X



君野連呼ガイジ(いとこ早稲田スベって東大ガイジ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 22:43:09.72ID:7h3dAy1/
私立専願、早稲田理工の落ちこぼれです

地帝に恨み持ったレスやカッペ連呼してるのが特徴

老人を接待するから医者は負け組みたいなレスも多い
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 22:43:38.05ID:7h3dAy1/
書き込みレス一覧

ワタクの学校は〜ビルの中〜wwwwww
8 :名無しなのに合格[]:2020/11/11(水) 00:08:26.01 ID:EWhmJX1M
都心山手線内側にあってこの佇まいな俺の大学
カッペさん残念w
https://www.photolibrary.jp/mhd7/img231/450-20111204233945125111.jpg

ワタクの学校は〜ビルの中〜wwwwww
14 :名無しなのに合格[]:2020/11/11(水) 00:31:25.56 ID:EWhmJX1M
今日も嫉妬にのたうち回るカッペさんw

ぶっちゃけ京大か早慶なら早慶だよな?
15 :名無しなのに合格[]:2020/11/11(水) 07:56:10.49 ID:EWhmJX1M
工(笑)

一浪筑波文系ってどう?
27 :名無しなのに合格[]:2020/11/11(水) 19:46:17.79 ID:EWhmJX1M
筑波が一流なわけねーだろww 思ったら一浪かよw

陽キャ医学部だが早慶見下してる
4 :名無しなのに合格[]:2020/11/11(水) 19:49:18.97 ID:EWhmJX1M
老人接待ドカタの医者とか後悔しまくりだろw

私大で大学の成績が推薦AO>一般となる理由
23 :名無しなのに合格[]:2020/11/11(水) 22:11:12.12 ID:EWhmJX1M
早稲田理工の親友、指定校なのに理数系単位ぜんぶA+でビビった
A+て学部内上位5%だしスゲーなと

私大で大学の成績が推薦AO>一般となる理由
24 :名無しなのに合格[]:2020/11/11(水) 22:24:01.34 ID:EWhmJX1M
で、研究室でもJAXA共同研究任されてたしそっち行くのかな思ってたら、「理系職とか糞つまらんでしょw」言って電通行った
なんつーかやっぱ高学歴理系ておまえらキモヲタ理系を超越してるよなw

ぶっちゃけ京大か早慶なら早慶だよな?
69 :名無しなのに合格[]:2020/11/11(水) 22:34:13.16
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 22:45:21.31ID:7h3dAy1/
>>1
現役早稲田生ぶってるけど、ホントは卒業もしくは中退してるか
受験生だったのが6年以上前
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 22:45:52.43ID:ppGCsMz3
小保方理工
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 22:55:29.91ID:7h3dAy1/
東京の大学御三家を決めたい。東大とあと2つは何?
14 :名無しなのに合格[]:2020/01/06(月) 20:25:13.26 ID:1UkTWMvk
>>11
駅弁は引っ込んでろよ


東京の大学御三家を決めたい。東大とあと2つは何?
41 :名無しなのに合格[]:2020/01/06(月) 20:46:57.46 ID:1UkTWMvk
どんなくくりでも絶対に名前のあがらない阪大というザコクが必死でウケるw


東京の大学御三家を決めたい。東大とあと2つは何?
48 :名無しなのに合格[]:2020/01/06(月) 20:51:32.80 ID:1UkTWMvk
京大だけど同格なのは東工大早慶理工だけだと思ってる
32 :名無しなのに合格[]:2020/01/06(月) 18:40:11.00  ID:rpXZbwOW ←
ちなみに俺は慶應理工蹴ってトンペー行き ←
東工大並みとか言われてるがそんな事ないぞあれ


学生証拾ってくるなよw


東京の大学御三家を決めたい。東大とあと2つは何?
51 :名無しなのに合格[]:2020/01/06(月) 20:55:12.43 ID:1UkTWMvk
阪カスは学生証ひろってきた高卒こどおじなんだろねw


東京の大学御三家を決めたい。東大とあと2つは何?
59 :名無しなのに合格[]:2020/01/06(月) 21:02:24.94 ID:1UkTWMvk
>>58
学生証ひろってくるなよ


東京の大学御三家を決めたい。東大とあと2つは何?
61 :名無しなのに合格[]:2020/01/06(月) 21:03:26.67 ID:1UkTWMvk
ほんとみっともない阪カスw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:01:12.31ID:7h3dAy1/
東京の大学御三家を決めたい。東大とあと2つは何?
6 :名無しなのに合格[]:2020/01/06(月) 20:13:49.18 ID:1UkTWMvk
東工大みたいな駅弁ロンダであふれる二流入れんなや


