X



受験の睡眠不足+マスクの蒸れでニキビがとんでもないことになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/22(木) 23:34:48.81ID:nsFvl4Lf
つら
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/22(木) 23:36:18.07ID:1VxxQB/7
皮膚科いえ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/22(木) 23:36:32.81ID:1VxxQB/7
皮膚科行け
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/22(木) 23:40:21.79ID:nsFvl4Lf
>>3
元々肌弱いから皮膚科の薬常備してるけど治らんわ
受験のストレス原因ありそうだから仕方ない...
中3振りにこんな酷くなったよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/22(木) 23:42:41.29ID:emPGiBLX
睡眠時間削るな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/22(木) 23:44:35.54ID:nsFvl4Lf
>>5
休みの日は寝てるけど
平日なんか眠れん2-3時にしか
睡眠不足でも勉強しなかったら元も子もないし勉強してる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/22(木) 23:44:57.15ID:1VxxQB/7
それはつらいね
勿論ストレスとマスクのせいでもあるだろうけど、花粉も肌荒れの一因かもしれんよ。花粉バリアの顔用スプレー使ってみては?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/22(木) 23:50:15.74ID:nsFvl4Lf
>>7
花粉かーあまり感じたことないな
まあ後3ヶ月頑張るよ今日は寝るが
俺の学校のAO推薦のやつらと同レベルの大学行きたくないから
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/23(金) 07:12:58.10ID:XQJYPfog
>>8
自分国立志望だからシンパシー感じるわ 頑張ろう
体調管理が1番大切だよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/23(金) 07:21:45.10ID:FnqC/Lgk
ワイはスチーマー美顔器、化粧水、乳液してるから全く荒れないで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/23(金) 07:25:35.37ID:zCO1IKt3
ホルモンバランスが乱れて皮脂の
過剰分泌が起こってるんや

もし、睡眠時間がどうしてもバラバラ
になるならちゃんと角質落とせる洗顔料使って
化粧水で皮脂おさえれば割とマシになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況