X



【告知】日本大学のキチガイジについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 00:20:22.32ID:SJgFz2h8
受験サロンに一日中しがみつく馬鹿な
日本大学の実態!

日本大学の馬鹿は他大学のガイジに成りすまして、受サロを24時間荒らしまくる。
特に東洋、明治、中央に成りすまして貼り付けを続ける。

日大のバカは24時間勉強しない
日大のバカは24時間働かない。
日本のバカはひたすら2chにしがみついて
他大学のディスりと馬鹿ポン大のアゲを
繰り返して一日を終える。
日本の粗大ゴミ、それが日本ポン大学の正体。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 00:22:24.06ID:SJgFz2h8
1000倍返しを喰らって頭が狂った
鼻クソ日ポンポンポンポンポンポンポン大の
東洋コンプ
早く受験勉強しろ。
東洋大学に合格できなかったら
土下座
土下座
土下座
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 00:24:01.07ID:SJgFz2h8
■ 惨め ■ 屈辱 ■ 恥晒し ■

1000倍返しを喰らった馬鹿な日本大学ポンガイジ!!!

行きたくない大学 日本大学
行かせたくない大学 日本大学
行ってほしくない大学 日本大学
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 07:55:16.88ID:tabF6pOm
背面殺人タックルで社会の信用を失った
鼻糞日本大学

受験サロンで他大学に成りすまして
偏差値攻撃を繰り返す

セコな手口の鼻糞日大ガイジ
セコな馬鹿ポン大学
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 11:01:09.32ID:55c6aCEP
   ______________
    | .____________ . |
    | ト、    !     _,, -ェェュ、   | |
    | | `ヽ      ,ィハミミミミミミミミミヽ、| |
    | |.   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ| |
    | |.       /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| |
    | | `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| |
    | |.       i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| |
    | |   _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| |
    | |.ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| |
    | |、   __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | |
    | |  ̄       `\   ー-=ェっ | |
    | |_  __ ノ  {ミ;ヽ、  ⌒   | |
    | |.  ̄        ヾミミミミト-- '  | |
    | |      /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::| |
    | |ニニ=- '´    / i   `ー-(ニ| |
    |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . |
    |     W A N T E D     |
    |                     |
    |     東 洋 O G バ バ ア    |
    |                     |
    |   糞スレ乱立、六大学コンプ  |
    |.   AA泥棒、ヘイトスピーチ   .|
    |.   東洋マンセー工作等の罪  .|
    |                     |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 11:01:56.73ID:55c6aCEP
★★★ 初心者でもわかる東都工作員 その2 ★★★
「学歴厨東洋OGババア」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1254153782/

・数年前、東洋から勝ち点奪った中大関係者を装って、大規模荒らし中。
・情報ソースは2ちゃん 2ちゃんで仕入れたガセを他スレで得意げに語る
・出身は東洋大野球部スレ、東都スレ
・六大学全滅、青学落ち、東洋大入学 女子大コンプ
・今岡の東洋時代を観ているババア
・私大バブル期の東洋は胸が張れたと度々発言
・大場はイケメンだと他大スレで毎日工作
・プロ野球板に「高学歴な選手」スレを立てて、東洋大と大場は高学歴というイメージ工作を図るも当然失敗
・思いこみが尋常でなく、脳内では東洋は高学歴、大場はイケメンらしいが誰も同意しない。
・大場にストーカーして嫌われる
・実物はブサイク中年ババアで東洋の試合・パレードの常連
・東洋関係者には特定済み
・神奈川で目撃説あり
・主に六大学スレで、誰も興味がない東洋大の話題を延々と押し付ける
・六大学と東洋を並列書き込みして印象工作
・大場が東海に惨敗、早稲田はテレビに出るのに、
. なんで大場は取り上げられないのと嫉妬し総合板や芸スポを荒らしまくる
・全国選手権で決勝が東洋と明治になっても集客がわるいから明治は出場辞退しろと発言
・全国選手権スレで、東洋と六大学以外の「地方大」は、「無名大」「底偏差値」と毎日書き込み、
. 全国に東洋アンチを増やす。東海スレ、首都リーグスレも荒らす
・その際、東洋の現在の偏差値が貼られて、地方大と変わらぬFランの現実に衝撃を受ける
・早稲田スレに「大場との試合はいい試合」との趣旨を何度も書き込み、東洋スレで自演報告
・最近は一部昇格の中大に嫉妬 よく荒らしている
・Fランの現実を知ったためか、最近は、東洋大スレや中大スレで、東洋大卒であることを否定。六旗化している
・チア、女子大への嫉妬はすさまじく、ムキになって叩く
・現在、中大関係者を装って大規模荒らし中。
. 現実と脳内、自他の分別が一切欠損している図々しい犯罪者予備軍。それが「学歴厨東洋OG」
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 20:40:57.07ID:SJgFz2h8
>>6
犯人はまた日本大学ガイジだった!

