X



受サロを崩壊させた犯人 日本大学のポンガイジw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 05:56:24.88ID:y1EBCiQ1
説明無用でしょ。
過去の履歴を遡れば全ての証拠が
残っています。

馬鹿日本大学スローガン
やらなきゃ意味ないよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 05:57:29.51ID:y1EBCiQ1
真犯人は日本大学の鼻クソオヤジ
この国のガンな
明治、青学、中央、東洋、早稲田、明学に成りすまし自作自演を繰り返す犯罪者
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 05:58:50.51ID:y1EBCiQ1
やらなきゃ意味ないよ【日ポン大学スローガン】


結局1000倍返しを喰らった馬鹿な日本大学ポンガイジ!!!

日本大学ポンは受験生の親に嫌われた大学決定版

行きたくない大学 日本大学
行かせたくない大学 日本大学
行ってほしくない大学 日本大学
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 08:34:20.74ID:3ugtxHmq
生きてる価値なし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 08:34:27.29ID:2z5UlH0n
東洋大学入試情報サイト
http://www.toyo.ac.jp/nyushi/about/campus/hakusan/townmap.html
>「三田(慶應)の理財、早稲田の政治、駿河台(中央)の法学、白山(東洋)の哲学」と称されたように、
>東洋大学といえば白山というイメージが周辺の人々にも定着しています。
              __
            /   \
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  ・・・・・・東洋大学としましては、「駿河台=中央」は真実と考えてまして・・・
             |     ` ⌒´ノ  ・・・・・・つまりゴキブリ明治による削除要求はお断りしています。
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!   ← 東洋大学入試課長
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::|
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 08:44:36.37ID:3ugtxHmq
キチガイポン
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 08:48:26.38ID:0PrcB21l
東洋大学の馬鹿が必死に言い訳しているなぁ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 09:19:20.62ID:3ugtxHmq
ポン
キチガイだらけ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 09:28:03.27ID:mykhle+n
日東駒専の、東が東京経済大学だと思ってた私は無知。
東洋大学だったことを今日始めて知った。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 09:31:04.63ID:JU9DO+xw
大東亜帝国の東が東洋だと思っていた その程度のレベルだけどね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 09:33:06.04ID:2z5UlH0n
 
                             町田市議会議員 三遊亭らん丈
                ∧∧         http://www.ranjo.jp/bunjin/randoku/1093
                  (´∀`)       
!ニニニニ!            /‖y‖\     太平洋戦争前、東京の私立大学について、こんな見立てがあったそうです。
| 講 l        | ‖∞‖  |     いわく、「三田の理財、早稲田の政治、駿河台の法学、白山の哲学」
| 演 |        ∧Zつ ̄ とL∧.    
| 中 |    {ミj. '/ ^∧^ ヽ-'ー′旦.   三田とはいうまでもなく、慶應義塾大学であり、理財とは現在の経済学部のこと。
|    l   ! ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄i.   早稲田については、あらためて言うまでもないでしょう。
. ̄|| ̄  l └ ── ── ── ┘ !..  駿河台とは、当時そこにキャンパスがあった、現在の中央大学を指し、
,--'`--、ノ                ゝ、 白山とは今もキャンパスがある、東洋大学です。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 09:38:35.54ID:mykhle+n
>>9 だけど、
もう、この板を卒業するわ。
書き込む資格ない。
さようなら受験サロン。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 11:45:31.91ID:YqOE/ipQ
TOYOWebStyle
http://www.toyo.ac.jp/nyushi/pdf/visitor/teachers/briefing/admission/briefing_2019.pdf

      東洋大学 2019年度 入試説明会

       ─── History ───

       1906 私立東洋大学と改称

       三田の理財  (慶應義塾)
       早稲田の政治(早稲田大学)
       白山の哲学  (東洋大学)

       哲学教育の頂と称される


     彡⌒ミ アイゴーーー !!!
   〃,< ∩Д´>
    /(_.ノ ィ \   ←明治工作員
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ


        アイゴーーーーー!!!!!
    :彡⌒ミ:
   :<、   ⌒ヽo:   ←明治工作員
    :(_,,ィ、__つつ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 17:27:59.45ID:y1EBCiQ1
結局1000倍返しを喰らった馬鹿な日本大学ポンガイジ!!!

日本大学ポンは受験生の親に嫌われた大学決定版

行きたくない大学 日本大学
行かせたくない大学 日本大学
行ってほしくない大学 日本大学
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 17:28:34.83ID:y1EBCiQ1
日本大学は受験生の親に軽蔑された施設NO1
馬鹿ポン大学= 日本ポンポン大学

行かせたくない大学
行きたくない大学
行ってほしくない大学






.|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 18:03:34.00ID:y1EBCiQ1
自作自演の詐欺集団
日本大学ポンはもはや大学と呼べる教育機関ではない。

ブラック日ポン大学
他校のスレッドに無差別乱入し、他大学の名前を使い成りすまして偏差値テロを繰り返す日ポン大学の酷すぎる実態


日大(経) ← 募集の62%を付属校・推薦で確保、残りの38%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は10ポイント下。
日大(法) ← 募集の68%を付属校・推薦で確保、残りの32%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は15ポイント下。
日大(商) ← 募集の67%を付属校・推薦で確保、残りの33%偏差値持ち上げ。実質偏差値は12ポイント下。
日大(文) ← 募集の74%を付属校・推薦で確保、残りの26%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は10ポイント下。
日大(国) ← 募集の65%を付属校・推薦で確保、残りの35%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は10ポイント下。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 18:03:58.79ID:y1EBCiQ1
自作自演の詐欺集団
日本大学ポンはもはや大学と呼べる教育機関ではない。