東京の大学御三家を決めたい。東大とあと2つは何?
10 :名無しなのに合格[]:2020/01/06(月) 20:16:23.28 ID:1UkTWMvk
早慶に決まってる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:02:43.63ID:7h3dAy1/
早慶の癖に東工大バカにしてる知的障害者
専願のガイジだから大学入試の難易度わかってねえな
東京御三家なんて東一工以外にないだろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:12:08.38ID:7h3dAy1/
0337 名無しなのに合格 2020/01/06 00:27:31
おれ古典漢文完捨てで83%あったわ
ID:1UkTWMvk(5/18)


0339 名無しなのに合格 2020/01/06 00:28:39
たぶん古文漢文やってたら東大行けたと思うw
ID:1UkTWMvk(6/18)


0344 名無しなのに合格 2020/01/06 00:31:13
6割5分????何の話?
いや古文漢文とかとか8点と6点とかだったしw
ID:1UkTWMvk(7/


0360 名無しなのに合格 2020/01/06 00:40:24
どうだろう?東大理一のセンター数学平均が193らしいけど俺198だったしw
ID:1UkTWMvk(9/18)


0364 名無しなのに合格 2020/01/06 00:43:43
早慶理工受かるなら東大の二次もなんとかなるんじゃね?
いとこ早稲田理工すべって東大理一行ってるしw
ID:1UkTWMvk(10/1


0366 名無しなのに合格 2020/01/06 00:46:39
名古屋大とか凡人が行くとこじゃんw
ID:1UkTWMvk(11/18)


0368 名無しなのに合格 2020/01/06 00:49:15
だろ? センター古文漢文だけやってれば東大行けた気がしてならないw
ID:1UkTWMvk(12/18)


0372 名無しなのに合格 2020/01/06 00:52:52
いや、東大と早慶就職変わらんし べつに東大行きたいとか思ってないけどねw
ID:1UkTWMvk(13/18)


0368 名無しなのに合格 2020/01/06 00:49:15
だろ? センター古文漢文だけやってれば東大行けた気がしてならないw
ID:1UkTWMvk(12/18)


0372 名無しなのに合格 2020/01/06 00:52:52
いや、東大と早慶就職変わらんし べつに東大行きたいとか思ってないけどねw
ID:1UkTWMvk(13/18)


0374 名無しなのに合格 2020/01/06 00:56:09
いやー でもセンター古文漢文だけやってたら東大だったよなーw
ID:1UkTWMvk(14/18)
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:12:48.60ID:7h3dAy1/
専願のガイジがセンター対策なんかしても東大受からねえよww
お前じゃ埼玉大も無理w
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:14:31.36ID:scqd7uA3
なんで1人でそんな誰かも分からない昔のレス相手に戦ってるの?怖いんだけど
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:17:02.47ID:7h3dAy1/
231 名無しなのに合格 ▼ 2020/01/07(火) 20:02:24.43 ID:PMjiAmqa
俺のいとこ早稲田すべって東大行ってる

232 名無しなのに合格 ▼ 2020/01/07(火) 20:04:17.60 ID:PMjiAmqa
低学歴ほど東大を特別なものだと思ってそうだよね

234 名無しなのに合格 ▼ 2020/01/07(火) 20:07:28.97 ID:PMjiAmqa
東工大を持ち上げてるのが偏差値50あるかないかの理系駅弁君(笑)なのと似た構造w

235 名無しなのに合格 ▼ 2020/01/07(火) 20:10:16.08 ID:PMjiAmqa
駅弁看護科より偏差値低いくせに理系の俺すごいとか自分を慰めてる駅弁理系君とか
ほんと笑うw

236 名無しなのに合格 ▼ 2020/01/07(火) 20:11:40.56 ID:PMjiAmqa
そういうマヌケ顔してる奴に限って東工大あがめちゃってさ
面白いよねw
ID:PMjiAmqa
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:17:47.64ID:7h3dAy1/
>>13
ググったときに君野連呼ガイジがどんな奴なのか分かるようにしとこうと思って
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:19:24.85ID:2McA6HkD
ザコクに入るとこうなります
賢明な受験生の皆さんはザコクには進学しないようにしましょう
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:20:51.50ID:7h3dAy1/
名古屋大と早慶
585 :名無しなのに合格[]:2020/01/07(火) 21:11:00.07 ID:PMjiAmqa
>>584
低学歴の君がそう早慶に興味持たなくていいよw