バカなポン大生と卒業生

日本大学 鼻糞バカポンガイジの一日

24時間学習しないポン
24時間働かないポン

24時間 受サロ板を監視して自作自演で
他大学をディスり続けるポン

ポン大行くと馬鹿になる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:02.74ID:SJgFz2h8
阿呆な偏差値45の日ポン大学ガイジは

「高校生の親が進めたい日本一のブランド 日本大学」
と恥晒しなスレをたてやがった。(爆笑)

http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/jsaloon/1
606779110

薦めるという漢字が書けずに進めると書きやがった馬鹿ポンガイジ
中学生漢字が書けないくせに東洋大の偏差値を語る馬鹿日ポンポンポン大学ガイジ

哀れな馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿日ポン大学ガイジ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/03(木) 01:55:44.61ID:2IU1HOHU
>>6
受験サロンに一日中しがみつく馬鹿な日本大学の実態!

日本大学の馬鹿は他大学のガイジに成りすまして、受サロを24時間荒らしまくる。
特に東洋、明治、中央に成りすまして貼り付けを続ける。

日大のバカは24時間勉強しない
日大のバカは24時間働かない。
日本のバカはひたすら2chにしがみついて
他大学のディスりと馬鹿ポン大のアゲを
繰り返して一日を終える。
日本の粗大ゴミ、それが日本ポン大学の正体。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/03(木) 10:10:07.72ID:+uIoDl1B
日本犯罪大学
「首から落ちるんだよ!」バックドロップで全身不随 日大サークルの“イジメ動画”
「週刊文春」編集部2020/05/15
「息子は就職することもかなわず、ずっと自宅やリハビリ施設での療養生活を余儀なくされています。しかし、大学側は真摯に事故原因を究明することもなく、『こちらに責任はない』と言い切った。『ふざけるな!』という気持ちでいっぱいです」(Aさんの父)

 2018年にアメフト部が“悪質タックル問題”を起こした日本大学。前年にもプロレスサークル内で、悲惨な事故が発生していた。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/03(木) 11:29:09.13ID:+uIoDl1B
ポン「首から落ちるんだよ!」バックドロップで全身不随 日大サークルの“イジメ動画”
「週刊文春」編集部2020/05/15
「息子は就職することもかなわず、ずっと自宅やリハビリ施設での療養生活を余儀なくされています。しかし、大学側は真摯に事故原因を究明することもなく、『こちらに責任はない』と言い切った。『ふざけるな!』という気持ちでいっぱいです」(Aさんの父)

 2018年にアメフト部が“悪質タックル問題”を起こした日本大学。前年にもプロレスサークル内で、悲惨な事故が発生していた。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/03(木) 12:02:55.88ID:+uIoDl1B
出身大学偽って誘い…女子大学生に薬飲ませ乱暴か
就職活動中の女子大学生(20代)に睡眠作用のある薬を飲ませて乱暴したとして逮捕された男が、出身大学を偽って女子大学生に会っていたことが分かりました。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/03(木) 14:42:39.40ID:+uIoDl1B
大学に広まる大麻…「危険ないと誤解されている」識者が指摘
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/03(木) 18:38:00.59ID:+uIoDl1B
吉川氏疑惑、菅政権打撃に与党危機感 野党、「桜」とセットで追及
12/3(木) 7:21
時事通信
ツイート
シェア
LINE
 自民党の吉川貴盛元農林水産相(70)=衆院北海道2区=が大手鶏卵生産会社の元幹部から現金を受け取った疑惑が浮上し、与党には菅政権への打撃になりかねないとして危機感が広がった。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/03(木) 21:03:39.24ID:2IU1HOHU
>>6
朝から晩まで東洋東洋東洋東洋東洋東洋東洋と
連呼している鼻クソ日本大学のバカ
東洋コンプの重症者
日ポン大学の馬鹿は働かない
日ポン大学の馬鹿は勉強しない
日本大学の馬鹿は寝ない
24時間受サロでひたすら東洋大学をディスり続ける日々

