X



京大医学部の女の子とエッチしてきたんだが「低学歴❤」って言葉責めされてワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/02(月) 23:02:43.07ID:YyRfA6YR
関学は低学歴じゃないだろ
浪人して頑張って入った大学なのに...
3回も出た
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/02(月) 23:04:07.92ID:YyRfA6YR
関学は低学歴じゃないって言っても笑って聞いてくれなかった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/02(月) 23:05:29.20ID:/JooKPv6
もっとくやしく
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/02(月) 23:07:28.47ID:YyRfA6YR
>>3
マッチングアプリで出会ったんだけど、会って初対面で大学聞いてきた
関学って言ったらメッセージの時は控えめな感じだったのにいろいろ主導権握ってきた
エッチは俺から誘ったよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/02(月) 23:09:00.75ID:C4EcquTs
>>4
出会って何回目?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/02(月) 23:11:24.66ID:YyRfA6YR
>>5
4回目だね〜
3回目で向こうが学歴言ってきた
なんか怖かった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/03(火) 15:43:15.62ID:I0Rlm9wB
第2回駿台全国模試 2020年度合格目標ライン 国公立大学文系学部偏差値(前期日程)
2020年10月21日更新
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は
除く)、◎九州大学、▽筑波大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は除く)、○一橋
大学、☆神戸大学

66●東京(文科一類)
65●東京(文科ニ類)、★京都(法)、★京都(総合人間・文系)
64●東京(文科三類)、★京都(経済・一般)、★京都(文)、★京都(教育・文系)、○一橋(法)
63○一橋(経済)、○一橋(商)、○一橋(社会)
62◆大阪(法・国際公共政策)
61◆大阪(法・法)、◆大阪(文)
60◆大阪(経済)、◆大阪(人間科学)
59▲北海道(総合入試・文系)、
58▲北海道(文)、▼東北(法)、■名古屋(法)、■名古屋(経済)、■名古屋(文)、■名古屋(教育)、
―▽筑波(人間・心理)
57■名古屋(情報・人間社会)、◎九州(法)、▽筑波(人文/文化・人文、比較文化)、
―▽筑波(社会/国際・社会、国際総合)、☆神戸(法)、☆神戸(経営)
56▼東北(経済)、▼東北(文)、◎九州(経済・経済経営)、◎九州(文)、◎九州(教育)、
―▽筑波(総合選抜文系)、▽筑波(人間・教育、障害科学)、△横浜国立(経済・DSEP)、
―△横浜国立(経済・LBEEP)、△横浜国立(経営・DSEP)、☆神戸(経済・数学、総合)、☆神戸(文)、
―☆神戸(国際人間科学・子ども教育、グローバル)
55▲北海道(法)、▲北海道(経済)、▼東北(教育)、☆神戸(経済・英数)、
―☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ、環境共生)
54▲北海道(教育)、◎九州(共創・共創)
53△横浜国立(経済)、△横浜国立(経営)
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:36.92ID:RW6abT3u
超偏見だけど京大医学部の女子って臭そう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/03(火) 18:39:59.16ID:wXj3pgjs
京医相手に関学は低学歴じゃないなんてよく言えたな
ギャグにも程があるわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/03(火) 19:39:34.91ID:/rkgHowb
>>1
医学科やなくて人間健康科学科やろ?www
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/03(火) 19:46:28.73ID:wXj3pgjs
情弱か?
保健が入りやすかったのは昔の話だぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/03(火) 20:26:04.64ID:NIlW6p1B
>>15
お前がアホなだけやん
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/03(火) 20:30:06.17ID:IapICl16
>>16
コンプか?
偏差値くらい調べたら?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/03(火) 20:50:39.55ID:4f+SOjq7
ブスそう
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/03(火) 21:07:18.86ID:zYLgCJpF
>>1
@1秒あたりのピストン回数は?
A彼女が1回「声」を出すのに何回ピストンした?
B挿入してから射精までに何分かかった?
C体位は何回変えた?
D膣イキさせた?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/03(火) 21:29:22.98ID:fSObQTdV
>>17
調べたよ
センター8割で受かるって書いてあった
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/03(火) 21:58:34.88ID:rYqvFWkk
- 電通による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/03(火) 22:12:09.21ID:vDM2aVRb
東大実戦冊子 理三 学校特定
357 理三 筑駒
344 理三 筑駒
342 理三
336 理三 聖光学院
335 理三 開成
326 理三 筑駒
320 理三 北嶺
319 理三 県立千葉
315 理三 東海
314 理三 
314 理三 渋渋
313 理三 洛南
312 理三 筑駒
309 理三 甲陽
309 理三 西大和学園
304 理三 駒場東邦
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/03(火) 22:52:54.78ID:S6upp+jr
ワイは某アイドルの握手会で「Fランもう来るんじゃねえつってんだろキメーんだよ!」
と罵倒して貰ってたで
今年はそれできなくて寂しいお
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/03(火) 23:44:47.17ID:Z6d0ye6p
だれか!だれか東大生を…東大生を連れてこい!
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/04(水) 01:16:37.08ID:Yek8eZGA
10年前かな。飛田新地に阪大物理学科の女の子がいたの。ぶっ壊れてたけど、乳はでかいし、生が好きだし。色々あるよね
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/06(金) 13:09:51.56ID:h60aZJXy
YouTubeでチャンネル登録者が15万人だと、どのくらい収入になる?
わたしは8万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況