名古屋大と早慶
587 :名無しなのに合格[]:2020/01/07(火) 21:27:04.44 ID:PMjiAmqa
京一はべつに早慶より上でもないよw 地方の低学歴の発想w


名古屋大と早慶
589 :名無しなのに合格[]:2020/01/07(火) 21:40:28.59 ID:PMjiAmqa
低学歴なのに世界ランクとか興味持っても悲しくね?w
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:22:05.91ID:7h3dAy1/
書き込みレス一覧
東京の大学御三家を決めたい。東大とあと2つは何?
171 :名無しなのに合格[]:2020/01/07(火) 03:15:14.56 ID:PMjiAmqa
>>168
東一工なんて5ちゃんと関東の一部の塾でしか使ってないだろ
東京早慶が日本の伝統


東京の大学御三家を決めたい。東大とあと2つは何?
203 :名無しなのに合格[]:2020/01/07(火) 15:08:53.23 ID:PMjiAmqa
東早慶に決まってる

東京一工なんてくくりは5ちゃんのキモヲタしかつかわない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:23:55.87ID:7h3dAy1/
書き込みレス一覧
秋田出身だが東北大より早慶が上なんて一切信じられなかった
20 :名無しなのに合格[]:2020/11/11(水) 01:11:51.59 ID:2McA6HkD
早慶は玉石混合って東大や京大、一橋と比べた時の表現だろ
そもそも地帝なんて基本的には無能しかいないでしょ
早慶志望の受験生だけど彼女と鬼滅の映画観に行った
4 :名無しなのに合格[]:2020/11/11(水) 03:11:49.04 ID:2McA6HkD
>>1
そんな遊んでたらザコク行きになるぞ!
刹那主義に陥るな
早慶文系が千葉大文系よりかなり下ってことにいつ気づいた?
49 :名無しなのに合格[]:2020/11/11(水) 20:05:24.36 ID:2McA6HkD
ザコク←総じて頭悪そう
もはや地底って恥ずかしい存在になったよな
6 :名無しなのに合格[]:2020/11/11(水) 20:17:54.76 ID:2McA6HkD
ザコクの早慶コンプスレの方が多いしそっちの方が根深いだろ
ぶっちゃけ京大か早慶なら早慶だよな?
62 :名無しなのに合格[]:2020/11/11(水) 22:01:56.52 ID:2McA6HkD
地底や信州大ではそもそも早慶卒と同じ会社にはなかなか入れないと思うが
君野連呼ガイジ(いとこ早稲田スベって東大ガイジ)
16 :名無しなのに合格[]:2020/11/11(水) 23:19:24.85 ID:2McA6HkD
ザコクに入るとこうなります
賢明な受験生の皆さんはザコクには進学しないようにしましょう
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:24:23.96ID:scqd7uA3
>>15
いや、一年近く前のレスをわざわざ探し出してスレ立てするのはシンプルに怖いわ。。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:24:47.27ID:7h3dAy1/
↑は君野連呼知恵遅れとは別だけど、レスだけで低学歴かつアルバイトさえしたことないのがよーーく分かる
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:25:42.12ID:7h3dAy1/
>>21
1年前のレスを見つけるのは1分あれば出来るよ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:26:24.81ID:7h3dAy1/
>>23
ガイジが用いてるガイジ語
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:26:25.15ID:MNWocvy5
ザコクってこういうネチネチとしたストーカー気質のガイジが多そうだよな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:27:02.29ID:7h3dAy1/
君野連呼ガイジの味方するのは早慶はじめとした低学歴か
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:27:34.90ID:scqd7uA3
>>24
それ自体はある意味すごいんだけど、もっと建設的な事に力使おうよ…
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:29:23.18ID:ppGCsMz3
ザコクがあああああああああああああ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:31:28.12ID:rJWQXr2g
ツァックロウグウェイww
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:38:14.72ID:gVuLbYd5
>>10
このスレ書き込んだ記憶あるわ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:42:03.67ID:rJWQXr2g
・草原ガイジ 数年前〜現在?
早慶理工にコンプを抱き叩き続けるコンプモンスター。自称九大生かつ九大信者。早慶理工に関連するスレに毎回現れ早慶理工は蹴った、九大の滑り止めwなどとレスしていく。IDなしが消えた後は後述のバケモノと毎日舌戦(主に地底早慶論争)を繰り広げた。過去ログで探せば見つかると思うがMARCH卒の無職と繰り広げたガイジ頂上決戦ではその"ホンモノ"っぷりから>>1を戦慄させた。(過去ログ 早慶理系を語ろう参照)最近あまりみない。九大及び早慶理工の名誉のために言っておくと彼からは両校に受かれる知性は感じられない。

id:7h3dAy1は草原ガイジ
受サロ最狂ガイジは間違いなくこいつです
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:44:46.75ID:1Uzc0CNQ
>>32
俺は高学歴だからタクアスと違って暴れても許される
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:46:23.78ID:ec3i5TTE
>>32
> 過去ログで探せば見つかると思うがMARCH卒の無職と繰り広げたガイジ頂上決戦ではその"ホンモノ"っぷりから>>1を戦慄させた。