こんな馬鹿大学へ高校生が行くわけない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 00:52:03.70ID:3OtQx6OW
吉川元農水相が違法現金疑惑で入院。河井夫妻巻き込む政界スキャンダルに発展か

by 編集部サトシュウ
1日前
吉川貴盛元農水相が鶏卵生産大手の「アキタフーズ」の元代表から現金500万円を受け取ったとされる問題で、「違法の認識があった」「業界のためだった」と元代表が語っていたことがわかったとTBSニュースが報じている。東京地検特捜部の捜査の対象となった吉川氏は、先週不整脈を起こしたことから、現在は病院に入院したという。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 01:18:10.07ID:sFt2f6/v
ニッコマ東洋
ニッコマの星青山学院なら
自殺してるわ
普通恥ずかしくて生きていけないよ

君まだ生きていくつもりかw
ニッコマ東洋
ニッコマ星山学院で
生きていけるのかwww
死んだほうがマシだぞ
人として生きてる価値ない
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 01:39:10.44ID:tm1ppvDx
>>17
それは自作自演の日ポーーン大学の貴様
朝から晩まで東洋東洋東洋東洋東洋東洋東洋と
連呼している鼻クソ日本大学のバカ
東洋コンプの重症者
日ポン大学の馬鹿は働かない
日ポン大学の馬鹿は勉強しない
日本大学の馬鹿は寝ない
24時間受サロでひたすら東洋大学をディスり続ける日々

こんな馬鹿大学へ受験生が行くわけない
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 11:35:49.05ID:tm1ppvDx
>>17
24時間365日2ch画面に被りついて
受サロ荒らしをしている鼻糞日本大学
日ポンポンポンポンガイジ

24時間 働け
24時間 勉強しろ

国から助成金を貰っている以上、
社会貢献しろ!!
馬鹿の代名詞 偏差値40の日本大学アンポンタン
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/05(土) 12:07:33.96ID:KI/Q7v4I
早稲田大学 政治経済学部  一般入試推移
年度  一般募集 受験者  合格者   実質倍率
89年度 1060  20686  1826  11.3倍
90年度 1060  19988  1845  10.8倍
91年度 1060  20002  1731  11.6倍
92年度  920  19775  1483  13.3倍
93年度  920  15330  1600   9.6倍
94年度  920  13621  1254  10.9倍
95年度  920  12938  1395   9.3倍
96年度  920  13035  1543   8.4倍
97年度  920  11668  1576   7.4倍
98年度  920  10529  1725   6.1倍
99年度  920  10660  1641   6.5倍
00年度  850  10615  1456   7.3倍
01年度  800   9637  1440   6.7倍
02年度  750   9925  1316   7.5倍
03年度  600   9831  1045   9.4倍
04年度  500   8520  1100   7.7倍
05年度  500   8558  1002   8.5倍
06年度  500   8624   990   8.7倍
07年度  450   8845   798  11.1倍
08年度  450   8123   939   8.7倍
09年度  450   8010   897   8.9倍
10年度  450   7583   900   8.4倍
11年度  450   6853  1036   6.6倍
12年度  450   6337  1104   5.7倍
13年度  450   6242   978   6.4倍
14年度  450   6004   832   7.2倍
15年度  450   5598   929   6.0倍
16年度  450   5773   958   6.0倍
17年度  450   5815   769   7.6倍
18年度  450   5387   723   7.5倍
19年度  450   4883   742   6.6倍
20年度  450   4675   640   7.3倍
21年度  300