ブラック日ポン大学
他校のスレッドに無差別乱入し、他大学の名前を使い成りすまして偏差値テロを繰り返す日ポン大学の酷すぎる実態


日大(経) ← 募集の62%を付属校・推薦で確保、残りの38%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は10ポイント下。
日大(法) ← 募集の68%を付属校・推薦で確保、残りの32%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は15ポイント下。
日大(商) ← 募集の67%を付属校・推薦で確保、残りの33%偏差値持ち上げ。実質偏差値は12ポイント下。
日大(文) ← 募集の74%を付属校・推薦で確保、残りの26%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は10ポイント下。
日大(国) ← 募集の65%を付属校・推薦で確保、残りの35%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は10ポイント下。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 18:55:37.61ID:QqMEjAz9
馬鹿なポン大大暴れ

日本大学鼻糞ガイジw ウザw

自作自演の他大学になりすました

コメントを24時間貼り付ける

バカ日大の正体だ。

犯人は日本大学のバカ工作員
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 19:03:05.42ID:2z5UlH0n
東洋はその気になれば六大学に入ることもできた。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1018943045

大学野球の先駆者的な立場であった早稲田大学と慶應義塾大学の対抗戦
(早慶戦)に端を発する。明治36年(1903年)に第1回の早慶戦が挙行され、
(明治39年から中断)大正3年(1914年)に明治大学がラグビー早明戦の関係から加わり、
早慶明の三大学によって初めてリーグ戦が組織された。しかし3大学では少なすぎるとの声から、
明治大学に地理的に近かった法政大学を誘い、その後ミッション系の立教大学が加わった。
6校目の参加大学として、中央大学と東洋大学に声をかけたがそれぞれ断られ、
1925年秋に東京帝国大学(現在の東京大学)の加盟が決定し、組織化が行われ
東京六大学野球連盟が発足。これをもって「東京六大学」という存在が誕生した。
(Wikipediaより)
    __                へ
    i. ツ       _       ゝ_!  霊峰遠く望みつつ
.   !_l      _r T ヽ     ノ. /..  見よ青春の潮の高まり
.   l ゝ、  ゙T ̄了:), ri' '  ,/     白山台の伝統と
    ゙ゝ、`)" ー、._,r:'"`  l、,/ .     制覇を競う夢こめて
      ヾ、       i ,/ .      力鍛えし若人われら
.        ヽ TOYO /'           東洋 東洋
        !      l         われらが東洋
        l、     l
        /~ ニ口ニ{   ←東洋大学
          !    ヽ ゙!
        ゝ   ヾ. ゙! .
         \   ヽ.゙!      __
          \   )゙!      /゙ンニヾヽ,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   / ゙!" ̄  ̄ト;'(_)゙lー! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /ゝ,/ l  !    l.l l_/ヽ.ヽH、 ←明治大学
         / ,/   ゝニl    `¨¨  ~~~
         (ゞヘ、   | |
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 19:16:06.74ID:QqMEjAz9
日本大学は受験生の親に軽蔑された施設NO1
馬鹿ポン大学= 日本ポンポン大学

行かせたくない大学
行きたくない大学
行ってほしくない大学






.|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 19:42:55.47ID:1jOemrqe
馬鹿なポンガイジ

日大生って365日ずっと受サロに
しがみついて東洋や明治の誹謗中傷
を貼り付けている。
暇なのか日大に命懸けているのか知らないけど
超キモ


24時間365日他人の揚げ足取っている
日大へ行かせたい親はいない。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 20:57:49.68ID:SaAjWcKx
ポンキチ笑笑
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 21:01:58.24ID:SaAjWcKx
ポン終了
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 21:09:02.11ID:SaAjWcKx
ポンのせい
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 21:14:21.28ID:SaAjWcKx
ポポン
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 07:34:17.18ID:ZJyqR0Ro
       法律 政治 経済 経営 英文 日文 平均
東洋    60.0  60.0  60.0  57.5  60.0  57.5  59.2
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

日本    49.5  47.5  47.5  47.5  47.5  49.5  48.2
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 07:36:00.16ID:ZJyqR0Ro
今日もポンガイジの自作自演
悪どい人種の集まり
悪質な詐欺大学の代名詞 日本大学
犯罪養成施設 日本大学
100% 行かせたくありません。
日本全国行きたくない大学は
日ポン大学
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 08:46:27.49ID:8bM+k6m5
アンポンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 19:32:23.48ID:ZJyqR0Ro
日本大学 鼻糞バカポンガイジの一日

24時間学習しないポン
24時間働かないポン

24時間 受サロ板を監視して自作自演で
他大学をディスり続けるポン

ポン大行くと馬鹿になるのがよく分かる。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/28(土) 00:42:36.27ID:muBxP6jT
迷惑な世界3大テロリスト

アルカイダ
     北朝鮮
       日本大学 馬鹿日ポンポン大学

        (鼻クソゴミポン日ポン大学)
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/28(土) 18:58:14.62ID:dpaBwF4H
【ひきこもる56歳 親失い衰弱死】
yahoo.jp/V-YBzNk

「ひきこもり」の人たちは、全国に100万人以上いると推計される。親とともに「ひきこもり」の子が孤立する「8050(はちまるごーまる)問題」は、高齢化が進んだことで最終局面を迎えている。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/29(日) 07:12:34.65ID:UWKF0dtJ
日大      vs       東洋 

学閥
桜門閥             論外
ロースクール
存続 早慶中日       廃止
高校教員採用者数       
全国一位           論外
中学校教員採用者数
全国四位           論外
警察官採用者数
全国一位           論外
消防官採用者数
全国四位           論外
社長の数
全国一位           論外
地方公務員採用者数
全国一位           論外
一級建築士合格者数
全国一位           論外
五輪メダル数
全国二位           論外
鳥人間コンテスト
学生新記録達成 常連強豪   論外 
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/30(月) 06:43:05.26ID:k0Ntw3D6
ニッコマ日大ポン日本大学なら
自殺してるわ
普通恥ずかしくて生きていけないよ