これ流石に草生える。
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:47:00.03ID:OKGwAi4F
東工大見下してんの草
上位互換やん
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 23:47:55.39ID:1Uzc0CNQ
>>35
早慶信者だから
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/12(木) 15:30:18.69ID:pfQXg98n
早慶を必要以上に上げるガイジvs必要以上に下げるガイジ

受サロが荒れる原因はほぼこれ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/12(木) 15:53:32.97ID:BcQUJZA+
>>37
確かに。そう考えると早慶って存在感半端ないな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/12(木) 15:57:52.04ID:AduG8EpT
進学校にいたら簡単なんだが、アホな高校だと賢い扱いされるからな
進学校とアホ高が交わるのが受サロ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/12(木) 19:18:50.54ID:scCvM/yV
ひがなとひながを間違う知的障害者

0060 名無しなのに合格 2020/11/12 19:00:19
君野さんはなぜ毎日ひなが一日早慶に悶絶してしまうのか
その秘密がコレ↓

「受験勝者だったはずの君野さんが地元で非正規司書になるまで」https://news.goo.ne....stseven-1516503.html
2
ID:8asHgbCC(2/2)
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/13(金) 04:22:16.46ID:zi3EZKPg
あげ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/13(金) 19:04:22.39ID:hPFMZNaO
北大早稲田スレ立ててるのはこの人です
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/13(金) 19:04:52.55ID:hPFMZNaO
北大に落とされて悔しかったものと思われます
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/14(土) 21:27:40.74ID:1w+x6tP4
よくいるね
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/15(日) 16:24:15.37ID:LLBUpTrq
あげ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/15(日) 20:46:08.26ID:ZJPZ0FAj
私文
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/15(日) 21:28:10.10ID:ft/CuM9b
メーカーとか作業服どうこう言ってるおじさんでしょ?
昔からいるらしいやん
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/15(日) 22:01:29.31ID:N7YMuK6O
君野さんくやしさが止まらないw
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/15(日) 23:28:43.68ID:BBb2fncr
>>48
洗顔設定から地底蹴った設定に変えるも瞬殺されてざぁんねぇんww
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/16(月) 00:15:00.73ID:wsD7jgWS
ひ、ひ、ひな、wひなっwwひwなwがwwwww
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/16(月) 07:25:53.35ID:fbH1FhHE
名大以下の下帝ガイジとこいつには並々ならぬ地底コンプを感じるわ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/17(火) 11:45:49.81ID:7z33xIRB
知的障害者
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/17(火) 17:35:37.00ID:tJi92l/c
ひなが連呼知恵遅れさんw
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/18(水) 01:50:38.97ID:JdrMi8to
ひながにトラウマ抱えてしまった模様www
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/18(水) 23:08:48.50ID:hgY61GU9
0010 名無しなのに合格 2020/11/18 23:03:10
>>7
いや俺の居たサークルにも阪大蹴り普通に居たし奇特でもなんでもない
貧乏なら知らんけど
2
ID:E/idZvo1(4/5)
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/19(木) 14:08:06.49ID:zrPMZr3B
あげ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/19(木) 23:28:48.45ID:UpZIsaqW
上智文系
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/20(金) 00:46:33.29ID:HsLunzxt
こいつ早稲田履行じゃねえだろ
ただの無職かと
0060名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/20(金) 00:50:59.01ID:oYobpb1V
という事にしたいニート君野さん
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/20(金) 00:52:57.81ID:qhIx/SMf
さすが知能だけでなく洞察力も底辺の君野連呼知恵遅れ
俺でないやつに絡んでるし、アホ過ぎるwww
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/20(金) 00:53:34.75ID:qhIx/SMf
ひなっwwひなっっwwwwひながぁっwwwwwwwwww
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/20(金) 00:54:19.25ID:qhIx/SMf
ひwひwwひなwwwひなっwwwひwなwがwwwwwwwwwwww
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/20(金) 00:55:34.42ID:oYobpb1V
IDが違えば別人になれるという妄想はちょっと進行しすぎの君野さん
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/20(金) 00:56:52.82ID:qhIx/SMf
ひなが知恵遅れさんが誤り誤魔化すのに必死wwwwww
ひなっwwwひなぁっwwwwwwwww
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/20(金) 00:57:54.72ID:qhIx/SMf
まあ自分では早稲田になりすませてるつもりだから図星突かれると俺によるレスだと思い込みたいよね
ひなぁっwwwひながぁっwwwwwww
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/20(金) 00:58:37.27ID:oYobpb1V
哀れだなぁ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/20(金) 01:00:09.13ID:qhIx/SMf
センター数学98も取れてないやろ
12、14で計26くらいやろ?


