58:21.97ID:HO432Vzp
>>67
文字すら読めないのかよ知的障害者
九州大学の略やぞ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:58:45.82ID:WgtNlFWw
>>69
だから九大の医学部なのかって聞いてんだよカスが
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:59:24.17ID:8rGI+a05
ゴキブリ言ってる奴って一人だけだよね
自演バレバレじゃんw
0072名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 00:59:36.66ID:HO432Vzp
>>70
主語抜けてるぞ知的障害者
0073名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:00:04.37ID:WgtNlFWw
>>72
なんやコイツガチで障害やんけ
死ねよ低学歴
0074名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:00:23.74ID:HO432Vzp
>>71
オノガイさん正体バレて悔しそうwww
0075名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:00:35.45ID:WgtNlFWw
九大の医学部ですらないのに学歴煽りってやべーだろ
一番の知的障害者コイツやん
0076名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:00:54.42ID:yKZMQSyj
>>75
やめたれwww
0077名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:01:01.26ID:HO432Vzp
>>73
主語の抜けを指摘すると発狂する知的障害者wwwww
0078名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:01:26.28ID:HO432Vzp
ID:WgtNlFWwは九大落ちの知的障害者
0079名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:01:50.93ID:HO432Vzp
>>76
知的障害持ちwwww
0080名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:02:06.93ID:8fOI1sn+
アスペとかAI問題よりも九大如きでイキリ散らせるのが1番異常なんだよな
0081名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:02:48.00ID:4IR344OA
>>79
九大の偏差値見たらわかるけど、ニッコマと同レベルだよ
お前はニッコマレベルなんだよ
0082名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:03:50.15ID:HO432Vzp
>>81
あー、このレスもオノガイやったんかぁ
0083名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:03:51.84ID:wSCRaUAW
京大工・情報なんて国立理系重量入試で偏差値67.5だからな
いかに九州大学のレベルが低いのかが分かる
0084名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:04:13.74ID:HO432Vzp
SDの話で発作起こして誤魔化すのもオノガイ
0085名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:04:36.21ID:gM1A6xMB
>>78
正論言われてるから暴論でしか返せないの草
0086名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:04:38.24ID:HO432Vzp
>>83
SDいくら?また発作起こす?
0087名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:04:50.68ID:gM1A6xMB
普通に考えて九大落ちる奴なんていないだろw
0088名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:04:53.41ID:Uf4p7b5j
>>1
早稲田ってAO小保方みたいにコピペで博士号取れるんだよね?
0089名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:05:02.07ID:8rGI+a05
>>73
主語連発するのはアスペルガー症候群だからやぞ
知らんのか受サロでは有名やぞ
0090名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:05:24.34ID:HO432Vzp
>>85
主語抜け指摘されて死ねとか書いてた知的障害者さん
0091名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:05:35.50ID:A2kysaVJ
>>75
0092名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:05:59.35ID:HO432Vzp
>>87
お前落ちたやんけオノガイ
0093名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:06:18.47ID:8rGI+a05
***
アスペルガー症候群にまつわる問題は、以下のように整理することができます。

4)主語が明確でないと理解がしにくい
主語、述語の関係が明確でないと理解しにくい傾向があります。「定義があいまい」になりやすい、形容詞などの表現を理解するのが難しい面があります。
例)「これはキレイだ」:キレイとはどういう状態か?の基準があいまいのため、理解しにくい