君まだ生きていくつもりかw
ニッコマ日大ポン日本大学で
生きていけるのかwww
死んだほうがマシだぞ日大ポン日本大学とか
人として生きてる価値ない
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/30(月) 10:41:32.87ID:awHUB9Rg
混迷する都内私大入試 台風の目は「日東駒専」より「大東亜帝国」? 安全志向が生み出す勝負の行方とは
アーバン ライフ メトロ
11/29(日) 17:30
アーバン ライフ メトロ
受験シーズン目前も例年とは違う冬が来る

板橋区加賀にある帝京大学(画像:(C)Google)

 2020年も残すところあと1か月です。受験生にとって、2020年は学習計画を狂わされっぱなしの一年と言えるでしょう。 【大学データ】2020年3月発表「THE世界大学ランキング 日本版」を見る  終息が見えない新型コロナウイルスの感染拡大に加え、 ・センター試験に代わる「大学入学共通テスト」が始まる ・私立大学の定員厳格化で安全志向・地元志向に拍車がかかる というふたつの問題に直面しているため、これらを考慮しながら志望校を選ぶ必要があります。  さらに近年、各大学はAO入試(小論文や面接によって学生の合否を決める選抜制度)や推薦入試の枠を増やしているため、一般入試による合格は年々難しくなっています。そこに定員厳格化が加わり、事態はさらに混迷を極めています。  そして、その大きな波は、MARCH(明治大学、青山学院大学、立教大学、中央大学、法政大学)や日東駒専(日本大学、東洋大学、駒澤大学、専修大学)を飛び越え、「大東亜帝国」にも押し寄せています。なお大東亜帝国とは、 ・大東文化大学(板橋区高島平) ・東海大学(渋谷区富ヶ谷) ・亜細亜大学(武蔵野市境) ・帝京大学(板橋区加賀) ・国士舘大学(世田谷区世田谷) を表した大学群です。
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/30(月) 22:02:21.87ID:G1Ls08g7
受験サロンに一日中しがみつく
日本大学の実態!

日本大学の馬鹿は他大学のガイジに成りすまして、受サロを24時間荒らしまくる。
特に東洋、明治、中央に成りすまして貼り付けを続ける。

日大のバカは24時間勉強しない
日大のバカは24時間働かない。
日本のバカはひたすら2chにしがみついて
他大学のディスりと馬鹿ポン大のアゲを
繰り返して一日を終える。
日本の粗大ゴミ、それが日本ポン大学の正体。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 07:57:15.56ID:tabF6pOm
馬鹿なポン大大暴れ

日本大学鼻糞ガイジw ウザw

自作自演の他大学になりすました

コメントを24時間貼り付ける

バカ日大の正体だ。

犯人は日本大学のバカ工作員
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 11:10:56.70ID:55c6aCEP
>>35-36
★★★ 初心者でもわかる東都工作員 その2 ★★★
「学歴厨東洋OGババア」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1254153782/

・数年前、東洋から勝ち点奪った中大関係者を装って、大規模荒らし中。
・情報ソースは2ちゃん 2ちゃんで仕入れたガセを他スレで得意げに語る
・出身は東洋大野球部スレ、東都スレ
・六大学全滅、青学落ち、東洋大入学 女子大コンプ
・今岡の東洋時代を観ているババア
・私大バブル期の東洋は胸が張れたと度々発言
・大場はイケメンだと他大スレで毎日工作
・プロ野球板に「高学歴な選手」スレを立てて、東洋大と大場は高学歴というイメージ工作を図るも当然失敗
・思いこみが尋常でなく、脳内では東洋は高学歴、大場はイケメンらしいが誰も同意しない。
・大場にストーカーして嫌われる
・実物はブサイク中年ババアで東洋の試合・パレードの常連
・東洋関係者には特定済み
・神奈川で目撃説あり
・主に六大学スレで、誰も興味がない東洋大の話題を延々と押し付ける
・六大学と東洋を並列書き込みして印象工作
・大場が東海に惨敗、早稲田はテレビに出るのに、
. なんで大場は取り上げられないのと嫉妬し総合板や芸スポを荒らしまくる
・全国選手権で決勝が東洋と明治になっても集客がわるいから明治は出場辞退しろと発言
・全国選手権スレで、東洋と六大学以外の「地方大」は、「無名大」「底偏差値」と毎日書き込み、
. 全国に東洋アンチを増やす。東海スレ、首都リーグスレも荒らす
・その際、東洋の現在の偏差値が貼られて、地方大と変わらぬFランの現実に衝撃を受ける
・早稲田スレに「大場との試合はいい試合」との趣旨を何度も書き込み、東洋スレで自演報告
・最近は一部昇格の中大に嫉妬 よく荒らしている
・Fランの現実を知ったためか、最近は、東洋大スレや中大スレで、東洋大卒であることを否定。六旗化している
・チア、女子大への嫉妬はすさまじく、ムキになって叩く
・現在、中大関係者を装って大規模荒らし中。
. 現実と脳内、自他の分別が一切欠損している図々しい犯罪者予備軍。それが「学歴厨東洋OG」
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 20:39:52.76ID:SJgFz2h8
>>37


バカなポン大生と卒業生

日本大学 鼻糞バカポンガイジの一日

24時間学習しないポン
24時間働かないポン

24時間 受サロ板を監視して自作自演で
他大学をディスり続けるポン

ポン大行くと馬鹿になる
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 20:40:24.70ID:KBiMXFi6
東洋大学 2019年度 入試説明会
http://www.toyo.ac.jp/nyushi/pdf/visitor/teachers/briefing/admission/briefing_2019.pdf