0360 名無しなのに合格 2020/01/06 00:40:24
どうだろう?東大理一のセンター数学平均が193らしいけど俺198だったしw
ID:1UkTWMvk(9/18)
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/20(金) 01:01:23.02ID:oYobpb1V
相手にしてもらえると思ってるかわいそうな君野さん
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/20(金) 01:01:52.95ID:qhIx/SMf
ひなが1日ってどゆいみぃ?
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/20(金) 01:02:13.15ID:qhIx/SMf
>>66がなかなか効いてる模様
0072名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/20(金) 01:25:10.82ID:6P8VsCQ4
書き込みレス一覧
やっぱり旧帝なんや。
7 :名無しなのに合格[]:2020/11/19(木) 00:08:32.02 ID:Mc3AQ3JL
ワクチンがまともにできると思ってるザコクw
いいかげんそろそろ受験生のための板にしないか?
2 :名無しなのに合格[]:2020/11/19(木) 00:32:58.41 ID:Mc3AQ3JL
じゃー現実的なアドバイス

地底行っても市役所かメーカー作業服しかなれないよ
文系って営業しか道残されてないってマジ?
143 :名無しなのに合格[]:2020/11/19(木) 00:36:15.10 ID:Mc3AQ3JL
>>142
代理店?それドコモじゃねーだろ 大丈夫かおまえw
大学受験って無理ですやんw
95 :名無しなのに合格[]:2020/11/19(木) 00:41:33.06 ID:Mc3AQ3JL
現役高校生なら高校の宿題とチャート1回転すれば地底は行けるけど既卒でブランクじゃーな
文系って営業しか道残されてないってマジ?
145 :名無しなのに合格[]:2020/11/19(木) 00:42:32.22 ID:Mc3AQ3JL
>>144
いやドコモの話の段だろ あほかおまえw
文系って営業しか道残されてないってマジ?
147 :名無しなのに合格[]:2020/11/19(木) 00:47:39.80 ID:Mc3AQ3JL
自分が幼稚な文章構成しといてそう読むなとか 池沼かよw
文系って営業しか道残されてないってマジ?
150 :名無しなのに合格[]:2020/11/19(木) 01:00:37.30 ID:Mc3AQ3JL
しかもその辺の企業なら給料600万どころじゃねーだろw
知ったかすんなよおっさんw
首都圏では上智=名古屋くらいの認識
50 :名無しなのに合格[]:2020/11/19(木) 03:58:41.21 ID:Mc3AQ3JL
>>46
辞退100人近く居るだろ
名古屋大レベルだとそれくらいしか早慶には受からないって事
東名阪 vs 早慶
13 :名無しなのに合格[]:2020/11/19(木) 19:04:06.00 ID:Mc3AQ3JL
ザコクが早慶とかクチにすんなよ
地底理系はゴミだよなあ?
260 :名無しなのに合格[]:2020/11/19(木) 19:06:08.66 ID:Mc3AQ3JL
>>255
おまえバカだろw
文系総合職は学卒でみんな海外勤務してるだろ
自分の低脳さにあきれとけバカw
地底理系はゴミだよなあ?
261 :名無しなのに合格[]:2020/11/19(木) 19:09:47.68 ID:Mc3AQ3JL
>>255
教えてやるわ
ザコク地底は無能だから推薦でメーカー行くしか手段がない
推薦は学内で院卒優先になるから当然学部じゃもらえない
泣く泣く院進するしかないんだよ無能だからw
0073名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/20(金) 01:26:21.57ID:6P8VsCQ4
東京一工に次ぐ難関大学群『NOT早慶』(名古屋・大阪・東北・早稲田・慶應義塾)について語る
96 :名無しなのに合格[]:2020/11/19(木) 19:19:57.28 ID:Mc3AQ3JL
東大無理なら早慶だろ
なんだよ工業大学てw おまえら低学歴まる出しだなw
もう勉強したくないし名大でいいかな
19 :名無しなのに合格[]:2020/11/19(木) 19:37:26.66 ID:Mc3AQ3JL
君野さん今日もニートしちゃったかw
地底理系はゴミだよなあ?
271 :名無しなのに合格[]:2020/11/19(木) 21:27:44.28 ID:Mc3AQ3JL
君野さんくやしそうw
国立落ち早慶理工という戦略ミスってるバカ
54 :名無しなのに合格[]:2020/11/19(木) 21:32:49.45 ID:Mc3AQ3JL
後期を選ぶ人=メーカー作業服で妥協する人