91-95年 http://usamimi.info/~linux/d/up/up1197.jpg
96-00年 http://usamimi.info/~linux/d/up/up1198.jpg
01-19年 http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/data/waseda/waseda_data_2.html#data

私大入試参考資料
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1583633042/39-68n/?v=pc
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc

私大入試実態を知りたい者へ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1594630210/24-111/?v=pc
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/05(土) 16:08:32.30ID:f21U/izZ
ポンそっくり野蛮
米高校アメフト部員、審判不意打ちタックルで起訴 退場処分に激高 衝撃映像拡散
 米テキサス州で行われた高校のアメリカンフットボールの試合で退場処分を受けた部員による審判への体当たりが暴行罪にあたるとして起訴された、と4日(日本時間5日)、AP通信が伝えた。前代未聞の衝撃映像はSNSで拡散され、約160万回以上の再生を記録するなど、大きな話題になっている。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/05(土) 17:15:41.66ID:f21U/izZ
殺人タックル決めたれ笑笑
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/06(日) 06:32:52.14ID:8hMv9ksn
2021大学入試
私立大入試は「難関・上位大挑戦」「地元回帰」傾向 河合塾まとめ
12/5(土) 21:35
産経新聞
ツイート
シェア
LINE
私立大入試は「難関・上位大挑戦」「地元回帰」傾向 河合塾まとめ
主な難関・上位私立大の志望動向
 来年度入学の私立大入試で、ここ数年の安全志向で人気を集めていた中堅大の志望者数が前年と比べて減少した一方、早稲田や慶応など一部の難関・上位大に持ち直しの動きが出ていることが、大手予備校の河合塾がまとめた入試動向で分かった。地方大の志望者数が大きく伸びていることも判明。いずれも新型コロナウイルスの感染拡大が受験生の動向に影響を与えている可能性があるとみられる。(福田涼太郎)

【図】主な地域と大学グループの志望動向

 河合塾が10月に実施し、全国で約25万人が参加したマークシート式模擬試験(全統共通テスト模試)の結果を分析。河合塾による入試動向は、今回が今年度の最終版となる。

 この模試の受験者数は新型コロナによる影響で前年比約81%。うち私立大を志望するのは同78%だった。

 今回は、この「前年比78%」を基準に各大学の志望者数を比較。昨年同期の調査で志望者を大きく減らしていた早大は、今回は76%で基準とほぼ同水準を維持。慶大は85%と基準を大きく上回った。

 同様に志望者数の減少傾向が続いていた難関・上位大も明治77%▽立教76%−と基準に比較的近い数値を維持。近畿は、関西学院80%▽同志社79%▽関西76%▽立命館74%−だった。

 一方、中堅大グループの「日東駒専」(日本、東洋、駒沢、専修)は全体で70%、中規模大では上位大に準ずる人気がある「成成明国武」(成蹊、成城、明治学院、国学院、武蔵)も69%と落ち込んだ。

 ここ数年の安全志向は、文部科学省が都市部の大規模大学への助成金交付基準を段階的に厳格化した平成28年度以降、難関・上位大が募集定員を絞っていたことが主な要因だ。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/07(月) 22:27:50.62ID:GGb28aIf
死ぬまで受サロで東洋大潰しに励む
日ポン大学ガイジの正体

鼻糞ポンは、昼も夜も平日も休日も
24時間、受サロで東洋大潰しに専念か。
働かないんだ?
勉強しないんだ?
就職しないんだ?

だからオメエら鼻糞ポンは、
馬鹿日ポン大学って呼ばれんだ。
ぶうわあか!
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/08(火) 23:16:47.25ID:5TA0EK2t
>>17


死ぬまで受サロで東洋大潰しに励む
日ポン大学ガイジの正体

鼻糞ポンは、昼も夜も平日も休日も
24時間、受サロで東洋大潰しに専念か。
働かないんだ?
勉強しないんだ?
就職しないんだ?

