X



【告知】ポン大ガイジは迷惑行為をやめろ【警告】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/08(火) 01:07:05.28ID:htO3Q+Hc
始末された日本ポン大学ガイジ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/08(火) 01:08:26.52ID:5TA0EK2t
偏差値40の日本ポン大学な
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/08(火) 13:01:35.46ID:DL/NcG1A
狂った詐欺集団 日本大学
狂った日大 もはや日大は終わり

逃げ惑う女子大生を追いかけ包丁で刺したか 女子大生殺害の罪で20歳の男を起訴 静岡地検沼津支部
LOOK編集部
 静岡県沼津市で女子大学生が殺害された事件で、逮捕・送検されていた男が起訴されました。

 殺人と銃刀法違反の罪で起訴されたのは、静岡県三島市の20歳の無職の男です。起訴状などによりますと男は今年6月、沼津市内の路上や自動車内で、当時19歳の女子大学生を包丁で突き刺しました。さらに助けを求めて逃げ惑う女子大学生を追いかけて、包丁で複数回刺して、殺害したとされています。 静岡地検沼津支部は、事件当時の男の精神状態を判断する鑑定留置を7月から今月9日まで行っていましたが、刑事責任能力があると判断され、起訴に至りました。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/09(水) 20:57:39.51ID:80bc8o+M
>>4
日本大学ポンポンガイジが狂った
日ポンポンポン大学の24時間ヒマな 馬鹿ガイジ


ポン大ガイジが発狂して お出ましだ。
東洋大学へのディスり連打が始まるぜ(大爆笑)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/09(水) 21:58:46.86ID:80bc8o+M
>>5
受験サロンに一日中しがみつく馬鹿な
日本大学の実態!

日本大学の馬鹿は他大学のガイジに成りすまして、受サロを24時間荒らしまくる。
特に東洋、明治、中央に成りすまして貼り付けを続ける。

日大のバカは24時間勉強しない
日大のバカは24時間働かない。
日本のバカはひたすら2chにしがみついて
他大学のディスりと馬鹿ポン大のアゲを
繰り返して一日を終える。
日本の粗大ゴミ、それが日本ポン大学の正体。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/10(木) 01:15:48.29ID:/GPFvXSp
ヤバイだろ。完璧な情報操作の犯罪だ。

ポン大ガイジはインサイダーか虚偽罪で
逮捕されるぞ。


「早稲田、日本大学 ホールディングス」

http://itest.5ch.net...i/jsaloon/1607433041
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/10(木) 01:18:27.41ID:/GPFvXSp
いくら何でも日本大学の鼻糞ガイジはヤバイだろ。
捏造の域を超えた完璧な情報操作の犯罪だ。

この書き込みが大学当局に知られたら、
書き込んだポン大ガイジはインサイダーか
虚偽罪で 逮捕されるぞ。


「早稲田、日本大学 ホールディングス」

http://itest.5ch.net...i/jsaloon/1607433041
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/10(木) 14:53:04.20ID:/GPFvXSp
>>8
日本大学の犯罪ガイジ
慌ててスレッドを消し証拠隠滅を
はかっても遅い。
ばあか。動かぬ証拠が残ってるぞ。

だからお前は東洋大学の偏差値をとやかく
言う前に受験勉強しろと忠告したんだ。

貴様の犯罪はもはや証拠が残ってしまった。

貴様は正真正銘の犯罪者になった。
どうする気だ?