早慶を選ぶ人=意識高い系に囲まれて外コン商社を目指す人
国立落ち早慶理工という戦略ミスってるバカ
62 :名無しなのに合格[]:2020/11/19(木) 23:27:24.14 ID:Mc3AQ3JL
くやしさが止まらない君野さん
北大と早稲田、両方受かったらどっちに行く?
197 :名無しなのに合格[]:2020/11/19(木) 23:44:36.82 ID:Mc3AQ3JL
地底C判定だと早慶E判定
現実と戦わないとw
私立で一番むずいのって早慶理工?
22 :名無しなのに合格[]:2020/11/19(木) 23:47:01.80 ID:Mc3AQ3JL
ニート君野さんが九大なわけないだろw
0074名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/20(金) 07:15:37.99ID:a5VYySjs
.







結婚したくない大学」 では、 東大はぶっちぎりの1位 !


------------------------------------------

「コミュニケーションが取りにくそう(22歳)」



「人を見下すイメージがある(28歳)」



「プライドが高そう(25歳)」



「気難しそう(29歳)」
0075名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/21(土) 23:14:52.11ID:LIgS4zQO
理系は工場らしい
0077名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/23(月) 20:12:32.80ID:4oK34xfM
上智経済
0078名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/23(月) 21:55:54.79ID:ZQ+AYODN
今日も東工大どうこう言ってるよ
0079名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/23(月) 21:58:51.82ID:ZQ+AYODN
書き込みレス一覧
高学歴は以下の通り
30 :名無しなのに合格[]:2020/11/23(月) 18:08:58.93 ID:D8Y0zuKt
開成高校進学者数

東大 183
慶應  35
早稲田 32
東工大 10 ← ザコクw


開成高校進学者数から考える高学歴
1 :名無しなのに合格[]:2020/11/23(月) 18:11:04.10 ID:D8Y0zuKt
東大 183
慶應  35
早稲田 32
東工大 10 ← ザコクw


横国前期が理系も慶早理工のすべり止めになりそうと思うの俺だけ?
10 :名無しなのに合格[]:2020/11/23(月) 20:07:15.14 ID:D8Y0zuKt
>>6
東工大が背伸びして早慶


ザコク論争が加熱してる中でふと思ったんだけど
7 :名無しなのに合格[]:2020/11/23(月) 20:09:58.47 ID:D8Y0zuKt
>>5
地底蹴って早慶だが


横国前期が理系も慶早理工のすべり止めになりそうと思うの俺だけ?
46 :名無しなのに合格[]:2020/11/23(月) 21:41:28.61 ID:D8Y0zuKt
君野さん今日もニート
0080名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/23(月) 21:59:38.69ID:ZQ+AYODN
7年前に名古屋落ちたのに、経歴詐称してて草
0081名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/23(月) 22:34:54.60ID:bCTHUxAv
合否詐称キモオタの君野連呼おじさん
0082名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/23(月) 22:54:10.81ID:bCTHUxAv
旧帝大生「早慶は凄い」早慶「旧帝大ヤバイ」一方…
21 :名無しなのに合格[]:2020/01/05(日) 14:44:38.93 ID:MMinggSe
東工大とか駅弁ロンダが半分占めるザコ大だぞ?
あほくさw


名古屋大と早慶
552 :名無しなのに合格[]:2020/01/05(日) 19:14:45.24 ID:MMinggSe
つーか名古屋大の早慶併願率各5%くらいでさらに受かるのは少数
それで5人も辞退出るってのは早慶受かればほぼ早慶行ってるんじゃないか?


