X



女なら別にそこそこの大学に指定校推薦で行ってもいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元歌 一月一日
垢版 |
2020/11/02(月) 05:00:27.06ID:UpeSvphW
京都の高校から指定校推薦で首都圏の大学目指す
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1565432298/ 主題歌

一、
全教科真面目に取り組んで 緩みなきよう頑張った
校内選考くぐり抜け 来るか京都の高校生

二、
年のはじめにもう既に 合格勝ち取るめでたさよ
東男にお似合いの 君は京都の女子高生
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/02(月) 05:05:46.10ID:welppSvO
女は男より下に見せかけて上手く男を煽て操縦するのが良い
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/02(月) 05:32:43.28ID:ftFckJHm
女なら無駄に年取るよりも中卒の15歳で婚活して若さを武器に高収入男を捕まえた方がええわ
大学行って就職してどうするねん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/02(月) 05:57:58.63ID:e/Go7KQT
分かる
短大生のおまんこ超気持ち良い
肌が白くて触り心地よいのと顔がタイプだとめっちゃ出る
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/02(月) 08:34:46.63ID:wkLwpsSG
女ならまあ許される
男なら無試験入学は末代までの恥だな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/04(水) 03:45:59.57ID:TGkD3bsi
はいはい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/06(金) 12:59:55.82ID:h60aZJXy
カルボナーラをおかわりする明治大学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況