だからオメエら鼻糞ポンは、
馬鹿日ポン大学って呼ばれんだ。
ぶうわあか!
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/09(水) 07:07:39.43ID:80bc8o+M
>>17
こら、偏差値45の日本大学くそポン。

逃げてちゃダメだよ。
「やらなきゃ意味ないよ。」

みなさまにポン大ガイジの大発狂!を
ご披露してあげなさい。
東洋大にボロ負けした悔しさを思う存分に
ブチまけなさい。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/09(水) 20:52:09.25ID:80bc8o+M
>>27
日本大学ポンポンガイジが狂った
日ポンポンポン大学の24時間ヒマな 馬鹿ガイジ


ポン大ガイジが発狂して お出ましだ。
東洋大学へのディスり連打が始まるぜ(大爆笑)
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/09(水) 21:48:12.92ID:80bc8o+M
>>28
受験サロンに一日中しがみつく馬鹿な
日本大学の実態!

日本大学の馬鹿は他大学のガイジに成りすまして、受サロを24時間荒らしまくる。
特に東洋、明治、中央に成りすまして貼り付けを続ける。

日大のバカは24時間勉強しない
日大のバカは24時間働かない。
日本のバカはひたすら2chにしがみついて
他大学のディスりと馬鹿ポン大のアゲを
繰り返して一日を終える。
日本の粗大ゴミ、それが日本ポン大学の正体。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/09(水) 22:11:20.03ID:80bc8o+M
しっかり約束果たせよ鼻糞
しっかり受験勉強をしないと日本大学鼻糞ガイジは土下座して東洋大学へ詫びることになるぞ。


日ぽーん大ポンガイジが東洋大正門で謝罪の土下座をさせられる。
果たしてポン大の無差別テロリスは、
東洋大学に自ら合格して東洋の
偏差値62.5が嘘だと証明できるのか。

それても難関東洋大学に不合格となり、ポン大テロリスト自ら東洋大62.5の難化を立証。
東洋大学白山正門前で土下座をさせられるのか。

これは面白い!!
受サロ史上、ポン大最大の見せ場だ。
やってもらおうじゃないか鼻糞ポン!
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/09(水) 22:39:36.54ID:80bc8o+M
東洋大学の偏差値に口を挟んできた以上、
貴様に責任を取ってもらう。

いまさら逃げられると思うな!
しっかり約束果たせよ鼻糞
しっかり受験勉強をしないと日本大学鼻糞ガイジは土下座して東洋大学へ詫びることになるぞ。


日ぽーん大ポンガイジが東洋大正門で謝罪の土下座をさせられる。
果たしてポン大の無差別テロリスは、
東洋大学に自ら合格して東洋の
偏差値62.5が嘘だと証明できるのか。

それても難関東洋大学に不合格となり、ポン大テロリスト自ら東洋大62.5の難化を立証か。
東洋大学白山正門前で土下座をさせられるのか。

これは面白い!!
受サロ史上、ポン大最大の見せ場だ。
やってもらおうじゃないか鼻糞ポン!
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/09(水) 22:51:13.09ID:u+y3YGJv
ヤバイだろ。完璧な情報操作の犯罪だ。

ポン大ガイジはインサイダーか虚偽罪で
逮捕されるぞ。


「早稲田、日本大学 ホールディングス」

http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/jsaloon/1607433041
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/10(木) 01:09:45.47ID:/GPFvXSp
取り敢えず、早稲田大学、日本大学、公取委員会に証拠の写メを送って情報操作の被害届を警察署に出すように言うわ。

まあ犯人は日本大学の受サロガイジなんだけどな。
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/10(木) 15:00:03.60ID:/GPFvXSp
日本大学の犯罪ガイジ
証拠隠滅をはかっても動かぬ証拠が残ってるぞ。

だから貴様は東洋大学の偏差値をとやかく
言う前に受験勉強しろと忠告したんだ。
貴様は東洋大生より馬鹿だ。

貴様の犯罪はもはや動かぬ証拠が残ってしまった。
貴様は正真正銘の犯罪者になった。

まあ日本大学は犯罪の常習犯だし
前科の一つや二つは気にしないよな。

「早稲田、日本大学 ホールディングス」
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/jsaloon/1607433041
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/12(土) 00:31:38.58ID:umWEyBuJ
ポン大ガイジがポン大は早稲田大と提携すると
言い出したぞ。
年末に早稲田とポン大が記者会見を開くそうだ。
嘘だったら許されねえ受験詐欺だ。
楽しみだぜ。