旧帝大生「早慶は凄い」早慶「旧帝大ヤバイ」一方…
37 :名無しなのに合格[]:2020/01/05(日) 20:56:26.54 ID:MMinggSe
東工大は院から駅弁ロンダがなだれ込んでくるから見下してるよ


名古屋大と早慶
556 :名無しなのに合格[]:2020/01/05(日) 23:15:21.78 ID:MMinggSe
トヨタの下請けなら名古屋大強いよ!
0083名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/23(月) 23:01:32.84ID:bCTHUxAv
231 名無しなのに合格 ▼ 2020/01/07(火) 20:02:24.43 ID:PMjiAmqa
俺のいとこ早稲田すべって東大行ってる

232 名無しなのに合格 ▼ 2020/01/07(火) 20:04:17.60 ID:PMjiAmqa
低学歴ほど東大を特別なものだと思ってそうだよね


236 名無しなのに合格 ▼ 2020/01/07(火) 20:11:40.56 ID:PMjiAmqa
そういうマヌケ顔してる奴に限って東工大あがめちゃってさ
面白いよねw


名古屋大と早慶
587 :名無しなのに合格[]:2020/01/07(火) 21:27:04.44 ID:PMjiAmqa
京一はべつに早慶より上でもないよw 地方の低学歴の発想w


名古屋大と早慶
589 :名無しなのに合格[]:2020/01/07(火) 21:40:28.59 ID:PMjiAmqa
低学歴なのに世界ランクとか興味持っても悲しくね?w
0084名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/24(火) 23:37:05.63ID:OuB9O7xN
氷河期世代
0085名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/25(水) 01:33:29.51ID:fpMyFjZa
あげまる
0086名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/25(水) 13:08:23.47ID:1ln2X9Gb
早稲田理工クソ簡単すぎる
0087名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 20:50:16.44ID:grEfrbpU
き込みレス一覧
都内の大学行ったのに都落ちして地方企業行きになったけど質問ある?
8 :名無しなのに合格[]:2020/11/26(木) 00:13:38.59 ID:lhn1ac5M
>>5
早慶から地方企業なんてたくさん受けないよw
ザコクのくせに東京で就活する奴って何考えてんの?
23 :名無しなのに合格[]:2020/11/26(木) 00:17:33.81 ID:lhn1ac5M
>>21
東京で電通や郵船やP&Gや三菱商事なんかの一流企業ばかり就活したけど
千葉や横国なんて見たことなかったよ
あと地底も

早慶と地底の間に学歴フィルターってあるんだな
ザコクのくせに東京で就活する奴って何考えてんの?
28 :名無しなのに合格[]:2020/11/26(木) 00:55:50.67 ID:lhn1ac5M
>>26
いちおう滑り止めでトヨタとAGCは受けたよ
京大と早慶ってどっちが高学歴
78 :名無しなのに合格[]:2020/11/26(木) 01:01:08.32 ID:lhn1ac5M
>>77
それが違うんだよなぁ

開成高校進路

東大 183
慶應 35
早稲田 32
京大 9 ←ザコクw
早慶蹴って地方国立に進学する人たちって
133 :名無しなのに合格[]:2020/11/26(木) 19:08:28.37 ID:lhn1ac5M
そもそも受からないよ
京大と早慶ってどっちが高学歴
107 :名無しなのに合格[]:2020/11/26(木) 19:16:38.37 ID:lhn1ac5M
開成高校進路

東大 183
慶應 35
早稲田 32
京大 9 ←ザコクw
0088名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 20:50:54.63ID:grEfrbpU
早慶蹴って地方国立に進学する人たちって
133 :名無しなのに合格[]:2020/11/26(木) 19:08:28.37 ID:lhn1ac5M
そもそも受からないよ
京大と早慶ってどっちが高学歴
107 :名無しなのに合格[]:2020/11/26(木) 19:16:38.37 ID:lhn1ac5M
開成高校進路

東大 183
慶應 35
早稲田 32
京大 9 ←ザコクw
北大九大を明確に下に見ても許される私立一覧
9 :名無しなのに合格[]:2020/11/26(木) 19:25:21.35 ID:lhn1ac5M
早慶理工の就職先  商社外コンデベ金融電博リクルート