              ,. -―==−- 、
             /-―- __」_ ,へ、 .     明治工作員がどんなに5chで発狂しても
.          /   _ /´ ̄ ̄ ̄j ヽl    .  東洋大学の公式見解を覆すことはできません。
         /  / /      /{ ∧
          l / /      /  / V  ハ.    ──── History ────
          |          /-/  ,-X   !.  1906 私立東洋大学と改称
          |  l  |  |  シ芹;  /ィ芹!: .|
         l  |rニ|  |, /りリ_    tセ |:  | .  ・三田の理財  (慶應義塾)
           .  | `|  |/´ ̄    (   |: /.  ・早稲田の政治(早稲田大学)
         ヽ. \|  |    _ _   l: ,′   ・白山の哲学  (東洋大学)
           \:.:\|    `ー'   イ/ .  
           ,rく\:.:l\\   / |′   . 哲学教育の頂と称されました。
         xくヘ, /ノ   `T〔_
       //  ̄/ 〈     |\\ _                / }
       // ⌒ヽ |  ヽ -- 、  _ヽ \ \           / /  _,、
     /.::/     |    \   ´  |  \l           /  _ ̄r宀 | 〉―- 、
     {:://     l|/ ̄ ̄`l >x< V 丁`|        / /  ̄〈 | ノ'´ ̄ `┘
      /      l      ‘《:/:i:ヽ::l|  ヽ \      /    , -― '´
  r-く       」/     《:::::::::::l|    }  }_    '    /
  /  \    /|         《::::::::j|   //´ \  /    /
∠、     \./..::::l         《:::〃   //   / }/    /
{ /\     /:::::::::::::.           V'   //  / \.'    /
../   \_ノ.:::::::::::::::::.、          ||   l \./   /    /
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 21:02:07.45ID:SJgFz2h8
>>39
勉強しない、働かない バカなポン大生

鼻クソ日ポンポンポンポンポンポン大学
受験サロンに一日中しがみつく馬鹿な
日本大学の実態!

日本大学の馬鹿は他大学のガイジに成りすまして、受サロを24時間荒らしまくる。
特に東洋、明治、中央に成りすまして貼り付けを続ける。

日大のバカは24時間勉強しない
日大のバカは24時間働かない。
日本のバカはひたすら2chにしがみついて
他大学のディスりと馬鹿ポン大のアゲを
繰り返して一日を終える。
日本の粗大ゴミ、それが日本ポン大学の正体
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/02(水) 02:16:40.43ID:kwtv8h3J
ポン大の貴様はせめて中学生漢字が書けるようになってから立ち向かって来い。

偏差値45の日ポン大学ガイジは
「高校生の親が進めたい日本一のブランド 日本大学」
と恥晒しなスレをたてやがった。(爆笑)

http://itest.5ch.net...i/jsaloon/1606779110


薦めるという漢字が書けずに進めると書きやがった馬鹿ポンポン大ガイジ
馬鹿なくせに東洋大の偏差値を語る馬鹿日ポンポンポン大学ガイジ(大笑)

哀れな馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿日ポン大学ガイジ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/03(木) 01:47:22.55ID:2IU1HOHU
>>39
受験サロンに一日中しがみつく馬鹿な日本大学の実態!

日本大学の馬鹿は他大学のガイジに成りすまして、受サロを24時間荒らしまくる。
特に東洋、明治、中央に成りすまして貼り付けを続ける。

日大のバカは24時間勉強しない
日大のバカは24時間働かない。
日本のバカはひたすら2chにしがみついて
他大学のディスりと馬鹿ポン大のアゲを
繰り返して一日を終える。
日本の粗大ゴミ、それが日本ポン大学の正体。
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:40.83ID:2IU1HOHU
>>37
受験サロンに24時間365日しがみつく馬鹿な日本大学工作員の実態!
日大のバカは24時間勉強しない
日大のバカは24時間働かない。
日本のバカはひたすら2chにしがみついて
他大学のディスりと馬鹿ポン大のアゲを
繰り返して一日を終える。
日本の粗大ゴミ、それが日本ポン大学の正体。
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/03(木) 19:38:53.30ID:aI8SMIXk
【学歴厨】東洋OGババア【東都工作員】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1606872624/
   ______________
    | .____________ . |
    | ト、    !     _,, -ェェュ、   | |
    | | `ヽ      ,ィハミミミミミミミミミヽ、| |
    | |.   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ| |
    | |.       /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| |
    | | `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| |
    | |.       i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| |
    | |   _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| |
    | |.ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| |
    | |、   __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | |
    | |  ̄       `\   ー-=ェっ | |
    | |_  __ ノ  {ミ;ヽ、  ⌒   | |
    | |.  ̄        ヾミミミミト-- '  | |
    | |      /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::| |
    | |ニニ=- '´    / i   `ー-(ニ| |
    |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . |
    |     W A N T E D     |
    |                     |
    |     東 洋 O G バ バ ア    |
    |                     |
    |   糞スレ乱立、六大学コンプ  |
    |.   AA泥棒、ヘイトスピーチ   .|
    |.   東洋マンセー工作等の罪  .|
    |                     |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/03(木) 20:45:32.39ID:2IU1HOHU
>>44
朝から晩まで東洋東洋東洋東洋東洋東洋東洋と
連呼している鼻クソ日本大学のバカ
東洋コンプの重症者
日ポン大学の馬鹿は働かない
日ポン大学の馬鹿は勉強しない
日本大学の馬鹿は寝ない
24時間受サロでひたすら東洋大学をディスり続ける日々

こんな馬鹿大学へ高校生が行くわけない
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 02:04:40.20ID:/FHiui6p
こらあ!鼻クソ日ポンポンポンポン

24時間disりすんだろ
休んでんじゃねえ
飯食ってんじゃねえ
寝てんじゃねえ


ほれ鼻クソ日本大学の学歴コンプ
24時間しっかり働け
disりを貼り付けろ

仕事が遅せえんだよ。鼻糞日本大学ガイジ!
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 02:04:50.18ID:bkSCBIKA
ニッコマ東洋
ニッコマの星青山学院なら
自殺してるわ
普通恥ずかしくて生きていけないよ