全国地域生活支援機構
jlsa-net.jp/hattatsu/aspe/
0094名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:06:32.15ID:HO432Vzp
斧ガィジの自演が知的障害者そのものwwwwwwww
0095名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:06:42.69ID:LdmxFydn
九大なんて落ちる奴いないよ
偏差値30でも受かる
0096名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:07:40.64ID:cEL0IiEU
こいつ自分に都合が悪いレスには全部自演認定かよ
現実でこのゴミとまともに話する奴は誰もいないやろな
0097名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:07:51.00ID:8rGI+a05
1時間で40レスは草
一日で500レスか
0098名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:08:07.90ID:SqMOYoYp
自動レスしてるんだって
0099名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:08:49.61ID:Flmt8owE
斧ガイジさんオッサンバレして発狂してらぁwwwwwwwww
0100名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:09:23.75ID:SqMOYoYp
ID変えてて草
こういうとこはしっかりしてるのにレスがガイジだから欠陥品なんよなぁ
0101名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:09:37.20ID:Flmt8owE
斧ガイジはオノガイSearchくんに毎回ボコされる知的障害者
0102名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:09:53.20ID:KgkX4b9X
開発途中らしいよ
だから実質ウィルスみたいになってる
0103名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:10:30.00ID:Flmt8owE
>>100
指示語使ってて草
脳に欠陥あるからサッカーボールを金と勘違いするんだよなぁwww
0104名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:11:10.99ID:Flmt8owE
オノガイが自演ゴキブリとバレたくないからかIDかえる頻度落としてて草
0105名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:11:41.62ID:8rGI+a05
ゴキブリの件指摘したらID変えてて草
0106名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:15:17.01ID:Flmt8owE
>>105
変えてないよ
てかお前の指摘って洞察力ないから的外れなんだよオノガイ
0107名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:16:42.60ID:Flmt8owE
>>71
悔しいよなぁwww
こんなスレッド立てて自らオノガイバレしちゃうんだからw
キチガイムガー貼ってたのがオノガイとは気付かなかったけれど
0108名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 01:17:15.75ID:Flmt8owE
>>104が効いてる効いてるぅぅwwww
0110名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 06:51:19.94ID:RocaK10l
お前らよってたかって草原(AI)叩くのはさすがにいかんだろ
何人いるんだよw
0111名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 08:00:30.52ID:QpWTmCvo
どうせ千葉行っても千葉県でしか通用しないし、
それなら埼玉も同じ条件だが、そっちの方が県の経済が大きいからな
実質では埼玉行った方が良いだろ
0112名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 08:29:36.89ID:UtK1UKvY
チー牛ならどこ行っても意味ない
生きてるだけ無駄話
0113名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 09:00:06.87ID:yx7fjW0B
いつも釣った釣ったと大騒ぎしてる草原が真っ先に斧ガイジに釣られてるのは良いんですかね
0114名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 10:28:06.71ID:lLJ1XMvn
ワタクはゴミはっきりワカンダネw
0115名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 10:28:06.93ID:lLJ1XMvn
ワタクはゴミはっきりワカンダネw
0116名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 10:28:07.31ID:lLJ1XMvn
ワタクはゴミはっきりワカンダネw
0117名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 11:02:02.11ID:xZzhPmXx
オノガイまたまた自演やん
流石知的障害者
0118名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 13:17:00.06ID:di7+Od8C
早慶専願さん ↓ wwww

難関国立(旧帝一工国医)不合格者428.7点、得点率66.0%>>>>>早慶専願合格者421.0点、得点率64.8%
ちな難関国立合格者は481.8点、得点率74.1%な
(東進、2020年大学受験者の2019年高2センター同日得点、国数英650点満点)