「早稲田、日本大学 ホールディングス」

http://itest.5ch.net...i/jsaloon/1607433041
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/11(金) 13:25:10.89ID:+Nh/753L
           ∧_∧
      ⊂(#・ω・)
         /  ⊂ソ
          し―-J |l| |
              人 ペシッ!
             __
            \  \ ←アホ東洋大学の合格通知
               ̄ ̄
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/12(土) 02:59:13.09ID:/IY9AHgZ
引きこもりで対策本部 自民・下村氏
時事通信社
 自民党の下村博文政調会長は11日、党のインターネット番組で、社会問題となっている「引きこもり」に関し、自身を本部長とする対策本部を近く設置すると明らかにした。下村氏は「何らかの形で社会に出てもらうような環境をつくりたい」と語った。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/12(土) 09:13:29.53ID:/IY9AHgZ
幻覚や妄想、まとまりのない思考や行動、意欲の欠如などの症状を示す精神疾患。 以前は「精神分裂病」と呼ばれていた。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/13(日) 10:15:21.10ID:LRkaROBe
>>12
ポン大ガイジがポン大は早稲田大と提携すると
言い出したぞ。
年末に早稲田とポン大が記者会見を開くそうだ。
嘘だったら許されねえ受験詐欺だ。
楽しみだぜ。

「早稲田、日本大学 ホールディングス」

http://itest.5ch.net...i/jsaloon/1607433041
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/13(日) 12:25:56.75ID:T2khfvj6
ニッコマンコw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/13(日) 15:57:47.81ID:T2khfvj6
wwwww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/13(日) 20:08:43.64ID:T2khfvj6
メイワクポンw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/13(日) 20:09:19.96ID:Ac97oKKf
                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた東洋ガイジが   \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く

                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 14:09:54.03ID:p/ahPM53
梶他人
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 14:58:34.25ID:0vDGvaJw
★女子人気★ 東洋大学の人気が凄い (偏差値62.5)
137 :名無しなのに合格[]:2020/12/09(水) 11:11:56.10 ID:j9p9yfiR
箱根楽しみ

東洋大学 栄光と飛躍
70 :名無しなのに合格[]:2020/12/09(水) 11:19:50.43 ID:j9p9yfiR
東洋の勢いがとまらない

受サロを崩壊させた犯人 日本大学のポンガイジw
78 :名無しなのに合格[]:2020/12/09(水) 11:45:31.17 ID:j9p9yfiR
みんなで協力すれば
必ずクソポンを追い出せる

ニッコマ大東亜 vs ザコクのスレが上がりまくってるのって
59 :名無しなのに合格[]:2020/12/09(水) 12:28:02.84 ID:j9p9yfiR
地方でニッコマ名乗ると
みんな心の中で
あーアポん、アホ、バカ、知的障害って思う
笑笑

受験生の親が絶対に行かせたくない 日本大学 Part3 【偏差値45】
50 :名無しなのに合格[]:2020/12/09(水) 12:00:33.00 ID:j9p9yfiR
チンポ
チンポンw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 21:50:17.96ID:fz2ArKNp
>>19

日本大学の馬鹿ガイジは他大学に成りすまして、受サロを24時間荒らしまくる。
特に東洋、明治、中央に成りすまして悪意ある
狂言を貼り続ける。
挙げ句の果て早稲田大学を巻き込んでとんでもない デマをふきまくる。
年末に早稲田とポン大が提携の記者会見を開くらしい。
ポンの発言が嘘だったら受サロは大荒れするだろうな。

日大のバカは24時間勉強しない
日大のバカは24時間働かない。
それで早稲田と提携ってマジか?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/16(水) 19:07:49.14ID:RwzgIJvf
サバサバ女子ですが何か
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/19(土) 14:13:36.84ID:mZC57HME
198
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/21(月) 15:46:10.73ID:z0fTNYXi
55555
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/22(火) 18:13:54.88ID:lZmAfV3k
脱サラ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/23(水) 05:27:33.24ID:a8hObol7
鼻クソポン大ガイジは、日大が早稲田大とホールディングスによる業務提携の会見を年末に行うと
重大発言していたよな。
そもそも株式会社でもない日大と早稲田がホールディングスってどう言う意味だか知らないが。

さっさと発表会見しろよ。
もう年末だぞ。
それとも日大が得意な受験生ダマしの大嘘か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況