君まだ生きていくつもりかw
ニッコマ東洋
ニッコマ星山学院で
生きていけるのかwww
死んだほうがマシだぞ
人として生きてる価値ない



死ぬしか価値ない東洋青学
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 02:29:27.19ID:9unggAKx
吉川元農水相に現金500万円、野党「政策がねじ曲げられた懸念」
 自民党の吉川元農水大臣が鶏卵生産販売会社の元代表から現金を受け取ったとされる問題で、野党側は「政策がねじ曲げられた懸念があり、検証すべきだ」と政府を問い質しました。

 自民党の吉川元農水大臣をめぐっては、広島県の鶏卵生産販売会社「アキタフーズ」の元代表から、大臣在任中の去年9月までのおよそ1年間に、あわせて500万円を受け取
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 06:30:01.02ID:9unggAKx
吉川元農水相に現金500万円、元代表「ポケットマネー使った」
 吉川貴盛元農水大臣に現金を渡したとされる鶏卵生産販売大手の元代表がJNNの取材に対し「ポケットマネーを使った」と明かしました。東京地検特捜部に対しても同様の説明をしているとみられます。

 安倍政権で去年9月まで農水大臣を務めた吉川貴盛衆院議員は、大臣在任中に広島県の鶏卵生産販売大手「アキタフーズ」の元代表(87)から、現金500万円を受け取った疑いが持たれています。

 関係者によりますと、吉川元大臣は2018年に都内のホテルで200万円、2019年に2回に渡って大臣室であわせて300万円を受け取っていたということです。JNNの取材に応じた「アキタフーズ」の元代表は、吉川元大臣に渡した現金について「応援するつもりでタニマチの気持ちでポケットマネーを使った」と明かしました。特捜部にも同様の説明をしているものとみられます。
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 08:51:52.09ID:re/MCztI
テロリストポン笑笑
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 09:30:58.86ID:5jI8JihA
東洋文系70
日大文系30
ダブル合格選択先
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 09:44:03.45ID:5g8PfeNv
          ,  - ‐── -  、
        , .'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::// 〉、\::::::::::::::::::',
    i::::::::::::::::::::::::::ノ//_/_|| ミ::::::::::::::::::::i
    {:::::::::::::::::彡´ `ー'゙ ̄ ̄` \:::::::::::::::::|
    {:::::::/゙●》   《゙●ヽ、   ヽ::::::::::::|
    》/ ´           `   ヾ:::::::::|
     {    /    ヽ        {:::::::::::》、
     l    'ー^ー'^ー^、      .:: ヾ彡::::〉`
     ',      _    }    .::::  ー'::::::ミ、
     人  -〈‐─ ‐ >、       /:::::::::::::ミ、
    //´'、   `ニニ'''´ ヽ     .::ノ::::::::::::::::ヽ》
   从| `!ヘ       . : : ::::: :::::::/:::::::::::::::::::::::》、
   卅》  》:::>ーr   ;;;;;;-‐  ;;;;ノ:::::::::::::::/ \::\
 ,,,, -‐  ̄   :|   ........:::::;;;;;//::::::::::::::::/    \ミミミ、

 木嶋佳苗(1974〜 死刑囚) 東洋大学在籍経験あり
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 09:48:41.92ID:FpyC+hkB
大学のことをわかっている人なら
日大は玉、東洋は塗装した石ころだって知っているんだよね

東洋は石を偏差値操作で玉に見せかけて売っている詐欺大学
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 09:54:44.95ID:5jI8JihA
日大殺人事件
女子大生殺人事件 首に2カ所、腹部に10カ所の刺し傷 2人は同じ大学の顔見知りか 静岡・沼津市
静岡朝日テレビ6/29(月) 11:55
女子大生殺人事件 首に2カ所、腹部に10カ所の刺し傷 2人は同じ大学の顔見知りか 静岡・沼津市
 静岡県沼津市で27日、女子大学生が殺害された事件で、逮捕・送検された大学生の男は、被害者と同じ大学に通っていたことが新たに分かりました。  静岡県三島市の20歳の男子大学生は、おととい27日、沼津市西浦久連の路上で、19歳の女子大学生を刃物で刺し殺害した疑いで、けさ送検されました。  捜査関係者によりますと、2人は三島市にある日本大学国際関係学部の学生で、顔見知りだったとみられています。  事件現場近くの住民は、男子大学生が女子大生に馬乗りになる姿を目撃していました。コンビニのアルバイトから帰宅する途中に襲われた可能性が高く、関係者によりますと、首に2カ所、腹部に10カ所ほどの刺し傷がありました。女子大生が倒れていた近くには凶器とみられる刃渡り約15センチのナイフが見つかっています。  警察は逮捕された男子大学生が容疑を認めているかどうか明らかにしていません。
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 12:27:11.19ID:tm1ppvDx
>>52
日本大学馬鹿ガイジの正体を掴んだ

24時間365日2ch画面に被りついて
自作自演で受サロを荒らしている鼻糞
日本大学
日ポンポンポンポンガイジ (大爆笑)