なーにが「7科目なんてムダ勉!早慶専願はコスパ最高!」だよ
国立に掠りもしないからワタクに逃げた池沼どもやないかww
お前らみたいな無能には早慶なんてムダ学歴wwまともな就職先ないからwwww
これがワタク専願さんの残念な現実、身の程弁えろよワタクwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 13:43:19.53ID:qVtrlOT1
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら、千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0121名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 19:56:50.21ID:i6LfeBMf
◆総合大学 大学別平均年収ランキング◆ 調査対象10万人
https://www.takeda.tv/sangenjaya/blog/post-131956/
1位(729万) 東大 
2位(677万) 京大 
3位(632万) 慶応大(早慶)
4位(623万) 東北大(旧帝)
5位(600万) 名大(旧帝)
6位(599万) 阪大(旧帝)
7位(590万) 神戸大(難関十大学)北大(旧帝)
9位(573万) 横浜国大(横筑)
10位(572万) 早稲田大(早慶)
11位(569万) 九大(旧帝)
12位(563万) 東京理科大(早慶上理)
13位(555万) 上智大(早慶上智)
14位(550万) 横浜市立大(都市部公立)
15位(546万) 大阪府立大(都市部公立)
16位(531万) 中央大(march)
17位(530万) 埼玉大(5S)
18位(527万) 筑波大(横筑)
19位(524万) 明治大(march)千葉大(金岡千広)
21位(522万) 同志社(関関同立)
22位(513万) 関西学院(関関同立)大阪市立大(都市部公立)
24位(512万) 首都大東京(都市部公立)
25位(511万) 金沢大(金岡千広)
26位(510万) 青山学院大(march)
27位(506万) 広島大(金岡千広)
28位(504万) 成蹊大(成成明学)
29位(504 万) 長崎大 立教大(march)
これもほぼ同じ傾向
http://rank.in.coocan.jp/salary/other/univ.html
0122名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 21:48:49.08ID:RoEZ43dL
どうせ千葉行っても千葉県でしか通用しないし、
それなら埼玉も同じ条件だが、そっちの方が県の経済が大きいからな
実質では埼玉行った方が良いだろ
0123名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 23:51:47.61ID:yWsqnRO/
オノガイこんな自爆スレッド立てるなんて何か意図があったのか?
お前影薄いからここまで派手に自爆してくれないと誰だか分からんかったわww
自演ゴキブリまじキメェwwww
0124名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/16(水) 15:42:59.37ID:B2LoFtGB
オノガイだんまりで草っ!
0125名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/16(水) 22:40:15.28ID:+4cfCrS2
アスペあげっ
0126名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/16(水) 23:06:58.14ID:CFZ8QwXP
理系なら旧帝大
これ常識
0127名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/17(木) 12:25:47.76ID:IFcFOOIn
専願で早慶理工行った人は前期横国組より馬鹿だったよ
0128名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/17(木) 15:20:03.60ID:Xmym7A6w
>>127
大差ないのにねえ
日本人じゃん笑

世界からみれば五十歩百歩ww
0129名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/17(木) 17:08:06.76ID:pWLnLodc
早稲田大学 政治経済学部  一般入試推移
年度  一般募集 受験者  合格者   実質倍率
89年度 1060  20686  1826  11.3倍
90年度 1060  19988  1845  10.8倍
91年度 1060  20002  1731  11.6倍
92年度  920  19775  1483  13.3倍
93年度  920  15330  1600   9.6倍
94年度  920  13621  1254  10.9倍
95年度  920  12938  1395   9.3倍
96年度  920  13035  1543   8.4倍
97年度  920  11668  1576   7.4倍
98年度  920  10529  1725   6.1倍
99年度  920  10660  1641   6.5倍
00年度  850  10615  1456   7.3倍
01年度  800   9637  1440   6.7倍
02年度  750   9925  1316   7.5倍
03年度  600   9831  1045   9.4倍
04年度  500   8520  1100   7.7倍
05年度  500   8558  1002   8.5倍
06年度  500   8624   990   8.7倍
07年度  450   8845   798  11.1倍
08年度  450   8123   939   8.7倍
09年度  450   8010   897   8.9倍
10年度  450   7583   900   8.4倍
11年度  450   6853  1036   6.6倍
12年度  450   6337  1104   5.7倍
13年度  450   6242   978   6.4倍
14年度  450   6004   832   7.2倍
15年度  450   5598   929   6.0倍
16年度  450   5773   958   6.0倍
17年度  450   5815   769   7.6倍
18年度  450   5387   723   7.5倍
19年度  450   4883   742   6.6倍
20年度  450   4675   640   7.3倍
21年度  300

91-95年 http://usamimi.info/~linux/d/up/up1197.jpg
96-00年 http://usamimi.info/~linux/d/up/up1198.jpg
01-19年 http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/data/waseda/waseda_data_2.html#data

私大入試参考資料
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1583633042/39-68n/?v=pc
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc

私大入試実態を知りたい者へ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1594630210/24-111/?v=pc
0130名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/17(木) 18:58:06.41ID:K/MKQvgn
どうせ千葉行っても千葉県でしか通用しないし、
それなら埼玉も同じ条件だが、そっちの方が県の経済が大きいからな
実質では埼玉行った方が良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況