地底理系の就職先  メーカーおよび下請け部品メーカー工場w
早慶蹴って地方国立に進学する人たちって
138 :名無しなのに合格[]:2020/11/26(木) 19:34:14.13 ID:lhn1ac5M
ベンツ1台分くらい安いもんだろ
早慶蹴って地方国立に進学する人たちって
140 :名無しなのに合格[]:2020/11/26(木) 19:36:33.76 ID:lhn1ac5M
あの学費が高いと思ってる時点でエスタブリッシュメントになる資格がそもそも無い
頑張って東大行くしかないやろな
神戸大学vs早慶
11 :名無しなのに合格[]:2020/11/26(木) 20:33:40.24 ID:lhn1ac5M
神戸は女子しか一流に行けないよ
0089名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 20:51:35.23ID:grEfrbpU
早慶蹴って地方国立に進学する人たちって
138 :名無しなのに合格[]:2020/11/26(木) 19:34:14.13 ID:lhn1ac5M
ベンツ1台分くらい安いもんだろ
早慶蹴って地方国立に進学する人たちって
140 :名無しなのに合格[]:2020/11/26(木) 19:36:33.76 ID:lhn1ac5M
あの学費が高いと思ってる時点でエスタブリッシュメントになる資格がそもそも無い
頑張って東大行くしかないやろな
神戸大学vs早慶
11 :名無しなのに合格[]:2020/11/26(木) 20:33:40.24 ID:lhn1ac5M
神戸は女子しか一流に行けないよ
地底文系は科目数が多いから難しいみたいな風潮あるけどさぁ…
173 :名無しなのに合格[]:2020/11/26(木) 20:35:50.18 ID:lhn1ac5M
君野さんいい加減働かないと
0090名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:56:03.29ID:mgCAOveG
こいつ7年前に落とされた名大に未だ恨み持ってるとかヤバいだろ
0091名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/28(土) 13:59:35.90ID:tUXPGeJv
あげまーす
0092名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/28(土) 14:11:51.41ID:tUXPGeJv
0011 名無しなのに合格 2020/11/28 13:52:14
君野ガイジって奴が一番闇深そう
平日休日問わず1日中受サロに張り付いてる
ID:HyR08yMP(2/2)
0093名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/30(月) 17:36:01.74ID:8Ko/OKmb
キミノ連呼知恵遅れ
0094名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 00:48:54.14ID:k0sw/m1D
社会的パワーwwwwwwww
0096名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 01:03:34.18ID:pWIj+kak
君野さんはいじめられるとココに来ては泣いているんだね
0097名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 01:20:40.47ID:k0sw/m1D
お、統計の話から逃げた知的障害者やんwww
0100名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/02(水) 22:36:25.03ID:akwDhFug
ラーメン
0102名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/03(木) 20:51:07.69ID:PvRaDWDZ
あげ
0105名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/06(日) 02:49:48.88ID:jyk5TlYL
カスやねこいつは
0107名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/06(日) 20:10:12.72ID:/YDK/evp
あげ
0109名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/06(日) 23:29:34.18ID:WAZKzzDU
自称センター数学198点の君野連呼ガイジを一撃論破w
こりゃセンター数学20点レベルのレスですねぇw


0077 名無しなのに合格 2020/12/06 22:44:54
外コンや商社や電博の就活したけど地底なんてまったく見なかったよ

どうするとカッペ地底にコンプ持てるのかまったく分からないw
2
ID:aK0QBXqC



0080 名無しなのに合格 2020/12/06 22:47:12
>>77
君野連呼知的障害者の観測範囲は、母集団の各要素を等しく縮図した標本とはならないやろ

あっ!知的障害者にはむじゅかしぃでしゅかねぇ?
5
ID:m3KNNu7E
0110名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/08(火) 19:31:14.70ID:jslhfGWs
効いてるね名古屋落ちマヌケ
0111名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/09(水) 10:46:39.66ID:zGxcUf9Y
カッペカッペうるせえよ
0112名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/09(水) 21:57:29.08ID:BzrAPSzx
仕事しろよ無職
0113名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/10(木) 01:26:43.28ID:Xi3/oq2o
キミノ連呼ガイジは年金目的でヤバいことするキチガイだと自白してたな
0114名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/10(木) 01:27:04.39ID:Xi3/oq2o
名古屋早慶すべて落ちて可哀想にー
0115名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/10(木) 20:46:33.57ID:i1O2MWUZ
こいつ名古屋大学に落ちた恨みをいつまで持ち続けるのかな?
0116名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/11(金) 18:16:06.51ID:rde2LpiG
キミレンがいじ本日も無職
0117名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/11(金) 22:13:17.73ID:5o2dQKoh
君野連呼ガイジ
格好良く、キミレンガイジ
0118名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/11(金) 23:31:13.02ID:zgXyKZxM
チャート1回転ガイジ=君野連呼知恵遅れ
0119名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/12(土) 20:22:21.88ID:yU9vWAt8
カッペカッペうるさいのは田舎生まれだからやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況