24時間 働け
24時間 勉強しろ

国から助成金を貰っている以上、社会還元しろ
馬鹿の代名詞 偏差値40の日本大学アンポンタン
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/05(土) 11:57:05.57ID:KI/Q7v4I
早稲田大学 政治経済学部  一般入試推移
年度  一般募集 受験者  合格者   実質倍率
89年度 1060  20686  1826  11.3倍
90年度 1060  19988  1845  10.8倍
91年度 1060  20002  1731  11.6倍
92年度  920  19775  1483  13.3倍
93年度  920  15330  1600   9.6倍
94年度  920  13621  1254  10.9倍
95年度  920  12938  1395   9.3倍
96年度  920  13035  1543   8.4倍
97年度  920  11668  1576   7.4倍
98年度  920  10529  1725   6.1倍
99年度  920  10660  1641   6.5倍
00年度  850  10615  1456   7.3倍
01年度  800   9637  1440   6.7倍
02年度  750   9925  1316   7.5倍
03年度  600   9831  1045   9.4倍
04年度  500   8520  1100   7.7倍
05年度  500   8558  1002   8.5倍
06年度  500   8624   990   8.7倍
07年度  450   8845   798  11.1倍
08年度  450   8123   939   8.7倍
09年度  450   8010   897   8.9倍
10年度  450   7583   900   8.4倍
11年度  450   6853  1036   6.6倍
12年度  450   6337  1104   5.7倍
13年度  450   6242   978   6.4倍
14年度  450   6004   832   7.2倍
15年度  450   5598   929   6.0倍
16年度  450   5773   958   6.0倍
17年度  450   5815   769   7.6倍
18年度  450   5387   723   7.5倍
19年度  450   4883   742   6.6倍
20年度  450   4675   640   7.3倍
21年度  300

91-95年 http://usamimi.info/~linux/d/up/up1197.jpg
96-00年 http://usamimi.info/~linux/d/up/up1198.jpg
01-19年 http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/data/waseda/waseda_data_2.html#data

私大入試参考資料
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1583633042/39-68n/?v=pc
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc

私大入試実態を知りたい者へ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1594630210/24-111/?v=pc
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/05(土) 16:03:47.94ID:f21U/izZ
アメリカ版ポン大学笑笑
米高校アメフト部員、審判不意打ちタックルで起訴 退場処分に激高 衝撃映像拡散
 米テキサス州で行われた高校のアメリカンフットボールの試合で退場処分を受けた部員による審判への体当たりが暴行罪にあたるとして起訴された、と4日(日本時間5日)、AP通信が伝えた。前代未聞の衝撃映像はSNSで拡散され、約160万回以上の再生を記録するなど、大きな話題になっている。
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/05(土) 17:38:48.67ID:f21U/izZ
殺人タックル決めたれ笑笑
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/05(土) 20:42:25.05ID:f21U/izZ
医学部不正入試タックル大学
0060名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/06(日) 06:06:22.64ID:8hMv9ksn
私立大入試は「難関・上位大挑戦」「地元回帰」傾向 河合塾まとめ
12/5(土) 21:35
産経新聞
ツイート
シェア
LINE
私立大入試は「難関・上位大挑戦」「地元回帰」傾向 河合塾まとめ
主な難関・上位私立大の志望動向
 来年度入学の私立大入試で、ここ数年の安全志向で人気を集めていた中堅大の志望者数が前年と比べて減少した一方、早稲田や慶応など一部の難関・上位大に持ち直しの動きが出ていることが、大手予備校の河合塾がまとめた入試動向で分かった。地方大の志望者数が大きく伸びていることも判明。いずれも新型コロナウイルスの感染拡大が受験生の動向に影響を与えている可能性があるとみられる。(福田涼太郎)

【図】主な地域と大学グループの志望動向

 河合塾が10月に実施し、全国で約25万人が参加したマークシート式模擬試験(全統共通テスト模試)の結果を分析。河合塾による入試動向は、今回が今年度の最終版となる。

 この模試の受験者数は新型コロナによる影響で前年比約81%。うち私立大を志望するのは同78%だった。

 今回は、この「前年比78%」を基準に各大学の志望者数を比較。昨年同期の調査で志望者を大きく減らしていた早大は、今回は76%で基準とほぼ同水準を維持。慶大は85%と基準を大きく上回った。

 同様に志望者数の減少傾向が続いていた難関・上位大も明治77%▽立教76%−と基準に比較的近い数値を維持。近畿は、関西学院80%▽同志社79%▽関西76%▽立命館74%−だった。

 一方、中堅大グループの「日東駒専」(日本、東洋、駒沢、専修)は全体で70%、中規模大では上位大に準ずる人気がある「成成明国武」(成蹊、成城、明治学院、国学院、武蔵)も69%と落ち込んだ。

 ここ数年の安全志向は、文部科学省が都市部の大規模大学への助成金交付基準を段階的に厳格化した平成28年度以降、難関・上位大が募集定員を絞っていたことが主な要因だ。
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/06(日) 08:17:01.69ID:8hMv9ksn
私立大入試は「難関・上位大挑戦」「地元回帰」傾向 河合塾まとめ
12/5(土) 21:35
産経新聞
ツイート
シェア
LINE
私立大入試は「難関・上位大挑戦」「地元回帰」傾向 河合塾まとめ
主な難関・上位私立大の志望動向
 来年度入学の私立大入試で、ここ数年の安全志向で人気を集めていた中堅大の志望者数が前年と比べて減少した一方、早稲田や慶応など一部の難関・上位大に持ち直しの動きが出ていることが、大手予備校の河合塾がまとめた入試動向で分かった。地方大の志望者数が大きく伸びていることも判明。いずれも新型コロナウイルスの感染拡大が受験生の動向に影響を与えている可能性があるとみられる。(福田涼太郎)

【図】主な地域と大学グループの志望動向

 河合塾が10月に実施し、全国で約25万人が参加したマークシート式模擬試験(全統共通テスト模試)の結果を分析。河合塾による入試動向は、今回が今年度の最終版となる。

 この模試の受験者数は新型コロナによる影響で前年比約81%。うち私立大を志望するのは同78%だった。

 今回は、この「前年比78%」を基準に各大学の志望者数を比較。昨年同期の調査で志望者を大きく減らしていた早大は、今回は76%で基準とほぼ同水準を維持。慶大は85%と基準を大きく上回った。