「早稲田、日本大学 ホールディングス」

http://itest.5ch.net...i/jsaloon/1607433041
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/13(日) 10:16:53.12ID:LRkaROBe
ポン大ガイジがポン大は早稲田大と提携すると
言い出したぞ。
年末に早稲田とポン大が記者会見を開くそうだ。
嘘だったら許されねえ受験詐欺だ。
楽しみだぜ。

「早稲田、日本大学 ホールディングス」

http://itest.5ch.net...i/jsaloon/1607433041
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 15:35:20.64ID:1LW8Ie4W
★女子人気★ 東洋大学の人気が凄い (偏差値62.5)
137 :名無しなのに合格[]:2020/12/09(水) 11:11:56.10 ID:j9p9yfiR
箱根楽しみ

東洋大学 栄光と飛躍
70 :名無しなのに合格[]:2020/12/09(水) 11:19:50.43 ID:j9p9yfiR
東洋の勢いがとまらない

受サロを崩壊させた犯人 日本大学のポンガイジw
78 :名無しなのに合格[]:2020/12/09(水) 11:45:31.17 ID:j9p9yfiR
みんなで協力すれば
必ずクソポンを追い出せる

ニッコマ大東亜 vs ザコクのスレが上がりまくってるのって
59 :名無しなのに合格[]:2020/12/09(水) 12:28:02.84 ID:j9p9yfiR
地方でニッコマ名乗ると
みんな心の中で
あーアポん、アホ、バカ、知的障害って思う
笑笑

受験生の親が絶対に行かせたくない 日本大学 Part3 【偏差値45】
50 :名無しなのに合格[]:2020/12/09(水) 12:00:33.00 ID:j9p9yfiR
チンポ
チンポンw
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:41.00ID:fz2ArKNp
>>37

日本大学の馬鹿ガイジは他大学に成りすまして、受サロを24時間荒らしまくる。
特に東洋、明治、中央に成りすまして悪意ある
狂言を貼り続ける。
挙げ句の果て早稲田大学を巻き込んでとんでもない デマをふきまくる。
年末に早稲田とポン大が提携の記者会見を開くらしい。
ポンの発言が嘘だったら受サロは大荒れするだろうな。

日大のバカは24時間勉強しない
日大のバカは24時間働かない。
それで早稲田と提携ってマジか?
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 23:52:42.46ID:FbK/Uc91
>>1
キョウサントウ酷いよ 誹謗中傷やめなよ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/19(土) 13:29:06.71ID:mZC57HME
82
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/20(日) 21:37:20.40ID:P10c/ylw
1257
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/22(火) 12:46:58.83ID:XKfCsqMG
>>1
誹謗中傷を繰り返したんだからなw
自業自得だよなw
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/23(水) 00:45:27.56ID:0uYnTrZY
関西の女子大で打線を組んでみた
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/23(水) 05:22:29.68ID:a8hObol7
>>42
鼻クソポン大ガイジは、日大が早稲田大とホールディングスによる業務提携の会見を年末に行うと
重大発言していたよな。
そもそも株式会社でもない日大と早稲田がホールディングスってどう言う意味だか知らないが。

さっさと発表会見しろよ。
もう年末だぞ。
それとも日大が得意な受験生ダマしの大嘘か?
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/25(金) 15:58:46.01ID:w7Tt2BYs
やっかまれてしまいました
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/25(金) 16:07:32.04ID:jeVKSNKI
日本大学をやっかんでいるようじゃぁ
お仕舞よw

世の中には東京大学や京都大学、
医学部だってあるんだからな。

日大がうらやましくてたまんないのなら
もう一度日本大学を受験したらどうよ。

東洋大学の学力なら
うまくいけば名門日本大学に合格するかもよ。
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/25(金) 16:20:39.75ID:Dv9HTJRp
>>46
こいつ頭狂ったな

犯罪で有名になった日本ポン大学
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/25(金) 16:46:29.97ID:8uqSTa+S
ポンだけにはいきたくない
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/27(日) 07:55:39.74ID:Z/xdc3VU
東洋が日大を攻撃しても実績がある日大はびくともしないし、妬んでいるようにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況