 同様に志望者数の減少傾向が続いていた難関・上位大も明治77%▽立教76%−と基準に比較的近い数値を維持。近畿は、関西学院80%▽同志社79%▽関西76%▽立命館74%−だった。

 一方、中堅大グループの「日東駒専」(日本、東洋、駒沢、専修)は全体で70%、中規模大では上位大に準ずる人気がある「成成明国武」(成蹊、成城、明治学院、国学院、武蔵)も69%と落ち込んだ。
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/07(月) 09:39:48.86ID:SwsFuYdx
日本破壊大学
ザイニチポンが大暴れ笑笑
日本を破壊にするため24時間活動

ポン理事長 ヤクザで検索!!
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/07(月) 09:41:19.54ID:HKao2wMd
僕を尋問した大学職員からも、竹中を恐れ、忖度していることがひしひしと感じられました。
特にSNSでの発信が相当怖かったらしく、ツイッターの削除を強硬に求められました。
大真面目に恫喝してくる職員の様子を見て「今の大学ではあり得ない事態が起きているな」と改めて感じました。
数人の職員は30?40代でしたが、彼らはただ権力に従い、自分の仕事をやるだけというスタンスなんでしょう。
「構内に立て看を置いてビラを配っただけで退学処分」自分と彼らとの常識の乖離がここまで開いているのかと呆れて笑ってしまいました。

それは職員のみならず、教授にも言えます。何人かの教授から僕の行動に対する称賛の声はあったものの、ほぼ及び腰でした。

一番驚いたのは、ある哲学科の教授。授業ではずっと竹中批判をしていて尊敬していたんですが、
協力を要請したら「いや上?の方針で動けないんだ」と。びっくりしましたね。
「サラリーマンかよ!」と。「組織に埋もれるな」なんて言っていた張本人が、実は一番組織に埋もれている。
見損ないました。それで分かったことは「大人は当てにならない」ということ。
だから若い人に期待したいですが、その若者は牙を抜かれているどころか、そもそも牙がない。
そうした仕組みを進めてきた代表格こそ竹中です。
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/07(月) 17:37:28.88ID:SwsFuYdx
日ポン大学
ザイニチポンが大暴れ笑笑
日本を破壊するため24時間活動

ポン理事長 ヤクザで検索!!
ポン大 ラグビー 大麻で検索!!
ポン大 静岡 殺人で検索!!
ポン大 殺人タックルで検索!!
ポン大 プロレス 下半身不随で検索!!
ポン大 水泳部 首吊り自殺で検索!!
ポン大 オレオレ詐欺事件で検索!!
内容がひどいから
心臓の悪い人は控えて下さい
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/07(月) 17:51:24.71ID:9V/JRYVc
東洋大助手大麻密輸
東洋大男子学生 一般人を殴り急性硬膜下血腫
東洋大陸上競技部(箱根ランナー部門) 強制猥褻
東洋大バレー部 試合会場の他大学で盗撮
東洋大ボクシング部 覚醒剤1キロを密輸
東洋大野球部 部員イジメ、部員寮から出火、新入部員脱走行方不明事件
東洋大法学部教授 薬局店主に調剤報酬の不正受給を指導して詐欺容疑で逮捕
東洋大経済学部教授 銭湯で高級時計窃盗
ゼミ合宿 セクハラ騒動
東洋大空手部 新入生に飲酒させ川に飛び込めと命令、溺死 隠蔽図るが発覚
東洋大男子学生 ネット上で小学生女児を殺害予告し、それを自作自演で擁護して逮捕
東洋大男子学生 校舎のガラスを故意に壊してTwitterでダブルピース 器物損壊
東洋大男子学生 駅のホームから元交際相手を転落させ逮捕 殺人未遂
東洋大アイスホッケー部員 居酒屋と街路で居合わせた客に執拗な暴行で逮捕、1年間の対外試合禁止
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/07(月) 17:52:35.57ID:SwsFuYdx
コロナでいよいよポン終了だな笑笑
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/07(月) 18:01:20.26ID:l+0QoGID
>>1
ID見るとこいつ>>66が犯人だよ
東洋のキチガイが発狂しているだけで日大は被害者

日大攻撃する内容のスレが圧倒的なんだからそれくらい気が付こうよ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/07(月) 18:04:49.56ID:SwsFuYdx
ポンいよいよ終了間近だから
発狂寸前笑笑
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/07(月) 18:12:00.75ID:A9V9GiUJ
>>68
お前がキチガイなのはよくわかったからおちつけ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/07(月) 18:16:38.61ID:SwsFuYdx
キチキチポン
発狂笑笑
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/07(月) 18:17:14.91ID:SwsFuYdx
おかーさん泣きつくポン笑笑
0072名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/07(月) 18:18:29.34ID:SwsFuYdx
もお親にも
とっくに見捨てられてるか
悪りー笑笑
0073名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/07(月) 18:21:25.57ID:SwsFuYdx
ザイニチポン
逃亡笑笑
0074名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/07(月) 22:08:53.65ID:GGb28aIf
>>67
死ぬまで受サロで東洋大潰しに励む
日ポン大学ガイジの正体

鼻糞ポンは、昼も夜も平日も休日も
24時間、受サロで東洋大潰しに専念か。
働かないんだ?
勉強しないんだ?
就職しないんだ?

だからオメエら鼻糞ポンは、
馬鹿日ポン大学って呼ばれんだ。
ぶうわあか!
0075名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/08(火) 23:27:25.87ID:5TA0EK2t
>>65

死ぬまで受サロで東洋大潰しに励む
日ポン大学ガイジの正体

鼻糞ポンは、昼も夜も平日も休日も
24時間、受サロで東洋大潰しに専念か。
働かないんだ?
勉強しないんだ?
就職しないんだ?

だからオメエら鼻糞ポンは、
馬鹿日ポン大学って呼ばれんだ。
ぶうわあか!
0076名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/09(水) 00:21:47.94ID:Oryg6ZqJ
ガイジ
0077名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/09(水) 07:55:13.89ID:80bc8o+M
こら、ポン。偏差値45の日本大学ポン。

逃げてちゃダメだよ。
「やらなきゃ意味ないよ。」
0078名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/09(水) 11:45:31.17ID:j9p9yfiR
みんなで協力すれば
必ずクソポンを追い出せる
0079名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/09(水) 21:31:04.02ID:80bc8o+M
>>77
受験サロンに一日中しがみつく馬鹿な
日本大学の実態!

日本大学の馬鹿は他大学のガイジに成りすまして、受サロを24時間荒らしまくる。
特に東洋、明治、中央に成りすまして貼り付けを続ける。

日大のバカは24時間勉強しない
日大のバカは24時間働かない。
日本のバカはひたすら2chにしがみついて
他大学のディスりと馬鹿ポン大のアゲを
繰り返して一日を終える。
日本の粗大ゴミ、それが日本ポン大学の正体。
0080名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/09(水) 22:47:25.37ID:j9p9yfiR
ガイジw
0081名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/09(水) 22:53:46.98ID:u+y3YGJv
東洋大学の偏差値に口を挟んできた以上、
貴様に責任を取ってもらう。

いまさら逃げられると思うな!
しっかり約束果たせよ鼻糞
しっかり受験勉強をしないと日本大学鼻糞ガイジは土下座して東洋大学へ詫びることになるぞ。


日ぽーん大ポンガイジが東洋大正門で謝罪の土下座をさせられる。
果たしてポン大の無差別テロリスは、
東洋大学に自ら合格して東洋の
偏差値62.5が嘘だと証明できるのか。

それても難関東洋大学に不合格となり、ポン大テロリスト自ら東洋大62.5の難化を立証か。
東洋大学白山正門前で土下座をさせられるのか。

これは面白い!!
受サロ史上、ポン大最大の見せ場だ。
やってもらおうじゃないか鼻糞ポン!
0082名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/10(木) 01:21:46.00ID:/GPFvXSp
いくら何でも日本大学の鼻糞ガイジはヤバイだろ。本気で受験生を騙しちゃいけないだろ!

捏造の域を超えた完璧な情報操作の犯罪だ。

この書き込みが大学当局に知られたら、
書き込んだポン大ガイジはインサイダーか
虚偽罪で 逮捕されるぞ。


「早稲田、日本大学 ホールディングス」

http://itest.5ch.net...i/jsaloon/1607433041
0083名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/10(木) 04:51:02.94ID:juSPkYtf
精神異常
0084名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/10(木) 14:49:58.09ID:/GPFvXSp
日本大学の犯罪ガイジ
慌ててスレッドを消し証拠隠滅を
はかっても遅い。
ばあか。動かぬ証拠が残ってるぞ。

だからお前は東洋大学の偏差値をとやかく
言う前に受験勉強しろと忠告したんだ。

貴様の犯罪はもはや証拠が残ってしまった。

貴様は正真正銘の犯罪者になった。
どうする気だ?

「早稲田、日本大学 ホールディングス」

http://itest.5ch.net...i/jsaloon/1607433041
0085名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/13(日) 10:27:35.87ID:LRkaROBe
>>84
ポン大ガイジがポン大は早稲田大と提携すると
言い出したぞ。
年末に早稲田とポン大が記者会見を開くそうだ。
嘘だったら許されねえ受験詐欺だ。
楽しみだぜ。

「早稲田、日本大学 ホールディングス」

http://itest.5ch.net...i/jsaloon/1607433041
0086名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/13(日) 12:18:32.73ID:T2khfvj6
ガイジといえばポンw
0087名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/13(日) 14:57:25.47ID:T2khfvj6
やっぱりポンw
0088名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/13(日) 19:06:07.12ID:T2khfvj6
やっぱりポン吉w
0089名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/14(月) 19:57:55.66ID:cqvMfXUa
★女子人気★ 東洋大学の人気が凄い (偏差値62.5)
137 :名無しなのに合格[]:2020/12/09(水) 11:11:56.10 ID:j9p9yfiR
箱根楽しみ

東洋大学 栄光と飛躍
70 :名無しなのに合格[]:2020/12/09(水) 11:19:50.43 ID:j9p9yfiR
東洋の勢いがとまらない

受サロを崩壊させた犯人 日本大学のポンガイジw
78 :名無しなのに合格[]:2020/12/09(水) 11:45:31.17 ID:j9p9yfiR
みんなで協力すれば
必ずクソポンを追い出せる

ニッコマ大東亜 vs ザコクのスレが上がりまくってるのって
59 :名無しなのに合格[]:2020/12/09(水) 12:28:02.84 ID:j9p9yfiR
地方でニッコマ名乗ると
みんな心の中で
あーアポん、アホ、バカ、知的障害って思う
笑笑

受験生の親が絶対に行かせたくない 日本大学 Part3 【偏差値45】
50 :名無しなのに合格[]:2020/12/09(水) 12:00:33.00 ID:j9p9yfiR
チンポ
チンポンw
0090名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 21:29:28.51ID:fz2ArKNp
>>89

日本大学の馬鹿ガイジは他大学に成りすまして、受サロを24時間荒らしまくる。
特に東洋、明治、中央に成りすまして悪意ある
狂言を貼り続ける。
挙げ句の果て早稲田大学を巻き込んでとんでもない デマをふきまくる。
年末に早稲田とポン大が提携の記者会見を開くらしい。
ポンの発言が嘘だったら受サロは大荒れするだろうな。

日大のバカは24時間勉強しない
日大のバカは24時間働かない。
それで早稲田と提携ってマジか?
0091名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/19(土) 13:04:31.82ID:mZC57HME
48
0092名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/21(月) 11:38:17.09ID:z0fTNYXi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況